|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Хорош только тем, что есть отличный нюк и он за счет него может убивтаь на линии и отлично помогать в мидгейме, лейтпотенциал слабый, потому что сразу 2 скилла контрятся одним аое и номрально командной работой, а остальные 2 скилла - инвиз и нюк, в итоге мы имеем на лейт только эвейд от ульта и замедление с нюка - ни тебе критов или нормального эвейда типа морты, ни масс дизейбла и стана воида, ни супер фарм потенциала и мобильности в замесе ама, ни танковости, массульта и массстрел медузы, ни дикого дамага, баффа на мобилньость и масстана свена, и в конце концов он даже не рендж при всем при этом. Не знаю чего там про мутят, но это мейнкерри ниочем, хоть я его всегда и защищал, можно юзать только как семикерри в активной трипле, который на лайне поможет загнобить вражеского керри, а потом в мидгейме будет нюкать и стягивтаь на себя внимание, ну и заменит мейнкерри в том случае, если того будут уж слишком жестко контролить Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.02.2013 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#5984 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ChaoSKnight, есть прирост ловкости 4,5 и иллюзии которые не плохо дамажат.
|
||
|
|
|
|
|
#5985 | ||
|
Forest spirit
VanyaStalker, у противников есть 1 аое нюк для детекта главного, 1 сентри вард, 1-2 стана/дизейбла и иллюзий уже нет после смерти самого ПЛа. Убить его нормальной команде легче, чем большинство керри. да, есть бкб, есть команда противников которые сложа руки не сидят и еще туча факторов, но я говорю о средней ситуации - при правильной игре пл будет меньше дамаджить и/или его легче убить, а чаще сразу оба фактора. Обратное возможно только если команда воспользовалась возможностью пла по гангам и сильному дамагу с нюка в мидгейме и просто ведет по деньгам и ведет игру
|
||
|
|
|
|
|
#5986 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Нет ты не подумай что мне этот герой нравится и тд. Мне он не нравится. Но лейт потенциал у него есть и довольна приличный. А та тактика что ты описал, делается с чаос кнайтом, и его станом на 4 секунды. |
||
|
|
|
|
|
#5988 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как раз при фаст радиансе (что весьма вероятно, ибо на линии стоит лучших многих керри), потенциал очень неплохой.
|
|
|
|
#5991 | ||
|
Forest spirit
Так было всегда, там 250 маг дамага,а, не 200, и иллюзия успевает надамаджить даже на 7-8 лвл хп 50-100 физического. Плюс замедление офигенное и кд всего 7 секунд. Роскошный нюк
|
||
|
|
|
|
|
#5992 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлю, что нюк очень сильно усиливается, если на пле появляется диффуза или радик...
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Forest spirit
А котла-то пикают к плу сейчас? Помнится одно время если эти парни не в бане 100% шел пик их обоих сразу, а на форумах самыми популярными были темки "как законтрить лайн пл+котл"
бывает, майденке хватает и одного нюка на весь столб |
||
|
|
|
|
|
#5994 | ||
|
Игроман
|
Хз что такого имбового в пл-е, все иллюзии сбиваются гейзом медузы.Это да, ну он всегда таковым был, в принципе.Тоже заметил это, даже не банит никто.
|
||
|
|
|
|
|
#5995 | ||
|
|
То, что морфа никто не берет, больше результат не фиксов, а просто смены пиков в доте. Того же свена, в д2 не трогали вообще ни разу, вроде, но до дрим хака его никто не брал. А на дримхаке в каждом пике, с чего бы. С войдом\вывером\магиной та же фигня.куском)
|
|
|
|
#5996 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывает пикают
LonelyMe, Цитата:
|
|
|
|
#5997 | ||
|
Опытный игрок
|
Боюсь поторопиться, но, кажется, я решил все свои проблемы и теперь у меня есть возможность более-менее регулярно играть в Доту, так что я решил начать править руки на ботах. Стоит отметить, что кривизна рук за полтора года достигла совершенно небывалой отметки и хард боты дают мне зафармить не более 2-3 крипов из 10, хотя тут, возможно дело в не самых лучших условиях для игры (в первую очередь делей порядка секунды =( ). Да и вообще, кажется, нужно заново учиться играть. Впрочем, всем пофиг, пошёл терпеть от ботов.
|
||
|
|
|
|
|
#5998 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 04.02.2013 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#6000 | ||
|
Dota Master
|
Цитата:
Цитата: