|
|
#6481 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Чем больше ворингов активных, тем дольше срок бана.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#6487 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
У тебя как раз по сумме и получилось 21 день.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
----- Хочу скачать коллекцию обоев, но не знаю в какую тему написать, что бы мне помогли. Есть темы, где помогают найти игры фильмы, софт, музыку, книги. А про обои куда можно написать? Последний раз редактировалось ATiko1; 01.05.2007 в 05:34. |
||
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
ex.
Мой кабинет - Опции
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Предлагаю провести конкурс по игре F1 Challenge 99 - 02 - "Чемпионат Игромании по гонкам в классе F1" - в рамках открытой темы по этой игре или вне нее.
Предлагаются следующие условия и правила: - Составляется календарь "сезона", на каждый этап отводится 1 - 2 недели. - Участники присылают на определенный адрес записи своих лучших кругов в игре на трассе, соответствующей этапу. - Поддерживаются моды от Ralph Hummerich (2003 - 2005 годы), возможно, будут добавлены другие. - По итогам каждого этапа лучшие участники получают баллы аналогично правилам реальной Формулы-1 - 10 за первое место на этапе, 8 - за второе и т. д. - По итогам всего турнира выбираются победитель и призеры. В качестве призов предполагаются стандартные форумные награды - репутация, особые или изменяемые статусы, аватарки etc. Хотелось бы получить определенную поддержку: 1. E-mail для приема конкурсных записей. 2. Судью для конкурса с вашей стороны - сам не могу по причине желания самому поучаствовать в турнире. 3. Поддержку по части призов (примеры я привел выше). Приведенные правила не полные, если идея заинтересует, то готов дополнить их и рассмотреть предложения с вашей стороны. С уважением, the Exile. |
||
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Юзер
|
Неудобно по отношению к тем, кто обсуждает Нинтендо ДС и т.д.
Значит, создание подобных тем в этом разделе не будет караться? З.Ы. Сорри за поздний ответ(
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
the Exile
Тему переносишь в тематический раздел. Заодно сходи в спортивный подфорум, там подобные едие продять или к клану All Sports обратись.
||
|
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Игрок
|
Думаю, стоит сделать так, что если тема разрастается больше, чем на допустим 5 страниц, то стартовый топик автоматически закрепляется на всех страницах этой темы. А то иной раз пользователям влом попросить модера закрепить топик и в больших темах приходится сначала открывать первую страницу, потомучто не всегда по одному названию можно понять суть темы
_____ |
||
|
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Operator
|
cae-Melon
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=69 как написано внизу названия раздела, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6500 | ||
|
|
|
|