|
|
#6501 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6502 | ||
|
Юзер
|
судя по теме автор хочет узнать что можно подарить девушке! желательно или скорей даже обязательно цветы! ну и к цветам какую нибуть безделушку....это если вы распологаете маленьким бюджетом....а если есть деньги то тут вантазия безгранична
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Юзер
|
FANer
Зачем же сразу в колледж. А до, а после. Ни как? Цитата:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#6505 | ||
|
Юзер
|
FANer
так вы чё только в коледже встречаетесь??? можно это провернуть и до и после коледжа.....договорись с ней в этот день вместе в коледж пойти....вот с утра и подариш....а ваще в том что она тебе нравица нет ничё такого! пливать на весь курс пусть думают чё хотят!!! а как то что они это узнают может всё порушить?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#6507 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну девушке метлу и права к ней, а маме ее - веник хозяйственный в ленточках и целлофане
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FANer, ой, зря ты пытаешься добиться человечка, который максимум может стать хорошим другом. Хотя на твои чувства приятно смотреть.
P1ece Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Мне всегда было интересно, почему людям так важно общественное мнение касательно их личных чувств к кому-то. 3. Порушить что? Судя по рассказу, ваши отношения даже дружбой можно назвать с очень большим натягом. И они такими останутся до тех пор пока ты будешь ходить вокруг да около и бояться мнения курса. |
||
|
|
|
|
|
#6513 | ||
|
Юзер
|
Когда человеку нехватает в себе внутренней опоры и стержня, то правильность поступка будет определяться для него общественным мнением.
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. |
||
|
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Антимайдановец
|
Люди обьясните смску от девушки:"7,8,9,10 марта не приезжай ко мне на работу.Всё потом.Хотя и потом всё не нужно".Это что?
|
|
|
|
#6515 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Зы. Всемирный день мужчин - 1 ноября. И вообще метла - это очень стебно и забавно. Кто не согласен - лесом!У них там будет пьянство и разврат
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
1. Я таки Пайс. Кончайте коверкать мой ник
2. Мое чуство юмора очень специфично. Я действительно нахожу забавным подарить глиняную статуэтку Ктулху 3. Метла... метла. Вот и зря. Я опрашивал девушек насчет этого - большинство бы поржали бы со мной вместе Метлу только надо не дворницкую, а настольную сделать. В миниатюре. Своими руками. Да. Это займет около часа. Тем более веток на улице валом. И проволока в любом доме есть. Подставочку из досточки и рогатины. Спилить основание. Склеить и залакировать. И права на вождение метлы с закосом под автоправа. Ну обложку немного другую (не Водительские права, а например, Ведьминские права... или как то так) Это в типографии лучше делать. Обойдется тоже не дорого. Хотя можно и дворницкую,но она негабаритна и ставить ее не всегда есть где Ну и обложку-корочку купить на это. 10 рублей в любых канцтоварах. Только фотографию девушки 3х4 надо. А это все таки несколько проблемно уже Зато сколь оригинально! Если ты не находишь это хорошим и оригинальным подарком - то я не знаю, как еще. Банальные цветы и тортики? Ну это же фу! Это мамам девушек можете дарить. Они поймут, да
|
|
|
|
#6519 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Убейся веником. Я тебе даже расскажу как его связать.
|
|
|
|
|