|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где нибудь в Area 51Ну и насчёт отсутствия дизайнеров. Пока весь мир фапает на CoDы Крайтековцы стараются сделать что-нибудь своё, другое.
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати кто поиграет на Пс3 первый, отпишитесь, как там дело с графикой обстоит в сингле. Лучше ли или хуже чем на боксе.
|
|
|
|
#624 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: И кстати, по поводу крайтеков, единственная их игра где дизайн можно назвать словом "годно" это Far Cry. Там в свое время картинка атаковала игроков одновременно с двух сторон, с дизайнерской конечно чуть менее активно, но вполне себе пристойно. |
||||||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Насколько я понял, версии для обоих платформ уже сами знаете где. Ждемс отзывов. В частности интересует как там дела обстоят на PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Поиграл немного в демо. В целом все понравилось. Игровой процесс фановый и затягивает - бегать в инвизе и валить незадачливых противников - то еще удовольствие. Графика в целом тоже ничего. Единственное что огорчает, так это мыло. Надеюсь в финальном билде все будет радужней. Иначе фейл. Ах да, и никаких проседаний фпс, о чем так любят писать на этих страница, практически нет. Все играется довольно плавно и без заметных скачков фрейм-рейта.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Ну в ПК-версии к релизу обещают расширенные настройки, которые позволят увидеть игру во всей своей красоте.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем же дизайнерски джунгли ФарКрая лучше джунглей Крайзиса?
|
|
|
|
|
#632 | |||
|
Игрок
|
Нет, попробую поставить но сомневаюсь что из этого что то выйдет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проржавевшем кораблем из конца первого уровня, и сооружениями Майя в конце. P.S: Кстати по поводу второго крайзиса, не знаю точно сколько я прошел, но по ощущениям от первых двух часов игры - очень скучно, очень тормозяще, но уже не так убого как первая часть, появились задатки режиссуры, правда вот сценарий, это тихий ужас, не цепляет совершенно. И стрелять в игре не интересно. Так что, запасайтесь кофеином. Последний раз редактировалось Noxilar; 18.03.2011 в 19:11. |
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Очень круто..в консольном треде в теме Крайзис 2, люди обсуждают крайзис 1....
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
We аre the champions
|
Прошел немного, фпс вполне стабильное, в бете мульта правда было повыше, по началу ок так играется, хоть и все настолько ярко, что враг в белой одежде это тру пиксельхантинг.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
We аre the champions
|
Creeder, на боксе есестно, играть в шутеры на дуалшоке это мазахизм высшей степени.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S: Ну или как вариант ты играл всю жизнь только на консолях и тогда твое удивление понятно и к тебе нет никаких вопросов. Капитан напоминает что это вопрос личного удобства каждого человека, мне на пример на сиксаксисе/дуалшоке куда удобней играть и в шутеры и во все остальное чем на боксовском джойстике. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Вообщем вот так вот.
http://twitter.com/#!/alogvinov/stat...81418297434113 А я лично отпишусь потом, жду русской версии. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: