![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#6483 | ||
Редкий гость
|
Ээээ... Ребят, сейчас забрал доспех из чешуи молодого дракона у мастера Вэйда. Ну, сразу же нацепил ее и увидел нечто странное... Показатель утомляемости принял значение -5 с копейками. Это просто баг или такое правда возможно?
Кстати, я ему против его воли всучил 10 золотых... А это вообще-то как-то влияет на характеристики конечного продукта, или я впустую их потратил?
|
![]() |
#6485 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Кожу драконов собираешь и ему приносишь. Кожа в основном фармится в процессе похода за Урной Праха. |
||
![]() |
|
![]() |
#6486 | ||
Редкий гость
|
Так вот в чем бонус за комплект заключается?!! А я-то понять не мог! ^_^ Спасибо!
Цитата:
Кстати, его вообще, наверное, только в конце игры побить можно, да? Жесть какой он здоровый и крепкий... %) pS Мне тут говорили, что когда я вернусь, то призрак в переулка Денерима будет на месте, а его нет... T____T
|
![]() |
#6487 | ||
Новичок
|
Цитата:
припарки есть ^^
|
![]() |
#6488 | ||
Амазонка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6489 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ненамного лучшую, но можно доходить в ней до конца На 15 лвл уже не сложно убить |
||
![]() |
|
![]() |
#6490 | ||
Sudoku Angel
|
Читай описания доспехов. Какие-то улучшают защиту, какие-то - броню, какие-то снижают утомляемость, ну и так далее. Иногда выгоднее надеть комплект более слабых по показателям доспехов, нежели различных, но более крутых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6491 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
Кстати, а Морриган обязательно посох таскать? Она может ходить с мечом для магов? И какие последствия это повлечет? А то нашел хороший мечик для мага, но вот не знаю, стоит ли...
|
![]() |
#6492 | ||
Новичок
|
Не работают обозначения (значки, маркеры), куда-то всё пропало ! Я не первый об этом говорю у кого исчезли точки на карте, даже не показывается "активное задание"!!!, что на глобальной карте, что на "внутренней".
Гугл не помог, т.к. везде нарываешься на "контент" и кривые руки =) Я переустановил игру, т.к. ещё стояла Виста, сейчас 7, единственное что осталось - это сохранения старые. - Включал по разному и устанавливал все С++ и Физикс и Директ и руками патчил и т.п. Тут дело что-то в другом. У многих такая проблема, так что админы помгите! |
||
![]() |
|
![]() |
#6493 | ||
Утконос
|
Ant1static, магу или Морриган не стоит давать меч, урон небольшой будет,но если только ваш маг или Морриган не изучил(а) специализацию Боевого мага.
Посохи обычно дают прибавку к маг. силе поэтому с посохом ей лучше будет. Последний раз редактировалось Finlar; 03.01.2010 в 03:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6494 | ||
Редкий гость
|
Кстати, о проблемах механики игры:
1) Неужели не предусмотрено отмены действия героя? Неужели возможна только замена другим действием? 2) Логвинов говорил, что карта удобная - ее можно двигать... А как? Kam A.L., так там же меч специальный, магический... У него ограничение для магов и какие-то бонусы еще к магии. А вопрос мой касался скорее того необходим ли ей посох или с мечом она будет морозить и жарить не хуже?
|
![]() |
#6495 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
он наверное имел в виду то, что карта маштабируется по областям, т.к. я тоже не нашёл возможности спокойно двигать карту. у заклинаний будет немного меньший урон, т.к. магический посох даёт прибавку к магической силе и способностям.
![]() |
|
![]() |
#6496 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6497 | ||
Юзер
|
Цитата:
Про утомляемость -5% - кроме комплекта у война есть умение 10% скидывать(1ое помоему в 1ой строчки двух родных). Про чешую дракона - нафармил 6 кусков в пещерах и еще одна потенциально в драконе(а в Флемет есть?). За 3 штуки мне сделал, как сам говорит "хреновые" доспехи. Сколько нужно, чтобы он новые сделал? 4, 5, 6? Constructed by Master Wade in exchange for three Drake Scales after he's already constructed a set of Drakeskin armor(с) c gamebanshee, а чеж он мне делать то нехочет? ![]() И кстати, от чего зависит "тяжесть" доспеха, от класса гг? Роге делал лайт, а кому тогда медиум? ![]() Последний раз редактировалось Qneetsa; 03.01.2010 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|