![]() |
#1 | ||
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() ![]() Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#6401 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#6402 | ||
Racoon
|
Нет, хотя бы потому что он вылез и состоит на 80% из наработок предыдущей игры Bethesda, включая механику, почти все игровые фичи, картинку (которая хуже, чем в третьем Фоллауте, кстати говоря) и прочая, и прочая и прочая. Плюс он забагован очень был круто, я не мог например четверть квестов сдать, игра стабильно вылетала вплоть до третьего патча, на комбинацию Alt+Tab реагировала болезненно. Ландшафты и локации там безмерно скучные, всё, чем тащит Вегас - действительно крутые квесты. Остальное там - либо так себе, либо работа Бетезды. Ну и поставь рядом Скайрим с его бюджетищем, озвучищей, лором, игрофичами и шестилетним циклом производства и Нью Вегас - пятачок жёлтой земли с багами, ужасной картинкой, и механикой третьего Фоллаута с минимальными изменениями, который был запилен за год и вывод напрашивается сам собой.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.01.2012 в 00:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#6403 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 07.01.2012 в 01:07. |
|||
![]() |
|
![]() |
#6404 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6406 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
К слову, квесты мелкие есть настолько милые, что прям ваще. Например по поиску останков сестры паренька с психическими отклонениями и разговору с ним по поводу неё. Дают таки выбор, сказать правду или соврать, и понимаешь что в данном случае ложь во спасение лучше, чем вечные страдания бедного от страшной правды. Приходится поступиться жизненными принципами, да. Побочные квесты, гильдии и основной сюжет на уровне, но можно было бы и получше. Кроме главного квеста нет ни одного многоступенчатого задания. Но опять таки количество делает основное дело, они короткие, но их много и есть действительно выдающиеся. Шегорат и не помню как называется, отсылка к "Мальчишнику в Вегасе" особо запомнились. Поражают некоторые подземелья своим дизайном, незамысловатыми загадками и безобидными ловушками. В целом эффекты воды, снега, северного сияния восхитительны. Чего не скажешь о внутреннем убранстве жилищ, всё как-то однообразно, хотя может это было так задумано. Хочется конечно и людей побольше, и домов соответственно в городе, а то если приглядеться всё игрушечным выглядит. В поселениях иногда по два дома всего, что это за поселок? Но это всё издержки, иначе не было бы у нас девять детально проработанных городов и сколько там деревень. С качеством страдает количество, с количеством качество. Иначе если бы был Скайрим таким каким мы хотим его видеть сейчас, он бы не пошёл ни на одном современной игровой платформе. Последний раз редактировалось WectoR; 07.01.2012 в 01:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#6407 | ||
Игрок
|
сравнивать фэнтези и постапокалиптику бредовое занятие. . .
|
![]() |
#6409 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ну ладно бы взялись еще сравнивать дерьмо с конфеткой, а то: "Вегас или Скайрим"... Вы еще спросите: кого больше любишь - маму или папу? Два шедевра от одного (фактически) разработчика, на одном движке (фактически), с одними и теми же игровыми принципами (фактически), с огромными и абсолютно свободными мирами. У них даже баги одинаковые случаются. Играйте одну неделю в Фол, следующую - в Скай. И будет Вам щасте. Добавлено через 10 минут Цитата:
Создать с нуля целый мир, заселить его и оживить - это задача, как показывает история, посильная только для Бога. Беседка - они же простые смертные, при этом вот уже 15 лет пытаются делать то же самое (целый мир создать на экране), и не ее вина, что "блохи" вылезают. Правильно Вы говорите, что до конца "вылизать" такую вселенную нереально. Непосильная (но очень почетная) задача. Безмерно уважаю Беседку несмотря ни на что. Самый бескомпромиссный, амбициозный и отмороженный разработчик в мире. Рядом с ними не стоит никто. Я так думаю ![]()
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 07.01.2012 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6410 | ||
Racoon
|
Цитата:
Давайте не будем вот такую демагогию разводить, ладно?
|
![]() |
#6411 | ||
Юзер
|
Игра очень понравилась , в рпг с такой свободой играю в первые т.к до этого не был знаком с серией TES.наиграл уже около 100 часов и даже ни на шаг по сюжету не сдвинулся и половины всей игры не увидел наверное лучшее во что играл в 2011 году разве что DE:HR может поспорить ну и Бэта еще несмотрел а так поставлю 10/10 хоть и есть мелкие не дочеты и баги но к ним даже предираться не хочется, немного жалею только о том что игру купил в джевеле обидно не много.
Последний раз редактировалось IGROK-777; 07.01.2012 в 03:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#6412 | ||
Юзер
|
Цитата:
Объективно говоря ФНВ намного интереснее играть, в скариме можно сказать нету ни персонажей ни квестов(квесты аля ММОРПГ, уг вообщем)ни души. Тут разница в том какие люди делали и как они подходили к работе, и люди в обсидиан даже судя по аддонам к Ф3 и ФНВ намного интереснее, начитаннее и с куда большой фантазией и чувством юмора. Проходить скайрим во второй раз совешенно нет желания, в то время когда ФНВ я прошел раз 6, персонажи харизматичные и интересные так же как и квесты, далее баланс даже подобия которого нету в скайриме, в ФНВ идеален играть не слишком сложно но и не слишком просто, серьезных противников можно найти на любом уровне. И да это первая игра обсидиан на этом убогом движке, а бетезда всю жизнь делает игры на нем с одними и теми же багами итд. Что есть у скайрима? драконы которые после 20 уровня умирают с одной силовой атаки? большой мир? но он пуст и неинтересен, кроме основной сюжетной ветки можно больше нечего не проходить(ибо скучно)про ветки гильдий думаю можно не говорить, в обливионе они и то были лучше, графику и создания большого(относительно) игрового мира для мододелов.
|
![]() |
#6413 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#6414 | ||
Юзер
|
А зря, там много высоко интеллектуального текста который хочется перечитывать снова и снова! говорят что читая его восстанавливаются нервные клетки, а тело омолаживается!
|
![]() |
#6415 | ||
Agent Cooper
|
Цитата:
![]() Загляни в Темное Братство, там все как на подбор - оригинальные, интересные и нестандартные. Малыш, цепочки гильдий и мейнквест - это не все квесты в игре, окай? А вот это просто фейл. Души нет во втором Ведьмаке, но чтобы сказать на Скайрим, где разработчики тщательно воссоздавали мир, наполняя его интересным контентом и множеством различных проишествий и ситуаций, которые будут происходить лишь при изучении мира, а ты, видимо, дитя фасттревела, так что о чем тут вообще речь с тобой вести? Наркоман штоле? Как игру, у которой есть только начало, но нет середины и конца, ты умудрился пройти ДВАЖДЫ?! КАК?!
|
![]() |
#6416 | ||
Игроман
|
Запросто -пройдя менквест, гильдии и большинство (интересных) отдельных квестов наступает момент когда тебя задалбывает выполнть очередное "я потерял дедушкину челюсть\трусы\вставной глаз в той пещере\форте - принеси их мне" тогда игра и заканивается.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#6417 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() В таком случае, бессмертие тебе обеспечено
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги... Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды Нам не с руки... АРИЯ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!! |
||
![]() |
|
![]() |
#6418 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#6419 | |||
Юзер
|
Креатив 5+, умничка!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир то создавали молодцы красиво технично, реалистично! но без души! как роботы делали! я имею ввиду диалоги персонажи и квесты! Ну выше уже объяснили тебе=)
|
![]() |
#6420 | ||
Agent Cooper
|
Что объяснили? Кого-то задолбала игра, он сказал, что она закончилась. ОКАУ.
Где мой плюс в репу, а? Скрытый текст:
|
![]() |
|
|