|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#6461 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Погуглил, оказывается ему половину зарплаты динамики платят, красава, отличного парня в Питере воспитали)))))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 20.02.2017 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#6462 | ||
|
Игроман
|
Теперь наверное Федун взялся дербанить кошелек Алекперова коль уж спартак на первом месте идёт.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
WinSerg, А Локо тогда на Кубок Легенд нацелился? Осталось молодых и перспективных Евсеева и Дроздова еще подписать и считай победа в кармане
|
||
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Гейммастер
|
Эти черные парни для 2-ой команды взяты если что. На вырост так сказать.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
Игроман
|
Локо норм так усилился) Лоськов думаю впорядке)
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Игроман
|
Академия работает. Спартаковские воспитанники чуть ли не каждом клубе есть РФПЛ и ФНЛ и в самом Спартаке в том числе. Проблема в том, что Российские ребята чаще всего в Европах не нужны. Мало того что у них зп завышенные, так они и сами то не горят желанием уезжать. А эти четверо чернокожих ребят через год будут в 2-3 раза дороже стоить. Если и самим не пригодятся(т.е. Спартаку), то запросто можно будет перепродать их в какой нибудь клуб середняк из Португалии или Франции... Как было с Уорисом например. Так делают почти все большие европейские клубы и их никто не упрекает почему то.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Геркус всё таки очень мерзкий типчик, как и локо который Байкалы и Камазы очень ждут в пердиве.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Игроман
|
Почему то никто не обсуждает вчерашний матч Краснодар-Урал. В начале матча Краснодар выглядел очень мощно, после 3-0 думал что счет в итоге будет супер разгромным. Потом 3-1 и я пошел спать, подумал что Урал не вывезет все равно, хоть и гол забили. А оно вон как получилось. Я признаться офигел когда узнал как все закончилось. По сути вылетел главный фаворит турнира из тех команд которые были на этой стадии турнира.
Можно конечно предположить что финал будет Рубин-Локо, но после таких матчей...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кому это не интересно, это же не у Погба мяч отобрали на дриблинге, тут МЮ не пообсираешь на трёх форумных страницах после такого эпохального события.
А так болел за Урал, но постоянно думалось, что лучше бы Краснодар прошел, чтобы поменьше шансов было на выход слабого клуба в ЛЕ через кубок. А матч слил Шалимов, поставив Быстрова в защиту, а Шишкина в опорку, и после 3-1 в перерыве не заменив Вову на нормального опорника. Ну и Смолов сыграл как на Евро, 2 запоротых пеналя и минимум 2 запоротых голевых момента. Хотя не, гол-то он забил всё-таки, не ак на евро) Там кстати и Рубин подвис что-то, как обычно соплю жуют как я понял |
||
|
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Гейммастер
|
это было очень странно. По первому тайму итоговые 3:3 было вообще не ожидаемо. Я не понял что произошло с Краснодаром. Они что ли 3 забили и так расслабились, что не верили вообще в способности Урала?
Когда дошло до финального штурма Краснодару реально не везло, ну а серия пенальти была справедливой. Я прям чувствовал, что Смолов не забьет. А удар капитана Урала в самую паутинку очень внушительно выглядел. |
||
|
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот ничего не писал, потому что думаю ну никто не смотрел КР и на форуме глухо было. После первого тайма вопросов игра вообще не вызывала. Тотальное доминирование хозяев и полная неспособность Урала что-то толковое создать,хотя провалы в обороне Краснодара были и в первом тайме. Но вот что произошло в перерыве с Краснодаром и почему они так рано поверили в победу да еще и при игре в большинстве это загадка. Хотя будь Федя в концовке более точен, тогда бы и говорить не о чем было.Кстати странно, что в соседней теме не набросили про Погба, что он отказался дать автограф в кабаке и на него наехали парни, что аж полицию пришлось вызывать.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Гейммастер
|
А до вчерашнего матча разве нет? Краснодар да Рубин, Локо все же темная лошадка. Непонятно что от них ожидать после межсезонья. Потеря нескольких игроков, так и не решенная проблема с форвардом. В отличии от укомплектованных и усилившихся Краснодара и просто укомплектованного Рубина.
||
|
|
|
|
|
#6478 | ||
|
Главный тренер
|
Темная лошадка - это Рубин.
Краснодар без тренера, так и будут выигрывать сложнейшие матчи и сливать всякому дну вперемешку. От Локомотива я тоже не знаю чего ждать, может через 4 часа уже команды в турнире не будет. Но перед 1/4 по сетке это очевидный фаворит. И ставка однозначная на кубок, в отличие от всех остальных. |
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
новоформатный киник
|
главный фаворит Кубка был Рубин, Рубин и остается. Еще месяц назад это писал. Единственным соперником на статус фаворита был нестабильный Краснодар, который я отметал как раз из-за этого.
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а у Рубина разве не на Кубок ставка? Они тоже только так могут в еврокубки попасть. Краснодар то может и через чемп попасть, но они не собирались сливать турнир. Тем более Краснодару трофеи как воздух нужны.
||
|
|
|
|
|
|