|
|
#6461 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Как я ни старался вникнуть в смысл этого поста, а ничего конструктивного не увидел. Только флейм. За что и выдаю "нарушение". Впредь воспользуйтесь серым веществом, прежде, чем оскорблять пользователей. Последний раз редактировалось _Revan_; 17.05.2008 в 11:09. |
|||
|
|
|
|
|
#6462 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Игрок
|
А ты свои ботинки ставишь на полку и ходишь босиком?
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Lethal Weapon
|
Они нужны для ходьбы когда это нужно тебе и туда, куда хочешь ты. А теперь представь, что ты купишь ботинки и каждый день по прихоте производителя обуви будешь обязан пробегать в них пару-тройку километров. Причем тебе это нафиг не нужно и никакой пользы не несет. Вот просто обувщики так захотели.
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Гейммастер
|
Когда человек куда-то идет, он их надевает
Диск нужен в приводе, чтобы запустить игру. Вас же не просят его вертеть круглосуточно. Просто просят вставить, чтобы запустить. А без обуви на улицу никто и не пойдет.
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Lethal Weapon
|
С этим трудно спорить.xD
Вот только интересно, какой "пробег" набежит у диска и привода, если учесть что игру ты запускаешь не один раз, а иногда по несколько раз на дню? И играешь не один день, а хотя бы несколько. А в любимые игры играешь годами. Это же не фильм на DVD, который посмотрел один раз, и забыл на год.
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
dammitgun13
не неси бред. Какие мне даёт приемущества это "долбание привода"? Никаких? Игра может работать без него, чисто технически ей ничего не мешает. Накой чёрт мне мучать себя и свой привод? Потому что дядя так захотел? ГЕНИАЛЬНО! АПЛОДИСМЕНТЫ! Спасибо, пусть он лучше сам его тыкает куда угодно, если ему это так нравится, а я обойдусь.
|
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и не в этом дело. Я не понимаю, в чем сложность установки диска в привод, который для этого предназначен. Не надо мне говорить про то, что привод изнашивается и ломается. Может и изнашивается со временем, но он для работы с дисками и служит. Ну поставьте No-cd, раз уж вам так тяжело сделать пару движений руками. Вставил один раз и играй, какие проблемы? Это адские мучения и этот процесс занимает часы?
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Игроман
|
А я не понимаю в чем проблема. Я всегда после запуска игры диск выдергиваю, и все ОК, ведь не обязательно, чтоб диск был в приводе постоянно. Сомневаюсь, что мой привод сильно пострадает от того, что он покрутит диск полминуты. Ребят, ну в самом деле, не надо этой паранои. Привод изнашивается от дисков... . Да, изнашивается. Да все в нашем мире изнашивается. Машина изнашивается от езды, сапоги от ходьбы, даже наш организм со временем изнашивается. Ну и чтож в этом страшного? Свет клином сошелся на этом мизерном износе привода... смешно ей богу.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.05.2008 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#6470 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Юзер
|
Ага, вы еще скажите что от того что привод диски крутит у вас больше за электроэнергию набегает.
А вот диски умирают от такого юзания, ведь не толко твой привод его мушрыжит, но и друзей, которым даешь погамать. |
||
|
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Новичок
|
Может немного не в тему, но, вдохновлённый тем знаменитым постом Странника про перлы в переводе, дополняю картину автоматических переводов и очепяток:
Diablo2, противники: Бессмертный Спектральный Удар Луна Чары Чума Стебель Нечестивый Деформация Существо Вспышка Прикоснуться Смерть Риппер Привидение Деформация Выводок Рок Волк Падший Дьявол Фермер Живодёр Гнев Рычание Лёд Яд Живодёр Жуткий Танцор Пронзающая Чума Клешня Неясный ну и в завершении просто Одержимый Скелет орудия: Бронзовая Дротик Уродования Хитрый Круглый Щит Шакала Пронырливый Кошкодёр Прозорливости (или это из Сакрида, не помню) В Battle for Middle Earth фигурировал некто хоббит Хродо и на карте был обозначен некий город Минса-Тирит. В Рэйна к ней постоянно говорила так, как будто она - мужик, она отвечала взаимностью - "ты сделал", "я должен" и т.п. Дум 3 написали русскими буквами, получилось Доом 3 (не дай бог, нам двух частей хватило...) FEAR Extraction Point - там есть такое оружие как "Пенетратор" ("протыкатель), а вместо него написали "Перфоратор" (no comments). А вообще, знал бы про эту тему, таких перлов было бы намного больше, я больше половины позабывал(( А насчёт "насилования" привода согласен с Nike, не смотря на то, что он админ))) Цитата:
My lips are cold, The Truth is told. --------------------------------- Thank you for standing still, mate! Последний раз редактировалось 77.Shot.exe; 16.05.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() А еще эти пакостные издатели, чтоб им провалиться к такой-то матери, заставляют меня втавать с моего любимого компьютерного кресла, одевать ботинки и идти за лицензионным диском в магазин. Вот уроды!!! А еще из за этого изнашиваются мои боты и протирается дорогой паркет в квартире. Да гореть им вечно в аду за это!!!11
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.05.2008 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#6475 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Опытный игрок
|
Пройдя по магазинам с дисками (уже давно не покупаю ничего, комп не позволяет играться в новые игры), очень неприятно удивился возросшим ценам на лицензию (в сравнении с ценами 2-3 годичной давности).
Цены возросли раза в 2, причем цены на jewel издания вплотную приближаются к ценам на dvd-box издания. По завышенным ценам продают не только новые хитовые игрушки, но и старые (например The temple of elemental evil 420р, NWN2 420р, Тропико:антология 499р). Очень сильно раздражает политика наших издателей выкупить права на игру, а затем годами не выпускать её. 1С таким образом зажимает аддоны Age of empires 3, к первым NWN, ну и Baldurs gate 2 зажимают уже 5 лет. Причем в случае с Baldurs gate 2 озвучку лучше не переделывать, нужно перевести только тексты, много ли на это надо времени? Хотя сам против лицензии ничего не имею, осознаю что люди должны люди получать деньги за свою работу, но на мой взгляд издатели начинают перебарщивать с ценами (хотя скорее всего настолько завышабт цены сами магазины). |
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Юзер
|
_Revan_
Мдя, курьеры в шоке .А что по сабжу - то я потерплю СтарФорс. Да и терпеть мне нечего - он мне просто не мешает. И износ привода? Это шутка? У меня 6 лет стоит TEAC. 6 лет, я не шучу! И он отлично работает до сих пор, уж поверьте! Единственное я заметил плохого - скорость считывания с диска. Особо это заметно при установке приложений с диска. |
||
|
|
|
|
|
|