|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Eagle, да, конечно. Посмотри на главной странице сайта мании ( не форума ), там есть статья про Скайрим - как сделать супер героя. В ней указан максимально возможный рейтинг брони, возьми его за 100% и прикинь какой у тебя. Вообще вроде как в обле было - выше 85% не поднять никак.
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 09.12.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Юзер
|
ну в Обливионе всё было чётко написано - резист такой, броня такая в процентах, и даже индикаторы работы зелий были.
А здесь вообще ничего не описано почти, и меню с магией и активными эффектами багнутое. |
||
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А там-то что за баги?
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 09.12.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста,проблема в квесте гильдии воров,в задании написано"поговорить с Карлией в Буйной фляге",а она торчит в подвале таверны где эльф читал рукопись Галла.Как её оттуда вытащить??Разговаривать со мной она не хочет((Может как-нибудь через консоль?
|
||
|
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Новичок
|
Выполни пока какой нибудь другой квест,потом придешь в буйную флягу она уже будет там.Ну или попробуй подождать.
|
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Опять же, если когти считаются как две одноручки, то прокачка одноручного оружия может увеличить дамаг (у меня оно не вкачано, поэтому и урон никакой) Если это верно, то должно быть верно и то, что надетые кольца и амулеты на дамаг с однойручного повысят дамаг. Если сработают кольца и амулеты, значит броня и резисты с одежды тоже влияют на статы волка Если в скайриме нет самого обычного для РПГ экрана со статами персонажа, бефезда - мудаки. |
||
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Игрок
|
Mahone, маркер уже на Галморе висит. Задание как бы именно к нему подойти и начать диалог.
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Новичок
|
Эсберн
Ребята,может мне кто то помочь пройти квест "крыса, загнанная в угол" дохожу до Эсберн'а, пытаюсь открыть дверь,а он говорит " Кто там ? Ах вот ты где" и окошко закрывается. Не открывается никакой диалог ! Что делать ? Как заставить его открыть дверь ? Уже 4 разные Рипака качал, переустанавливал, загружал игру и заново тоже самое. Копировал содержимое файла Skyrim_default.ini из корневой папки в папку "Мои документы\My Games\Skyrim" в файл skyrim.ini с заменой всего текста в нем. Говорили,что тогда и диалог с дедом будет работать как надо. Но нет ! Что делать ?
Когда пытаюсь сделать задержку времени,то он мне пишет ,что нельзя пока враги рядом. Хотя все убиты и никого нет! Save/Load и патчи не предлагайте, делал не помогают ! Подскажите пожалуйста ! Спасибо заранее |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
х....
|
krishtian, Вдоль по стене иди, все обыскивай, дверь для прохода в башню чуть ли не на противоположном конце форта. Если лениво - пропиши в консоли TCL, полетаешь, увидишь точно.
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Заблокирован
|
Я правильно понимаю — если ты уже зачаровал предмет, то перезачаровать его уже никак не получится?
Если что, вот у меня есть очень крутой меч без зачарования. Хочется его зачаровать, но скилл зачарования — 32 и вложено только одно очко в самый первый перк. Соответственно, зачарование будет слабеньким. Стоит ли его делать? Или лучше качать долго и нудно эту ветку? Или есть еще какой-то выход? Последний раз редактировалось Kирпич; 09.12.2011 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#6433 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, после выполнения квеста "Кровь на снегу" и поимки настоящего убийцы, в инвентаре остается странный амулет, его нужно отдать кому то или это еще одна бесполезная квестовая вещь которую ни продать ни выкинуть? И в таком случае как узнать его ID?
|
||
|
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Игрок
|
Kирпич, можно купить микстуру зачарователя, она немного повысит навык зачарования.
|
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Новичок
|
Очень нужна помощь квест темного братства смерть империи я хз что не так там в королевской башне повор стоит с ним надо поговорить я начинаю разговор и после нескольких фраз он прерывается!!!!!что делать я даже костюм пробовал менять!
|
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
Кто проходил братьев бури, что нужно делать в квесте "освобождения скайрима"? Проблема в следующем: В дневнике написано Освободить Хьялморк -->
Скрытый текст: Когда прихожу в Хьялморк, там стоит в лагере командир братьев бури и на него указывает стрелочка задания, типо он должен дать задание --> Скрытый текст: Скрытый текст: Но нужного диалога в списке нет!!! Это баг, или что нужно сделать, чтобы диалог появился? Скрытый текст:
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Новичок
|
Я пробовал я полностью в повара оделся!(((
|
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело я должен сказать свою вторую реплику но я ее не произношу и диолог прерывается
Последний раз редактировалось Artazwraith; 09.12.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
|