|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Новичок
|
Только долго мудился с его бредом, еле нашел выход из этого лабиринта..) Так в игре мне все понравилось, кто бы не чего не говорил. Мне как раз такая игра и была нужна без всяких наворотов как в сталкере. После неё еше долго отходить буду)
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Юзер
|
Metro 2034 - это полноценное продолжение вышедшего совсем недавно шутера от первого лица Metro 2033, которое уже находится в разработке, причем в игре будет реализована поддержка 3D-режима.
«Metro 2033 в 3D гордимся не только мы, игру также использует и компания NVIDIA в качестве демонстрации своей технологии, - говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson). - Мы собираемся реализовать 3D в продолжении игры - Metro 2034, при этом затраты на создание игры должны возрасти». Да, поддержка стереоскопического 3D-режима была реализована и в Metro 2033, однако только в версии для РС. Заявление Билсона о повышении затрат для реализации этого режима намекает на то, что таковой появится и в консольной версии. О добавлении PS3 к списку целевых платформ сиквела информации нет, так что считаем, что Metro 2034 выйдет на РС и Xbox 360. Когда - пока неизвестно.
www.igrosoft.getbb.ru - FORUM, сделайте свой вклад в его развитие, поучавствуйте в жизни форума :) Последний раз редактировалось ~Crayzer~; 01.11.2010 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Игроман
|
При этом либо разрешение уменьшат до 720Р либо качество графики понизят, а что скорее - и то и то. Слабоваты современные консоли для стереоскопического 3D.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Игрок
|
~Crayzer~, новость то уже устаревшая,появилась после выхода метро 2033
|
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Юзер
|
зато ой как выгодно разрабам))
если учесть что больльшинство игр, сначало на конеолях потом на пк пускают, бабла немерено))
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Новичок
|
Игра очень понравилась, често говоря я не думал, что у 4A Games получится сделать хорошую и качественую игру, ведь насколько я знаю что что в команде разработчиков присутствуют выходцы их GSC Game World и мне поначалу казалось, что в игре будут присутствовать баги и ляпы сталкера, по прохождению игры я не заметил никаких багов, гейплей очень хороший и разнообразный, детализация порадовала метро было почти как в реальности,было даже иногда страшно, я только не понял, что сто с Хантером, вначале вроде бы сказали, что он не вернулся, а дальше о нем ничего не слышно....!!!
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6433 | ||
|
Игроман
|
Могут расширить вселенную и показать с другой стороны, а могут и ГГ поменять, на геймплее все равно не скажется.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Игроман
|
Mark K., С удовольствием бы поиграл за Хантера. Может он и пинкам большим сапогом будет обучен.
||
|
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
![]() А разница какая за кого играть? P.S.: Всех с праздником!
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Юзер
|
А они случайно не продолжат линию за Артема или вдруг придумают новый сюжет?Всякое может быть.Тем более книга я слышал не всем прнравилась(Метро 2034).
|
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Игроман
|
В том то и дело что за пацана как то не солидно играть. Тем более что я зачистил все уровни. Нужно хоть какое то соответствие. А Хантер выглядит убедительно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 04.11.2010 в 19:03. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|