|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Длц проходится до окончания сюжета, добавляет нового напарника и соответственно квесты (один на главу), связанные с ним. 2. Наследие Проходится в любой момент игры, и после окончания игры тоже. Время ~ 2 часа, может чуть больше. 3. Метка ассасина Проходится так же, как и Наследие. Пока последнее длц и самое интересное. Время ~ 3 часа. |
||
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, вполне возможно, что DA-цев перебросили на разработку ME3/SWToR. По сути, Dragon Age 2 вышла недоделкой только потому, что студия буквально разрывалась на части, одновременно работая над тремя играми. Так что теперь у Bioware больше свободных рук.
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Гейммастер
|
Последние 2 DLC прям реабилитируют игру на глазах. Интересные заговоры, различные локации интересные. Ну почему разработчики не могли всю игру сделать такой оригинальной, я никак не могу понять. Почему изначально они выпустили копипастные локации и бег по одному городу, а все самое вкусное оставили на DLC???
|
|
|
|
#6424 | ||
|
King of Destruction
|
Кстати вот.. счас пытаюсь осилить Ведьмака и в голову внезапно пришла вчера коварная идея, а ведь тут тоже, по сути, бегаем всю игру по одному городу.
Но ощущения как-то совсем другие.
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
King of Destruction
|
Замечательное просто DLC про Таллис, я ржал уже через 5 минут его запуска, после того, как Таллис умерла под колдовским ужасом от его некроауры. При этом она ни сбила каст маскировкой, ни заблокировала урон плащом. Я уж было подумал, что колдовской ужас, атакует немагической аурой (Оо) но рассеивание магии от Андерса ауру снесло на раз.
Чудеса в общем.
|
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Игроман
|
Номинации на Hollywood Music In Media Awards ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Да, тоже удивилась этому. Первые два раза честно ее воскресила, потом забила на это гиблое дело.Оставила ее лежать. Даже троими без проблем справилась с Ужасом и всеми его последователями. Девушка вообще не отличается живучестью, у мну Изабелла с тем же количеством жизни легко выживает даже без моего вмешательства. Но в сюжете Таллис молодцом держится. Хотя меня смутило ее знакомство с Леллианой.
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Новичок
|
Здорово, что не купил игру. Спасибо вам всем за советы. Скачал, играл-играл, и вот, что скажу. БАГИ! Как же бесят баги, которые мешают прохождению игры. Напоролся на знаменитый баг квеста "Блудный сын", где нужно трупы обследовать. Разумеется, сейвов нет. Так что - фэйл. Дальше по сюжету на продвинуться. Пройду Наследие и Клеймо и бай-бай игра. Перед 3ей частью, надеюсь, сделают программу-генератор сохранений.)
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Super Meat Boy
|
Rexxar333
Что то, а вот багов в игре не встречал, как раз технически игра не плохо сделана, а вот сюжет и все остальное печаль.
|
|
|
|
#6433 | ||
|
Новичок
|
Сноходец, повезло. [Я прочел, оказывается, у многих баг случается именно в этом квесте, причем в разных его местах.] Я тоже вначале подумал, что вообщем играть можно, хотя и провисания в сюжете очень сильные, и всё не очень-то и интересно. Спутники тоску почти все наводят. Если честно, не знаю расстраиваться или нет. Могу начать заново, хотя еще 6 часов времени на 1 этап потратить придётся или забить. Буду размышлять сегодня над этим вопросом.)
P.s.: Оказыватся, я стал жертвой еще одного бага. Квест "Принц в изгнании" оказался завершенным, даже не взирая на то, что я его не проходил.) Да уж. Начал новую игру.
"A Bit Closer to Heaven." Последний раз редактировалось Rexxar333; 21.10.2011 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Babyface
|
не лицензия что-ли ? если да, то удивляться нечему
сам играл и скажу вот что, в тех. плане игра вылизана очень даже хорошо, правда не знаю изменится что либо при импорте сейвов (сейчас прохожу полностью первую с длс) |
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ничего кардинально не поменяется. Так, пару раз в диалогах отметят Стража твоего, ну и Пик Стражей приподнесет небольшой презент, если определенным образом прошел.
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Super Meat Boy
|
Вот как меня убивают такие фразы, ну такой смех:
Цитата:
Ну вот скажи какая на фиг разница? именно в этом случае? я сам играл в ломаную, очень редко когда встречается что баги вылазят из за того что игра не лицензионная, такое в основном бывает когда на игре не простая защита, а что то типа АС2 или АРМА. Rexxar333 Я сам игру не прошел, она как вышла, я прошел восстание Кунари и забил, потому что очередной облом отбил желание 8(
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
Можно под спойлером поподробнее?
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Юзер
|
.mixail., спасибо вспомнил)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Игроман
|
|||
|