|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот так примерно на каждый съедобный предмет есть описание в инвентаре - при наведении. Зеленым - эффект. На каких-то грибах не показано, но они вроде только в алхимию идут, жрать нельзя. Такая надпись вылезает слева на пару секунд, если сожрать что-то, повышающее параметры/опыт/максимумы маны или здоровья. На простое восстановление здоровья/маны ничего не вылезает, его как бы по графикам внизу видно. Чего тебе еще не хватает - из поста не понятно. Диск - иногда спрашивает, корявая защита. Со второго раза нормально запускается. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ОПИСАНИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!, кроме того момента, который я писал выше.Да и то очень-очень редко, на многновение...На остальных вешах описания нет, наводил мышку, пробовал.И патчи я устанивливал, оба, по-очереди.Эффекта никакого. П.С.Все-таки к моей проблеме скрин не нужен... ![]() П.С.С.Извиняюсь за неверное изложение проблемы... Последний раз редактировалось Лександр; 19.07.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я все-таки придерживаюсь такого мнения, что нужно играть на "Нормальном" уровне сложности, ибо все что выше-ниже искусственное изменение баланса. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
Согласен,я вообще во все игры начинаю на "Нормальном"(Среднем) уровне сложности играть,а уж потом если ещё раз захочется пройти,то играю и на других сложностях!!!
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Krilj, Я играл на нормале за мага. И, как было отмеченно,Ну только если из себя героя делал и перед сложными монстрами не пополнял здоровье и ману на начальных этапах игры =) За воина же соглашусь, был ряд проблем =) Допустим я без щита вообще не могу. В этом плане у игры есть какой-то дисбаланс между классами. Помню в той же готике советовали сначала играть за воина, а вот когда уже будет опыт игры - за мага. Здесь, на мой взгляд, всё наоборот =))
ЗЫ. Или, при игре за воина, опыт приходит с игрой? Я так и не прошёл за Дона, надоело..))
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В RPG я играю только на самом сложном уровне. Для примера скажу; пройти в The Elder Scrolls IV Oblivion на самом сложном уровне - это нечто запоминающее. Особенно самые начальные уровни - где мало мальский соперник (крысы, крабы и.т.д) представляет смертельную опасность ! В процессе самой игры, ты действительно ощущаешь когда становишся сильнее - это чувствуется и от этого играть ещё приятнее... Благодоря этому, открываются совсем новые аспекты и возможности самой игры - меняется стратегия и прохождение. Что нельзя сказать об легких и средних уровнях игры. Люди игравшие на таких настройках сложности почти всегда пишут что ;" Прошли всю игру за несколько дней - а все соперники вата, неинетересно, игра ФУФЛО..." Этот случай простителен для детей , но не для взрослых людей. Последний раз редактировалось Teuton; 17.08.2010 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Chaotic Good
|
Teuton, Вы случайно темой не ошиблись?
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
В храме под вулканом столкнулся с проблемкой : ставлю все черепа на свои места, включается скриптовый ролик - врата открываются.... и ничего не происходит. Только звук и лава бурлит. Что делать?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Сайрус
Возникла небольшая проблема которая не дает дальше продвигаться по сюжетной линии. Во второй главе за бандитов мне нужно собрать 5 золотых дисков, 3 из которых уже имеются, 4-ый должен починить Элдрик и 5-ый мне даст Дон, когда я соберу все остальные.
В чем именно заключается проблема: застрял на починке диска Элдриком. Я прихожу в его хижину, разговариваю с Сайрусом, нахожу рукав Элдрика, несу его волку который берет по нему след, бегу за волком к тюрьме Элдрика где на входе висит барьер (красного цвета) который нельзя преодолеть без помощи Сайруса. Отправляю волка домой а сам бегу к Сайрусу, но после встречи с Сайрусом у него не появляется нового диалога, имеется лишь два пунка "Займемся делом" то есть торговля и "Завершить". Если кто в курсе как решить данную проблему, подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Появилась еще одна проблемка. В квесте "Возвращение Эстебана в Харбор-Таун" Мендоса дал добро на то, что бы Дон забрал себе назад Харбор-Таун. Я вернулся на болото к Дону и тот меня направил в Харбор-Таун поговорить с Карлосом, что-бы тот освободил этот город, но в Харбор-Тауне я Карлоса так и не нашел, он куда-то бесследно пропал.
Подскажите пожалуйста куда мог деться Карлос. Последний раз редактировалось dredor333; 08.09.2010 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Ищи внимательней, ибо он там есть. Просто зайди в здание башни и поищи по комнатам, он в одной из них)
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
он у себя в комнате книжку читает или уже в Монастырь ушел...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Monstrila,
Карлос уходит в монастырь только после того как город возвращается к Дону (по-крайней мере так происходит при игре за Дона)
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Проблема: игра не запускается, пишет, "ваша видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям игры" а видеокарта у друга :ATI Radeon X1250 (320 Мб)
Вообщем нужна другая видеокарта или можно что-то сделать или вообще ошибка установки? Посоветуйте, кто понимает.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, заранее изменяюсь, если такой вопрос уже задавался, нор у меня такая проблема с игрой:
Система: Celeron 3,06 ГГц NVIDIA GeForce 9500 GT (1Гб) оперативы 1,5 Гб раньше стояла GeForce 6600GT(128) игра с трудом, но шла. Потом поставил 9500 игра побежала. Начал новую игру(хотел за мага играть, т.к. в первый раз не получилось) Играл с неделю, прошёл почти всю 2 главу, и тут я решил заменить мониор с 17" кинескоп на 21.5 ЖК(LED) я попытался запустить игру но мне выдало ошибку: Severe error found engine fatal error module: eCApplication: :createEngine-can`t find correct context in gfx-system Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\adm in\ge_application.cpp>, Line #1609 Memory statistics memory allocation summary Ну, в общих чертах так, извиняюсь, если где немного перепутал инглиш букавки)) Пере установка игры ничего не дала, да и не думаю что проблема в этом, т.к. только вчера играл, а поменяв монитор уже сегодня не могу играть( Добавлено через 15 часов 3 минуты Вопрос снимаю, скинул на старом монике разрешение на 800Х600 и герцовку на 60. Поставил новый моник, всё запустилось)) а там зная герцовку моника и разрешение подогнал игру) удачи! Последний раз редактировалось De_Magog; 04.10.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|