![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6441 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6442 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6443 | ||
Опытный игрок
|
Дали мне кассету и сказали, чтоб я нашел радиостанцию и отправил предупреждение (на кассете), лазил,лазил, завалил кучу голых монстров , радиостанцию не нашел, нашел пацана..., а как-же кассета?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6444 | ||
Юзер
|
На уровне Форпост- движемся на крышу здания. Там будет радиостанция со спутником и магнитофон, вставляем плёнку.Еще ачив по идее должен быть.
Последний раз редактировалось PsychoRat96; 06.11.2010 в 08:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#6445 | ||
Опытный игрок
|
Играю на дополнении( хард сталкер) нет ни подсказок и направлений. Поэтому и не сообразил куда лезть с этой пленкой. Ну да меня все равно похвалили в Сити. Сейчас пришел в библиотеку , и там уже какой раз дохну без фильтра...Виноват конечно сам . за всю игру я ни разу ничего не покупал, а надо-было видно набирать фильтры.....Буду как нибудь выкручиваться...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6446 | ||
Игроман
|
Загрузи уровень до библиотеки, там последний магазин и там купишь все что тебе надо.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6447 | ||
Игрок
|
akurys, ты мой кумир! У меня точно же такая проблема была.
Вот тебе мой совет: на уровне библиотека очень много трупов, там и есть фильтры, также много ничек. В целом много фильтров есть. Или же быстро передвигайся. Ответ за тобой. Или же грузи уровень где ты в Полисе. Там есть магазин. |
||
![]() |
|
![]() |
#6448 | ||
Опытный игрок
|
Yura47, На том уровне сложности, где я играю в Полисе фильтров нет! Проверил! Но я все-таки прошел!!! С огромным трудом! Теперь уже час пытаюсь пройти с полковником эти говенные взрывающиеся шары( в шахте), да уже час с лишним! Не помогают даже дополнительные патроны . справа в вагонетке...Пытался применять разные методики, но пока никак, впереди вся ночь!...Буду думать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6450 | ||
Опытный игрок
|
P.S.Рекомендуемая стрельба по "порам" , эффекта не производит, они все равно выплевывают "шары"...
Добавлено через 8 минут Зарраза!! Совсем чуть-чуть не хватает ... патронов !Не могу уловить закономерность появления шаров, да еще на этом уровне сложности игра подкидывала" сюрпризы", типа находиш противогаз( подсвеченный,мигает, все чики-пуки) одеваеш, а хренушки, не работает!!!Злит ужастно! сохраненок ведь нет, только чек-пойнты... Добавлено через 13 минут Баланс стволов конечно уродский! Самое грозное оружие в игре-это метательный нож!Смешно... Последний раз редактировалось akurys; 09.11.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6451 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6452 | ||
Гейммастер
|
Начал проходить игру. Кто-нибудь знает, игру делали по реальному метро или тут куча фантазий? Вот не слышал я к примеру о мосте перед Проспектом Мира.
|
![]() |
#6453 | ||
Опытный игрок
|
uninstaller, Ребята, видно есть большая разница, на каком уровне сложности играть! Какими кругами? Шары валят" толпой" и стоит подпустить чуть поближе к себе. ты труп, напарник более стоек, но то что нужно и себя спасать и ему помогать практически с одной обоймой, сильно напрягает. Пока не прошел...
Добавлено через 2 минуты P.S.А какое неудобство? Я даже играю без "крестикаприцела" и очень ничего, редко бывает нож отскакивает попав в металлическую часть аммуниции, ну а монстры выносятся на раз! Добавлено через 2 часа 7 минут P.S. Злит когда находиш кучу патронов береш их...., а прибавляется 2-3 штуки...Визуальная составляющая обманывает.... Последний раз редактировалось akurys; 10.11.2010 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6454 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6456 | ||
Игроман
|
Да только попадать после крестика принаравливаться надо.Можешь переключиться на настоящие патроны(деньги) дальше магазинов нет, да и монстров практически тоже.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6457 | ||
Опытный игрок
|
roadruner, Я во все игры играю только на харде и без крестика, принципиально, так,что привык... Тем более,что в игре полет ножа происходит не по баллистической траектории, а чисто прямо. Поэтому особой сложности нет. Патроны которые подсвечены?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6460 | ||
Только что с Зоны
Предупреждения: 7
|
Цитата:
|
![]() |