|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скриншот бы очень помог разобраться. |
||
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
я просто поговорил |
||
|
|
|
|
|
#6403 | ||
|
Опытный игрок
|
Прихожу в Маркарт, ко мне бегут стражники и говорят что я совершил преступление против Скайрима и 3 варианта (заплатить штраф, аж ТЫЩА золотых, идти в тюрьму и третий - послать нафиг и всех загасить). В общем вопрос, а чего я такое там совершил? Никого не убивал, не грабил (не палился по крайней мере). Можно ли вообще где-нибудь узнать о совершенных преступлениях?
Самое главное, если в других городах меня поймают за воровство и т.д., то есть вариант "Я из Гильдии, и заплатить откупные", а тут фигня какая то.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 09.12.2011 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#6404 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6405 | ||
|
альтруист
|
Чтобы выделить крик, не нужно по нему щёлкать. Достаточно просто навести мышку.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Игрок
|
Проблема с "Освобождением Скайрима". Перед осадой Солитьюда Галмор отказывается говорить об этом деле. Выслушивать в 20 раз его проповеди надоело. Чего с этим делать?
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 09.12.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#6411 | ||
|
Юзер
|
Вопрос про пентаграмму душ и зачарование.
Если на этой самой пентаграмме разрушать уже зачарованный предмет, то чем сильнее зачарование этого предмета тем лучше? Или всё равно какой силы зачарование разрушаемого предмета? |
||
|
|
|
|
|
#6413 | ||
|
Новичок
|
по сути да,но твое зачарование напрямую зависит от твоего навака.Чем больше навак тем лучше зачарованная вещь.
|
||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема - в не выполненных заданиях висит "Посетить коллегию Винтерхолда", хотя гильдия магов уже давно пройдена.
Точно так же висит квест "Узнать больше о Коллегии Бардов", хотя квест с сожжением чучела пройден. Как завершить эти два квеста? И если никак то подскажите какими именно консольными командами их можно сдать? |
||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
Новичок
|
Ребята,может мне кто то помочь пройти квест "крыса, загнанная в угол" дохожу до Эсберн'а, пытаюсь открыть дверь,а он говорит " Кто там ? Ах вот ты где" и окошко закрывается. Не открывается никакой диалог ! Что делать ? Как заставить его открыть дверь ? Уже 4 разные Рипака качал, переустанавливал, загружал игру и заново тоже самое. Копировал содержимое файла Skyrim_default.ini из корневой папки в папку "Мои документы\My Games\Skyrim" в файл skyrim.ini с заменой всего текста в нем. Говорили,что тогда и диалог с дедом будет работать как надо. Но нет ! Что делать ?
Когда пытаюсь сделать задержку времени,то он мне пишет ,что нельзя пока враги рядом. Хотя все убиты и никого нет! Подскажите пожалуйста ! Спасибо заранее |
||
|
|
|
|
|
#6416 | ||
|
Юзер
|
bernadiner, Способ 1:
Скрытый текст: Проблема решается путём "save-load". То есть, при появлении проблемы делаете сохранение и сразу же его загружаете. Способ 2 1. Качаем распаковщик. 2. Запускаем, жмём "Open", ищите в папке с игрой файл "Skyrim - VoicesExtra.bsa" и открываем его. На всплывший вопрос отвечаем "Да". 3. Затем нажимаем "Extract all" и в появившемся окне выбираем папку "Data" в папке с игрой. FAQ читать надо. Последний раз редактировалось SlowRising; 09.12.2011 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#6417 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное за скорый ответ SlowRising но оба способа пробовал и не помогает к сожалению. Есть ли еще какие соображения ?
|
||
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Юзер
|
привет всем. Я знаю, здесь флудят тысячи довакинов, так что искать что-либо бесполезно.
Поэтому задаю пачку несложных вопросов. 1. Работает ли перк на увеличение резистов при блоке оружием, без щита? 2. как вообще можно узнать процентное уменьшение дамага от магии или оружия?? 3. складываются ли между собой процентики резиста от магии с разных шмоточек и нескольких разных баночек? 4. Как нужно одевать напарника, чтобы он стал реально гасить? Нездоровая фигня получается, шмот у меня-воина и у спутника одинаковый, но я срубаю кого угодно за 3 удара, а напарник сам убивается. Если ли у напарников особые умения? как узнать, что у него прокачано? чем они вообще различаются? Вопрос последний. как можно прокачать дамаг в виде вервольфа? В начале игры волк гасил очень сильно, за счёт этой абилки убил несколько опасных главарей, потом не пользовался вообще. Сейчас в районе 45 уровня волк не снимает здоровье даже у простого бандита. пичаль В довесок: работают ли бонусы со шмоток, которые были надеты до превращения? Играю на мастере Последний раз редактировалось Eagle; 09.12.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Игрок
|
Во вкладке "магия" есть строка активные эффекты, там узнаешь, насколько ты защищён от магии. А защита от физического урона - это твой класс брони, он показывается внизу экрана во вкладке инвенторя "одежда", но не в %, а просто число.
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Юзер
|
Dimasik26, это очевидно, но не отвечает на мой вопрос - как узнать именно общее эффективное значение защиты
Класс брони как цифры не говорят ни о чём. Не может же быть такого, чтобы 860 брони ослабляли чистые 860 урона с удара? |
||
|
|
|
|
|
|