|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#6561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я в восторге от РоСа, мои друзья, мой клан, мое сообщество. Достаточно аргументировано? От чего же у тебя так коптит на позитив в отношении Д3? Уж больно походит это на типичных "орунов", которым в ваниле было слишком сложно на Инферно, а зад горел от того, что кто-то могет... |
||
|
|
|
|
|
#6562 | ||
|
Dominator80lvl
|
Нужно было делать так: сюжет и новые локи заканчиваются с последним уровнем сложности, а не дрочить одни и те же локи. сделать боссов сложнее любой элитки. много уникальных моделек элиток, а не тупо по цвету и характеристикам. или хотябы ввести уникальных минибоссов больше. смысл фармить ради фарма, все аспекты должны идти рука об руку. я не знаю, смысл играть только если на парагоне, ибо боссы санье ссаное оказывается. зря только терпел этот унылый кач до 60лвл.
|
|
|
|
#6563 | ||
|
King of Destruction
|
Для съезда - да. Для основной темы - нет.
Наверное затем, чтобы игрок быстро собирал стартовый набор шмота для начальных сложностей, а уже более медленно - топовый шмот для высших сложностей. Наверное затем, чтобы повышенная сложность была челленджем, а не паравозным депо, как это и должно быть. Впрочем, при наличии баланса "один билд меньше дамажит, но можно не смотреть на экран, а другой дамажит больше, но надо смотреть на экран и жать кнопки не как попало" любые заделы насчёт дропа уже не принципиальны. Цитата:
Собсна, суть выражена верно, фарм ради фарма - это не игра, это 1с бухгалтерия.
|
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Dominator80lvl
|
блин, не парагон, а героический режим я имел ввиду.
Nelve, конечно, пушто все это заточено под аук, и так до сих и пор и остается. модель кача подходит под вариант большой игры( тот мой вариант выше) и фарм никуда не девается, все к месту. казалось бы ничего координального другого, просто акценты меняют игру. столько лет, да и денег у них на это есть. а сделали какой-то уж откровенно тупой дрочь.
|
|
|
|
#6565 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Я тебе всего лишь написал, что народ уже сыт этими теориями о дропе, а ты узрел, как я узрел покушение на свой домик... молодец, чо. Цитата:
Аппеляция к безликому большинству - пустой аргумент.[/quote] Ну прогуляйся до стеклопушке, хорадрика, оф форума и там подними свои вопросы. Сам увидишь какое большинство безликое. Цитата:
Ну вы оба молодцы. Одни и те же локации? А рифы? Уникальную элиту вам подавай? Ну допустим, нарисуют 10, 20, 100... и на долго такого разнообразия хватит в плане реиграбельности? Придется еще рисовать. Еще раз спрошу: вы за свою 1000 рублей хотите бесконечный контент?
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не играл в Д1, Д2. На старте Д3, когда я убил Дьябло на 28ур и меня "попросили" пройти игру еще разок, был примерно того же мнения. Но спустя время, после перерыва, игра затянула. Просто убивать мобов разными способами, собирать шмот, делать ачивки тоже интересно. В предыдущих частях было как-то по другому? Мне действительно интересно, без издевок. Какой там был смысл, если не в сборе шмота? |
||
|
|
|
|
|
#6568 | ||
|
Игроман
|
Кто-то же начал пару последних страниц назад.
Цитата:
Есть такие люди, которые абузят, паровозятся и дротят 24/7, а потом кричат, что игра говно, а есть которым интересно играть. Да и что-то не видел я обилия паровозов на т6, окромя фастфарма для вкачки. Цитата:
Срочно вычеркиваем из игр все Д-подобные игры и Л2. |
||
|
|
|
|
|
#6570 | ||
|
King of Destruction
|
Помнишь какая основная претензия была к хеллгейту, во времена его выхода? Игроки жаловались на то, что мол локации шибко одинаковы. Довольно косная жалоба учитывая что хеллгейт был первой игрой с генерацией случайных 3д локаций и учитывая что действие игры разворачивается сугубо в Лондоне и окрестностях. К чему я это... ах да, в противовес хеллгейту ставили генерацию ландшафта дьяблы 2.
И вот, возвращаясь к дьябле 3, что можно сказать о генерации ландшафта? Её нет. Никакого развития относительно 3ей части. Мост корсика всегда будет из крепости направо. Ха. Хаха. Так что, увы, за генерацию ландшафта в д3 я буду пить стоя и не чокаясь. На низкой сложности падает меньше шмоток чем на высшей. Больше шмоток - быстрее одевание. Хотя, возможно, у вас своя особая математика... У вас очень избирательная память, мы уже говорили об аппеляции к д2 насчёт лута. Прошёл тетрис на хардкоре - огонь игра.У нас на сделке токаря нужны, го к нам фармить. Цитата:
Ну или в госдуму, с плакатом "Долой законы ограничивающие свободу в интернете".
|
|
|
|
|
#6571 | ||
|
Игроман
|
Шта? На т1 одеться можно за 2-10 часов, фармя нормал.
Цитата:
Да и советую купить РоС, чтобы адекватно рассуждать... |
||
|
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Bullseye!🍀
|
|||
|
|
|
|
|
#6573 | ||
|
King of Destruction
|
Нда? Ну видимо зря я на истязании 1 дроп проверял. Хотя может надо бегать в фулл пачке или купить рос, чтобы система дропа поменялась, лол.
|
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Dominator80lvl
|
конечно прибавит. сам этот подход подразумевает. и не в последнюю очередь будет впечатление от такого качества, что тоже подкинет реиграбельности. это как умножение эффекта засчет сумирования тех или иных характеристик.а ты считаешь "бесконечный" шмот стоит 1000 ру?
Цитата:
или может мы не поняли друг друга. тоесть последний уровень сложности заключает в себе допустим последние две главы не бастион и небеса, а вообще дальше, тоесть новые локи\новые земли. или может быть вообще там 8 и 9 круги ада, хз. позади мясник, белиал и т.д. убитые по одному разу.
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Игроман
|
И? Это как бы о увеличения шанса дропа лег, а не о кол-ве дропа рар+
Я тебя еще больше удивлю, но при фарме нормала лег падает больше, чем при т1. |
||
|
|
|
|
|
#6577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще раз напомню. В Д2 вся игра идет во время прокачки. То есть, был максимальный лвл, до него дорастаешь и начинаешь заново. Вот при таком раскладе "блуждание" как-то еще можно оправдать. В Д3 же вся прокачка условна, при котором тебя просто знакомят со скилами. А вот далее уже "фарм ради фарма", и маршруты для фарма играют не последнюю роль. Блуждание сюда ну при всем желании никак не вписывается. Цитата:
Причем здесь психология ЦА? Странно у тебя мысли пляшут, ты же говорил про "безликое большинство" (вот к этому я тебе написал). А теперь, стало быть, признаешь, что оно не такое уж и безликое.
|
|
|
|
#6578 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
- У вас нет разнообразия. - Да нет же, у нас вот, есть рифы. - Ваши рифы говно. - Ок, у нас нет разнообразия, но это хорошо! Умилительная логика.
|
|
|
|
|
#6579 | ||
|
Игроман
|
Ты за две странице уже столько глупостей наговорил. Тебе и так и этак разными словами. Даже уже сказали, игра явно не для тебя, но нет...
ОК, давай так, сильно ли Д2 превосходит по количеству контента Д3? Ну кроме того, что в аддоне добавили 2х героев (это понятно).
|
|
|
|
#6580 | ||
|
Игрок
|
Сколько ж можно повторять, что количество не значительно, главную роль играет качество.
|
|
|
|
|