|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6381 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#6382 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#6383 | ||
|
Игроман
|
Интересный у вас тут спор)
А вообще я наиграл 27 часов...блин я так устал. Не в том смысле что игра надоела, а просто решил чуть чуть сбавить обороты. А вы тут про 50-100 часов говорите. Матерь божье да я же тока наверное сопельки понюхал в игре. Подумаешь 27 часов. Двое суток. Но играю то месяц где-то и порой кажется сутками. Жесть. |
||
|
|
|
|
|
#6384 | ||
|
Опытный игрок
|
не я их так назвал)
Добавлено через 11 минут так я уже писал что интерес пока модами и подогревается. но все равно с каждым днем включаю игру все реже. и не только потому что сессия. Последний раз редактировалось Dingor; 07.01.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6385 | ||
|
Игрок
|
Хардкор Вегаса был про выживание в постапокалипсисе: питание подножным кормом, водой из лужицы, перелом кости не уколом не вылечишь....
А в Скайриме - это уже не то будет.
|
|
|
|
#6386 | ||
|
Игроман
|
наткнулся тут на форумы по игре. оказывается много игроков страдают арахнофобией %) один мужик даже сделал мод, где вместо пауков медведи.
а у вас как с этим? мне вот тоже неприятно с ними сражаться. какого-то непреодолимого страха нет, но часто стараюсь валить их из лука и обходить стороной. противные они просто. да и вообще во всех рпг гигантские насекомые противные, где-то чувак писал типа "такое ощущение, что из разработчиков кто-то страдает арахнофобией и старается в каждую игру впихнуть по насекомому размером с коттедж" %)
|
|
|
|
#6387 | ||
|
Racoon
|
Пофиксил пост до его сути.
Добавлено через 1 минуту Rambo J.J., абсолютно равнодушен даже к гигантским паукам, наоборот беру два меча и иду рубать в упор, хотя смачные добивания иногда вызывают лёгкий приступ отвращения в стиле "ФУ да он полруки с мечом туда ПРЯМО В НЕГО ВСУНУЛ БУЭЭЭЭЭ"
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.01.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6388 | ||
|
Игроман
|
вот от этого и противно)
когда они своими восьмью ножками ползут к тебе и прыгают, брр... аж муражки) а недавно Скрытый текст: пришлось сражаться только заточкой, так он ею добивание сделал О_о
|
|
|
|
#6390 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Лол? Назови мне ближайшую РПГ уровня Скайрима? Пусто сейчас в жанре РПГ, шедевров нет (последним стал Skyrim), интересных анонсов - нет. Все, что остается бедным ролевикам вроде меня, так это переигрывать в классику и наслаждаться истинными шедеврами, которые, кстати, никогда не устареют. (: Так что Скайримчик это на многие года, да.
|
|
|
|
#6391 | ||
|
Опытный игрок
|
фобии нет, да и в скайриме они не такие уж противные показались. а вот действительно где они мерзкие и пугающе лезут толпой так это в Dark Messia of M&M, пулял из пальца огнем до истерики
|
|
|
|
#6392 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Арахнофобия, как х)
Не так тошно, конечно, как уровни с пауками в Dark Messiah, но тоже "доставляет". Стараюсь замочить по-быстрому и свалить дальше. А механические вызывают эмоций не больше, чем медведь/тролль/бандит.
|
|
|
|
|
#6393 | ||
|
Agent Cooper
|
Я такой да. Вообще ненавижу всех этих тварей Божьих, особенно змей. Благо их в Скайриме нет. А вот пауков уничтожаю с особой злостью и яростью, ибо, как уже говорил, испытываю определенные чувства страха к насекомым.
|
|
|
|
#6396 | ||
|
Agent Cooper
|
Да-да-да, помню-помню. Там для меня сущий ужас был. Б-р-р-р.
А еще раздражает в Скайриме, когда эти мохнатые гигантские пауки с потолка бесшумно опускаются, ты оборачиваешься, а там ЭТО ОГРОМНОЕ ИСЧАДИЕ АДА, дергаешься резко от монитора (ну, у меня по крайней мере так х)), а потом приходишь в себя и кое-как добиваешь пауков. С тех пор мой взгляд всегда на потолке...
|
|
|
|
#6398 | ||
|
King of Destruction
|
Когда я ненароком дохну, после того как долго не сохранялся - это гораздо страшнее любых пауков.
|
|
|
|
|
#6399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Абсолютно плевать,на них. Ну паук... ну большой и что с этого? Все равно сдохнет))
Лучшие карате нет, чем в кармане два ТТ. Последний раз редактировалось Kohevnik; 07.01.2012 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
|