|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6461 | ||
|
Мобильный гуру
|
Цитата:
А вообще надоели ваши споры, а то мне и так предупреждение сделали =). |
||
|
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет это не так. МЕ уступает Котору только в квестах и всё. Боёвка, постановка, кинематографичность, диалоги в конце концов лучше в МЕ. И это даже не ИМХО. Так оно и есть и глупо с этим спорить.
Да чего уж там скажи. И это говорит человек фапающий на ГТА, Хало, Кризис.
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
МЕ - диабло клон только потому, что ты тратишь больше времени на бои, чем на диалоги. Так? ЗЫ, глубокое выражение? Я не осознал наверно глубину оного выражения, т.к. не понял откуда ты его вытащил, это "глубокое выражение" |
||
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Юзер
|
Я смотрю тут много обсуждалось о её жанровой принадлежности, но господа!Не всё ли равно,к какому жанру она пренадлежит, если в неё можно с удовольствием играть?Ведь всё это сплошные формальности!
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Новичок
|
Еще один фигню заметил. В Которе побочные квесты как-то с главной сюжетной линией уживалось одновременно. Никто жутко быстрых действий там не вел. А здесь на побочные миссии с трудом отрываешься потому как то геты там колонию вовсю мочат, значит надо срочно мчатся, то ученую спасать. Это честно говоря несколько из колей выбивает. Ну чисто мои наблюдения. Пошел дальше спасать галактику=))
P.S. тут такие прям дискуссии ведутся высокоинтеллектуальные. Mass Effect сравнивать с другими рпг глупо, ну может только с биоваровскими, ну и то, масс это развитие их собственных рпг, и они об этом если не ошибаюсь говорили. Близким по духу к масс еффект есть Котор. Но если трезво посудить то они друг друга дополняют. Что-то удачно в Которе а что-то в Масс. Так что вот господа=)) А вы тут битву. Не нравится, пожалуйста. Но сколько можна одно и тоже в луже валять и обсуждать))))))
|
|
|
|
#6467 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя-абсолютно читерская штука, система достижений. Первый раз игру прошел Адептом, биотические скиллы убийствены для врагов. Сингулярность над пропастью=враги на дне пропасти. Подьем и бросок нириально мощны(хотя к середине первый ослабевает) Большой недостаток-ограничения на оружие: только пистолеты, а они не труъ)). Вот тут и читерит система достижений:убив 150 врагов из штурмовой винтовки, я с легкостью могу создать персонажа-адепта, владеющего заветной винтовкой. Ясно, что 150 врагов-не проблема, набиваются в первый час игры. В результате мощные биотические скиллы подкрепляюццо не менее мощной винтовкой, создавая натуральную машину смерти. |
|||
|
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Юзер
|
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||||||||||
|
Игрок
|
LightSaber
Цитата:
Цитата:
Dead Men Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот геймдизайнерское исполнение - на троечку, как по мне Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, вообще говоря, обожаю бивар. Игру ждал, как никакую другую. В предвзятом отношении меня упрекать не надо. Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Мобильный гуру
|
Подожди сейчас какои нибуть dreaming, скажет что это игра лишь тупая стрелялка с покатушками. Просто некоторые считают себя умными и считаю что ME это убожество после того как наиграются в Кризисы и Хало. Люди эта игра РПГ, а не как вы привыкли Кризис, где в большей мере продумана графика и тупые пострилушки, В ME акцент сдедан на диалоги и сюжет. Конечно после экшенов вы считаете эту игру плохим "экшеном с эилементами РПГ", так как там не так продумана боевка, но игра то ципляет совершено другим.
|
||
|
|
|
|
|
#6475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да хотябы в КОТОР. Лично меня сюжет в Масс Эффекте не впечатлил ни разу. Истории про пробуждение древнего зла которое хочет уничтожить всю галактику как то уже приелись. |
||
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Юзер
|
По-моему сюжеты сравнивать тоже нельзя-это дело вкуса.Кому-то нравится, кому-то нет.
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Игроман
|
Я тебя спросил про другое. Вот меня эти фермеры убивали. Ну скучная просто миссия. Единственное чем она запомнилась - нестандартно. ВОт и все
|
||
|
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Игрок
|
могу предложить ведьмака.