Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.03.2008, 14:29   #6521
Игроман

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Банальные цветы и тортики?
Ещё целая куча, чего можно дарить: от мягких игрушек до чего-нибудь золотого.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
подожду, пока кто-н поможет
Помочь???
Старый 06.03.2008, 14:37   #6522
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
Ещё целая куча, чего можно дарить: от мягких игрушек до чего-нибудь золотого.
Золотое дарить както не тот возраст у девушек еще. Серебряное можно. Бестактностью пахнет. Там такая тонкая грань, что я даже сформулировать не могу: золото, как намек на брак. Вот чтото около этого. Впрочем, если этого и хотите вы - то вперед

Что касается мимедей, то они, как, впрочем и вышеозначенная митло - отличные пылесборники. Посему практичность их весьма низка.
Впрочем, самопал хотя бы хранит тепло рук, в отличии от фабричного серийного мимедя
Старый 06.03.2008, 14:39   #6523
Игроман

P1ece
До 18 - мягкие всякие там игрушки.
После - золото.
А какой ещё возраст "мал" для золота?
Старый 06.03.2008, 14:44   #6524
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
После - золото.
А какой ещё возраст "мал" для золота?
Я например просто девушке, с которой 100% не буду уверен, что хочу состоять в браке + буду знать, что она тоже хочет и со мной не подарю золото никогда. Ибо бестактно. Не в возрасте дело, а в такте

А мимедей дарить можно и после? Прям уж 18 лет такая четкая граница - в пиндостане в 21 совершеннолетие, если чо
Старый 06.03.2008, 14:53   #6525
Игроман

P1ece
Если уж у тебя такие чёткие границы половых отношений...ой...отношений с противоположным полом, то это твоё личное дело. Дарить, вообще-то, можно всё, главное, шоб с душой. Бестактно?
Старый 06.03.2008, 14:55   #6526
Игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Люди обьясните смску от девушки:"7,8,9,10 марта не приезжай ко мне на работу.Всё потом.Хотя и потом всё не нужно".Это что?
Нам откуда знать? Спроси её.
Цитата:
Игрушки можно дарить девушкам и в гораздо более старшем возрасте. Они их любят.
Цитата:
После - золото.
Дорого, да и дарить его нужно лишь своей избраннице.
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Что касается мимедей, то они, как, впрочем и вышеозначенная митло - отличные пылесборники. Посему практичность их весьма низка.
Ты не поверишь, девушкам по большей части плевать на непрактичность медведей плюшевых. Они им нравятся просто и всё тут. Если интересует почему, могу поведать.
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 14:58   #6527
Игроман

Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
Игрушки можно дарить девушкам и в гораздо более старшем возрасте
В 50?
Цитата:
Дорого, да и дарить его нужно лишь своей избраннице
Согласен.
Цитата:
Ты не поверишь, девушкам по большей части плевать на непрактичность медведей плюшевых. Они им нравятся просто и всё тут
Бывает, что у них всяяяяя комната завалена ими. Штук сто наверное. Зачем столько пылесборников?
Старый 06.03.2008, 15:09   #6528
Игрок

Цитата:
В 50?
Кстати и в 50 они нередко вызывают положительные эмоции.
Цитата:
Зачем столько пылесборников?
Цитата:
Прогестерон – гормон родительского инстинкта, инстинкта нянчить, и он способствует успешному выполнению женщиной функции ухода за младенцем. Прогестерон появляется в крови у женщины, когда она видит ребенка, и исследованиями доказано, что его появление связано с сигналом, который можно назвать «форма младенца». Женщина регистрирует короткое тельце, пухлые ручки и ножки, округлый пухлый торс, большую голову и большие глаза – установлено, что именно такие формы вызывают повышение количество прогестерона в крови. Реакция эта настолько сильна, что прогестерон выделяется даже в том случае, если женщина видит эти формы в таких объектах, как мягкая игрушка. Вот почему так хорошо раскупаются женщинами плюшевые мишки и другие мягкие пухлые игрушки в отличие от длинных и тощих. Женщина или девочка, подхватив плюшевого мишку, скажет: «О-о-о, какой он милый!», и в ее кровь впрыскивается Прогестерон. Большинство мужчин, у которых гормона прогестерона нет, не могут понять женского энтузиазма при виде набитого опилками мешка, стоящего кругленькую сумму. Здесь же кроется объяснение, почему женщины так называемого материнского типа выходят замуж за низеньких, толстых мужчин с пухлыми щечками. При виде младенца в кровь женщины поступает Прогестерон, и такое же воздействие оказывает плюшевый мишка. Всегда лучше всего продаются игрушки с пухлыми младенческими формами.
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 15:16   #6529
11

Медведи имхо "подарки, которых лучше бы не дарили")=
Мягкие игрушки - говорящие подарки. Они говорят о том, что дэушка для парня все еще остается абстрактным существом женского пола, не имеющим известных дарящему предпочтений и интересов.
Еще они говорят о том, что дарителю лень подключить фантазию и орган, генерирующий креатиф.
Иногда - тупо невнимание. В тех случаях, когда комната завалена игрушками, ибо выбросить их неудобно перед друзьями/парнем, отказываться тем более. Подарки обсуждать в негативном ключе не принято.

зы:ахь да
adan
Скрытый текст:
план моего убийства можешь выслать в ЛС, после того (или если) он будет одобрен, заверен, проштампован и пройдет по всем гостам...не лю унылые сюрпризыD=
Старый 06.03.2008, 15:27   #6530
Игрок

rubl
Чтобы приносить радость, подарок не обязательно должен быть архиинновационным. В этой области кстати придумать что-то совсем новое вряд ли возможно. Многим вот нравятся игрушки. Почему бы и не подарить?
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 15:43   #6531
11

О! Да я не говорю, что надо чего-то делать своими руками.. лепить статую из папье-маше, вязать григри с чертами дэушки, тюльпанчики выращивать на подоконнике.. Нет. Просто и в магазинах мона найти много интересных вещей. В большом городе таких бутикофф навалом, в небольших тоже есь.
Ненай, мб еще где есть такая сеть - Красный Куб, в Питере популярен. Там безделки хотя бы эстетичного вида. И еще воз единичных магазинчиков, где продаются интересные щтуки.

Собственно помимо того, что даришь, важно, как это делаешь.
Старый 06.03.2008, 15:48   #6532
Игрок

Цитата:
Собственно помимо того, что даришь, важно, как это делаешь.
Безусловно. Тупо сунуть подарок в руку и убежать - далеко не самый отличный способ делать подарки. Пару слов уместных и тёплых сказать нужно. А если найдёться пояснение почему именно такой подарок, пусть даже шуточное, так и вовсе чудно. Впрочем нормальное чувство юмора дано не каждому, так что это тоже уметь надо.
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 16:29   #6533
Антимайдановец

я ей звонил мне говорят абонент отключен от сети
Старый 06.03.2008, 16:34   #6534
Игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
я ей звонил мне говорят абонент отключен от сети
Ну значит узнать не судьба, если конечно нет иных средств связаться.
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 16:40   #6535
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ты не поверишь, девушкам по большей части плевать на непрактичность медведей плюшевых. Они им нравятся просто и всё тут. Если интересует почему, могу поведать.
Я и сам знаю чем. Знаем плавали. В мимедях (это общее название мягких игрушек, а не медведей только) можно прятать трупы, например.
А еще ими можно кидаться с баррикад. А еще... а еще... они очень мягкие и классно горят.
Итого рецепт: строим баррикаду из мебели, обкидываем девушку мимедями и поджигаем. Труп прячем там же.
Цитата:
Ненай, мб еще где есть такая сеть - Красный Куб, в Питере популярен. Там безделки хотя бы эстетичного вида. И еще воз единичных магазинчиков, где продаются интересные щтуки.
Так таких же хреней у всех мильон. Нет, это тоже вариант, но лучше - если уникально и только для одариеваемой
Старый 06.03.2008, 16:52   #6536
Новичок

Плюшевые игрушки это так банально. Вот Писовская метла, это оригинально, НО не советую дарить такое на 8 марта. На день рожденье это действительно прикольно. Подари ей пазл с её изображением... или чтонибудь по её интересам, например, я встречался с девушкой которая играл в ragnarok (много и долго) и было у неё там синка (она от РО вообще с ума сходила), даже на какойто вечеринке оделась как синка... так я не долго думая подрил её на днюху катары (да - дорого, да - хрен найдешь) зато какой эффект. Вывод: Любой подарок, даже если это оружие, может быть к месту и очень приятен и неожиданен.
KayKusanagi вне форума  
Старый 06.03.2008, 17:00   #6537
Юзер

Главное при знакомстве со соей половинкой - это быть самим собой. Не пытаться выпендриться. И любовь - это прежде всего ответственность за любимого человека.
Erya tenn' ambarone sundar
Nalye - firie, nwalme, nar.
---------------------------
Наступает закат эпохи пиратов!
Viprila вне форума  
Отправить сообщение для Viprila с помощью ICQ
Старый 06.03.2008, 17:00   #6538
11

P1ece
мильон? ну скажем, сколько маракас тебе уже дарили?

уникально - это гут, но имхо лучше качественный, красивый, яркий купленный подарок, чем хреново склеенный хэндмейд
Старый 06.03.2008, 17:08   #6539
Игрок

P1ece
Тебе нужно в подпись повесить предупреждение, типо "несу бред в больших количествах".
Цитата:
Сообщение от KayKusanagi Посмотреть сообщение
Плюшевые игрушки это так банально.
Дарить подарки - это так банально.
Цитата:
Сообщение от Galushka Посмотреть сообщение
Главное при знакомстве со соей половинкой - это быть самим собой.
Иногда в это "быть самим собой" входит и ковыряние в носу, и тупой ржач на каждую плоскую шутку. В этом случае собой лучше не быть, а хоть как-то стараться себя поменять.
†Raven† вне форума  
Старый 06.03.2008, 18:51   #6540
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
НО не советую дарить такое на 8 марта.На день рожденье это действительно прикольно
Вообще лучше на Самайн если уж так. Тогда точно будет уместно
Цитата:
ну скажем, сколько маракас тебе уже дарили?
ВО первых не маракас, а бубен. Не надо тут матерится. Во вторых ни разу. Я сам себе сделать никак не сподоблюсь. Хотя все ингридиенты есть.
Цитата:
уникально - это гут, но имхо лучше качественный, красивый, яркий купленный подарок, чем хреново склеенный хэндмейд
эээ нет, если ты у тебя хреновый хэндмейд, то тебе в магазин. У меня руки из плечей растут
Цитата:
Тебе нужно в подпись повесить предупреждение, типо "несу бред в больших количествах".
Ну и в каком месте на этот раз?
Цитата:
Дарить подарки - это так банально.
У каждой вещи есть определнная цена . Вот если эта вещь стоит 20 рублей, то она стоит 20 и ни больше не меньше. Как ни крути. Если ктото из участников сделки получит больше, чем причитается - это все равно, что ему дали бы милостыню. А милостыня в моем понятии - тягчайшее из возможных оскорблений. Давая кому то деньги, которые он не заработал, вы тем самым подозреватете в неспособности кого то заработать и получается, что обвиняете его бездельником!
Посему для меня нет такого понятия, как подарок. Но существует крайне тесная форма дружбы . А если дарящий и одариваемый - разного пола, то собственно тут или одариваемый имеет виды на одариваемую, или отношения идут к браку. Посему если мне человек дарит, чтото то то он совершает резкую фамильярность, и то, если сумеет еще объяснить что это именно подарок!