|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6441 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Юзер
|
Какой класс вы выбрали?Интересно.Я вот выбрал Штурмовика.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dreaming
Исходя только из твоего субъективного мнения. Посуди обьективно. Игра-почти-идеал. Почти все факты в пользу этого. То, что ты привел - твое мнение. А оно не есть правда. |
||
|
|
|
|
|
#6444 | ||
|
Игрок
|
YoungDi
Ещё чуть-чуть над верхней губой вытри. Цитата:
Наверное, у тебя во время игры ass defect мозг так и кипел от напряжения, huh? =))) Кстати, на досуге загляни в список моих любимых игр, прежде чем чушь молоть. |
||
|
|
|
|
|
#6446 | ||
|
Игрок
|
Dead Men
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6447 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ты и есть троль. Мб не такой злобный, но факт.)
Цитата:
Нет. В том как ты свою позицию защищаешь.
|
|
|
|
#6448 | ||
|
Мобильный гуру
|
|||
|
|
|
|
|
#6449 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А для тех кто так и не понял про диабло клон, повторяю. Я у-три-ро-вал. Напрягите извилины наконец. |
||
|
|
|
|
|
#6451 | ||
|
Юзер
|
Я в первый раз играл за штурмовика, сейчас играю за инфильтратора!
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Юзер
|
а это кто? Что-то такого класса я неприпоминаю.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6453 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6454 | ||
|
Игроман
|
Лол. Как я понял, для тебя все что хоть чуть-чуть отходит от штампа "иди-убей-принеси", это уже "проработка суценария"?
Цитата:
Ты, как я вижу, понял что ступил и пытаешься это завуалировать "глубокими" мыслями? Если у тебя в профиле не просто так стоит мужской пол, то взял бы и сказал мол действительно затупил немного. Это со всяким бывает, но так тупо отстаивать эту глупую мысль... прям не признанный гений какой-то... |
||
|
|
|
|
|
#6455 | ||
|
Заблокирован
dreaming
мда... Цитата:
2) сценарий. Он великолепен. С этим ты тоже не поспоришь. 3) Исполнение. Все на высшем уровне. Тоже не поспоришь.(да лаги, да глюки, но профессионально ведь?) То, что я привел - уже давно ясная правда о игре со статистики. А она не врет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6456 | |||||
|
Игрок
|
cd29
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тема не о нем, кстати. Цитата:
YoungDi Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6458 | ||
|
Новичок
|
Искать что-то мне лень, но это было. Да и в самой Игромании не менее забавные эпитеты.
Вынужден огорчить, но слово для меня далеко не новое. Никаких статеек я не читал. Я не виноват, что вы таких простых вещей не понимаете. Цитата:
Последний раз редактировалось Irina; 10.06.2008 в 13:55. Причина: Спокойнее, еще спокойнее... |
||
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
Игроман
|
Keykeeper
Да пусть обсуждает. Мы то не имеем право его выгнать. Вот с этим я, к сожалению, не могу согласиться. Игра ОЧЕНЬ хорошая и качественная. Но даже до почти-идеала она чуть-чуть не дотянула. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#6460 | ||
|
Заблокирован
А давайте спорить перестанем?!
--------------------------------- Как кто думает, можно ли пройти Mass Effect на "невыносимом" уровне сложности, не проходя сайд-квесты? Причем с легкостью. |
||
|
|
|
|
|
|