![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#6521 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Я думал в д2 автобаны снимаются через неделю-две со следующим же патчем. Только мой вопрос от этого не меняется, просто заменить слова "не пикают" на "еще не попробовали на цмах". Добавил в пабы, она там павнит, как и всегда было, и пофиксил вообще без нормальных тестов. так еще получается она чуть ли не слабее предыдущей стала, уж на 16 лвл так точно 60 стабильного лучше, чем 80, которые могут превратится в 0. Тут даже глобал аура не спасает ситуацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#6522 | ||
Новичок
|
Когда-то в Dota 2 Beta в магазин была добавлена вещь "насмешка", стоимостью 99 центов с 50ю использованиями. (Видео от ДотаСинема, год прошел уже.) В реальный клиент она тогда не попала. Ну а теперь смотрим инвентарь Финола, 10ю страница.
Насмешки. |
||
![]() |
|
![]() |
#6523 | ||
I believe in panties!
|
Довелось сыграть на рандоме за Бэт Райдера, до этого вообще не играл - перс дико гибкий, мобильный и веселый) И механика очень интересная у скиллов. Позабавил дико медленный разворот у врагов после масла))
В описании первого скилла написано, что он дамаг повышает как с руки, так и со скиллов. Как урон со второй повысится - понятно, а вот с фаер флая? Повышается урон от каждого тика, пока вражина на огне стоит? И по ботинку, что чаще ему берете? В самой игре рекомендуют ПТ, что, в принципе, логично, и скорость атаки даст, что при настаканной первой очень актуально, и статы переключаемые. Но не лучше ли для него бонус к мобильности в виде фазов? |
||
![]() |
|
![]() |
#6524 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Да.
ПТ и фазы хороший выбор, да. Но это опять же от ситуации зависит. Если на лайне сильно харасят, то можно купить транквилы, из которых в дальнейшем можно собрать форс стафф. Арканы тоже хороший выбор, если в команде их никто не собирается покупать.
|
![]() |
#6526 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я бы транквилы взял, вероятнее всего. Последний раз редактировалось TeB; 17.03.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6527 | ||
Forest spirit
|
Такого уж точно не было. Я говорил, что при правильных командных файтах крутые керри типа найкса и воида вынесут его, имея тот же затар. Но это не относится к полезности героя в мидгейме или пушпотенциале иллюзиями. А "непикабелен" про пла, когда его сейчас юзают все кому не лень, и которого я сам на цмы брал еще в своем клане в батлнете, когда почти никто его не пикал, я сказать не мог
И да, я могу признать, что наполовину я был неправ - сейчас бабосы капают так быстро, что даже при не самом удачном начале можно быстро сделать на третий слот тараску, а с тараской иллюзии в файтах уже гораздо больнее и сильнее, за прокаст их не сбрить А я бы взял арканы сразу после того, как выберусь с леса и разберу транквилы на форсстафф. Новые транквилы именно на нем не очень, как раз его-то пинают довольно быстро - залететь, схватить в сетку и получить тут же вместо грейженных тапок половину от обычных было бы не ок. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.03.2013 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#6528 | ||
Опытный игрок
|
новых транквил не видел)
Изменения из Дота 1 сразу же переносятся в Дота 2? Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
ЗЫ как раз через пару дней после этого его начали пикать все, кому не лень)) Добавлено через 15 минут ЗЗЫ хотел написать, что лень искать (а реально лень), но решил, что это будет неубедительно и неинформативно, поэтому таки-нашёл) Последний раз редактировалось TeB; 17.03.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6529 | ||
Forest spirit
|
Обычно со следующим патчем, даже с очень крупными было так. А значит скорее всего среда-четверг и пора уже привыкать.
Цитата:
Цитата:
Сплеш дамаг вертолета туда же, кстати |
||
![]() |
|
![]() |
#6530 | ||
Опытный игрок
|
Это как ПЛ-а в лейте найкс вынесет??
|
![]() |
#6531 | ||
Forest spirit
|
Очень просто, за 5 ударов. Подойдет, нажмет на райтклик и вынесет. Вообще расслабься, я не имел ввиду драки 1 на 1 и прочую фигню, я же не рак с русрум 120, который предлагает встретится на речке и померяться силами. Как кэрри в тимфайтах найкс и воид сильнее. Сила пла больше в абузах - если тима найкса будет иметь преимущество и пойдет пушить, им будет гораздо тяжелее, чем тиме пла в аналогичной ситуации. На самом деле если пикнуть пл+котл, у тебя будет уже офигенное преимущество, ты при любых раскладах пожешь почти безнаказанно пушить лонг лайн противника и при этом всегда поспевать в драки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6532 | ||
Юзер
|
Игра ВП - Мауза в рамках старладдера Настолько шикарна!! Всем любителям доты ПРОСТО. МАСТ. СИ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6533 | ||
Элемент Щедрости
|
VaultBoy[str, там фейл на фейле просто, и, кажется, вп дали выиграть исключительно потому, что маузам не шибко хотелось ехать на ланы.
|
![]() |
#6535 | ||
Опытный игрок
|
Вообще замедления суммируются, но не скажу за конкретно эти два, тестить надо) И суммируются опять же не номинальные значения (типа 30%+44% например), а 44%, потом от остатка уже 30%, вобщем в сумме будет не 77%, а порядка 60%. Что-нибудь понятно?)
|
![]() |
#6536 | ||
Игроман
|
Ну почему разработчики не сделают перед запуском игры проверку конфигурации компа и скорости интернета!
![]()
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#6537 | ||
нарута - эта крута!
|
Как же бесят раки и бараны в тиме. Ливеры частично исправляют это дело.
![]() |
|
![]() |
#6538 | ||
Игроман
|
Когда они в твоей команде, он точно исправляют.
Добавлено через 4 минуты Когда они в твоей команде, они точно исправляют.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 19.03.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6539 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось TeB; 20.03.2013 в 13:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#6540 | ||
Новичок
|
Сегодня в очередной раз убедился в неадекватности русского комьюнити в игре... 80% игроков - полнейшие неадекваты, один пукает в микрофон, другой нафидит и ливнет.. Удовольствия от игры - минимум. Убрал из поиска русские сервера
Не соглашусь с этим. Вп тоже походу не очень и расстроились бы, если не поехали бы на ланы. Иначе как объяснить эту рапиру, когда можно было собрать другие арты (даедалус к примеру).
|
![]() |
|
|