|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#6501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6503 | ||
|
Юзер
|
Ost1n_ud, CorLe*One, спасибо!
Ost1n_ud, ну я поначалу пытался сделать его в стиле Killzone, но не получилось, как видишь, да и фон совсем не тот, так что это скорее компиляция штампов на подобную тематику. "Метеор" на заднем плане - корабль, но не прорисованный - вообще постарался сделать фон как можно менее выразительным. CorLe*One, этот рисунок не буду раскрашивать, я обычно сразу рисую в цвете, а тут хотел именно в монохроме. |
||
|
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Smoking heals
|
LeRoi,
Мне солдат тоже понравился. Конечно, можно узнать в нем много сходств со многими фантастическими историями, но нарисовано здорово.
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Smoking heals
|
Y0Men,
Да, я просто задолбался карандашом мазюкать и забл ^^ Шышник Скрытый текст: Все так заляпано начиркано, Пикасо курит в сторонке : D Как видно еще есть над чем работать, но полночи и весь день старался.. Може че подправить надо?
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 24.05.2010 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#6507 | ||
|
Новичок
|
$ith, ох, жесть, твои последние работы только по теме Хищников и Чужих, собираешься делать серию
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Smoking heals
|
CorLe*One,
Не задумывался об этом. просто тизер новых хищников пробудил теплые чувства к сиим созданиям и я решил придумать своего : )
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Новичок
|
$ith, а что на счёт добавок, то стоило бы раскрасить или добавить фон, но главное-поэкспериментировать, чтобы не испортить, так как работа шикарная, не меньше...
|
|
|
|
#6510 | ||
|
Smoking heals
|
CorLe*One,
Деревце на котором он сидит еще надо доработать. Особенно рельеф. А сдругой стороны хочу нарисовать еще деревья (ни низа ни верхушки видно не будет, как столбы с ветками и небольшими кронами), а за ними солнце, чтобы на них показать перех от светлого к темному, игру тееней от крон.... Вообщем мое воображение рисует порой куда красивее рук : D А еще пару подвешаных статистов на одном из них. Маленьких таких еле заметных, но узнаваемых.
|
|
|
|
#6512 | ||
|
Новичок
|
$ith, желаю удачи в реализовании твоих идей, мне также понравились переливающиеся "волосы" хищника, здорово оживляет картину.
|
|
|
|
#6513 | ||
|
Smoking heals
|
CorLe*One,
Спасибо. С "щупальцами" на голове я долго сидел. Все думал как же правильно их изобразить. Начинал рисовать на даче, поэтому под рукой даже не нашлос картинки, чтобы подглядеть. И пол карандаша на них извел ибо нужен был острый как шило, а точилка у меня полуавтомат, точит офигенно, но и быстро карандашек уходит таким образом Ost1n_ud, Цитата:
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Твоя детализация на неправильно составленной композийии, множественных ошибках перспективы и анатомии только усугубляет всю картину в целом. Они становятся перегруженными. Постарайся ставить на первое место самые главные основы: перспектива, анатомия, пропорции. И делай это ещё на стадии наброска. И не рисуй основательно первую пришедшую в голову идею. Обыграй её, поиши более презентабельный и читаемый ракурс, и только найдя его приступай к работе.
"No time to sleep". Последний раз редактировалось FENL; 24.05.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Overlord of Speed
|
Очень хорошая работа, помещаю в шапку.
|
||
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith,
"Челюсть" у хища слишком узкая. Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#6518 | ||
|
Smoking heals
|
slinter,
Cпасиб) Slain, Ну это у него жвалы раздвинуты. А если они сомкнуты, то к челюсти примыкают его надчелюстные кости и получается что его рот имеет заостроенное окончание если смотреть строго сверху. Взгляни на маску "Волка" из реквиема, у нее "нос" еще уже по-моему. Скрытый текст:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 24.05.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#6520 | ||
|
Юзер
|
Отчего хвост костяной? В таком массивном, на первый взгляд, хвосте нет большой необходимости.
|
|
|
|
|