Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 17:28   #1
Игроман

Crysis 2

Жанр: FPS
Издатель: EA
Разработчик: Crytek
Платформы: XBOX 360, PS3, PC
Дата выхода: 24 марта 2011
Издатель в России: EA Russia
Локализация: русская версия

Официальный сайт игры

Limited Edition

В издание входит:

* 1 DVD-диск с игрой
* Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга;
* Голографическая ложная цель для автомата SCAR;
* Платиновый жетон бойца;
* Камуфляж Digital для автомата SCAR.

(нытье про сложность ачивментов не рекомендуется)

Цитата:
Начиная с 25 января, она будет доступна для загрузки исключительно владельцам развлекательной системы Xbox 360®. Игроки смогут оценить уникальные возможности знаменитого защитного костюма Nanosuit в режиме коллективной игры.
Демонстрационная версия Crysis 2 включает в себя карту Skyline и два режима коллективной игры - Team Instant Action и Crash Site. В режиме Team Instant Action друг другу противостоят два отряда, задача которых – уничтожить максимально возможное число противников и получить наивысший ранг. В Crash Site игрокам предстоит сражаться за контроль над спускаемыми аппаратами пришельцев – в этом режиме очки начисляются за успешную охрану объектов и сдерживание противника
.

Цитата:

Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.

Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 13:47   #621
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Там можно таких скринов наснимать и не стыдиться, что вблизи будет заметно нечто подобное:
Я всё хочу покидать скринов из разных экзов плойки и бокса для сравнения с первым Крайзисом Где нибудь в Area 51

Ну и насчёт отсутствия дизайнеров. Пока весь мир фапает на CoDы Крайтековцы стараются сделать что-нибудь своё, другое.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 14:02   #622
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus
Тебе не надоело? У меня комп стоит гораздо дешевле плойки и Crysis летает на всех максах.
Ну надоело конечно. Это можно продолжать бесконечно по поводу "летает не летает". Вообще прекратить надо словом "летает" называть то состояние когда игра хорошо идет. Летает это же когда игра в 2 раза быстрее идет чем надо. Например старые игры. На компе за 14 тысяч. не будет хорошо идти хоть убей. Ну и ты сейчас будешь говорить что идет, я что не идет, не продолжай)) Это надо чтобы ты при мне запустил и показал, а это невозможно. Так что пустой спор. Ну и желаю тебе когда нибудь поиграть в тот же анч на хорошем телевизоре))

Кстати кто поиграет на Пс3 первый, отпишитесь, как там дело с графикой обстоит в сингле. Лучше ли или хуже чем на боксе.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 14:21   #623
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AAT Посмотреть сообщение
А вообще - никто не в курсе - выделенных серваков не планируют делать?
Вроде как только для ПК и за деньги!
Ринат. вне форума  
Старый 18.03.2011, 14:22   #624
Игрок

Цитата:
Есть правдоподобные джунгли (а не рисованный коридор), горные речушки, скалистая местность, глубокие пещеры
Если бы от этих правдоподобных джунглей был бы хоть какой-то толк, тогда это еще можно было бы записывать в плюс, а так, они ничего кроме раздражения не приносят, никакой геймплейной ценности совершенно (я знаю, сейчас посыпятся утверждения насколько, оказывается, разнообразный геймплей в Crysis!), плюс выглядит это все, не красиво. Ну деревья, ну кусты, ну речки. Реально красивая дизайнерская находка это замерзшие джунгли, вот это красиво. Ну и примерзший авианосец (но этот кадр возможно был в Warhead, я точно не помню), купол не плохо выглядит, но совершенно ничего особенного. И вся игра проходит в однотипных локациях (только ближе к концу мы можем надеяться хотябы на изменение цветовой палитры), в Uncharted же, каждый уровень - это свое крутое геймдизайнерское решение, и какой-то новый визуальный экспириенс. Перечислять все не буду ибо это займет уйму времени да и те кто играл все и так прекрасно помнят, благо игра не так давно вышла.

Цитата:
Там можно таких скринов наснимать и не стыдиться, что вблизи будет заметно нечто подобное:
Скрытый текст:
Я вот так и думал что ты выложишь мне на показ этот несчастный скриншот с перекошенной рожей Дрейка из мп. И этим ты хочешь сказать мне что? Что Uncharted уступает Crysis в техническом плане? Так как мы можем видеть из моего предыдущего поста, я это и не отрицаю. Только вот это никак не относится к, собственно, дизайну. Который в Uncharted выше на 2 головы чем в Crysis, который может похвастаться разве что цифрами в строке "количество полигонов".
Цитата:
И хрен с ним, с ЛОДом, все внимание на текстуры, отсутствие AF и особенно на 2 дерева на заднем плане.
Да, я вот всю игру бегал с этими мыслями, то что творилось на экране меня абсолютно не волновало, единственное на что я обращал внимания это на то что в игре отсутствует AF и недостаточное количество деревьев на заднем плане.
Цитата:
Я постоянно такое вижу, любимая фраза Тот самый Макс на форуме IXBT (это не ты часом?).
Нет, это не я.
Цитата:
Програмисты ответственны только за код движка, строить уровни под силу только дизайнерам и они у Крайтек хорошие (по крайней мере во времена FarCry и Crysis).
Судя по уровню исполнения всего остального суровые программисты Crytek ответственны помимо написания кода еще и за все остальное. Исключение только музыка которая во втором шикарна. Спасибо Циммеру.
Цитата:
Кстати, по поводу программеров - Кармак сотоварищи тоже программеры, однако в Doom 3 умудрились создать 27 оригинальных и ни разу не повторяющихся уровней (и плевать на то, что все они были закрытого типа, движок такой, да и стиль игры).
Я думаю не стоит вспоминать времена когда все что надо было для создания игры это немного желание, немного энтузиазма, компьютеры в подвале и несколько верных друзей. (Это если что, образный пример, я прекрасно помню заслуги Кармака и его команды, и что такое Doom и etc., но смысл я думаю ясен, тогда играм не требовалось столько узкоспециализированных, обученных людей чтобы создать даже не что-то прекрасное, а что либо вообще. Ну и если на то пошло, в дизайне Doom'а нет ничего особенного, и сравнивать тот дизайн который был тогда и тот которые есть сейчас - имеет мало смысла. Да и не тем вообще Doom брал).

P.S: И кстати, по поводу крайтеков, единственная их игра где дизайн можно назвать словом "годно" это Far Cry. Там в свое время картинка атаковала игроков одновременно с двух сторон, с дизайнерской конечно чуть менее активно, но вполне себе пристойно.
Noxilar вне форума  
Старый 18.03.2011, 14:55   #625
Игроман

Насколько я понял, версии для обоих платформ уже сами знаете где. Ждемс отзывов. В частности интересует как там дела обстоят на PS3.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 15:30   #626
Игроман

Поиграл немного в демо. В целом все понравилось. Игровой процесс фановый и затягивает - бегать в инвизе и валить незадачливых противников - то еще удовольствие. Графика в целом тоже ничего. Единственное что огорчает, так это мыло. Надеюсь в финальном билде все будет радужней. Иначе фейл. Ах да, и никаких проседаний фпс, о чем так любят писать на этих страница, практически нет. Все играется довольно плавно и без заметных скачков фрейм-рейта.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 18.03.2011, 17:16   #627
Игрок

Первое что хочу отметить - графика на Xbox 360 намного лучше чем на пк на средних настройках, и никапли не хуже чем на высоких. Возможно только отсутствием AA, хотя выглядит все очень сглажено.
Noxilar вне форума  
Старый 18.03.2011, 17:28   #628
Новичок

Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
Первое что хочу отметить - графика на Xbox 360 намного лучше чем на пк на средних настройках, и никапли не хуже чем на высоких. Возможно только отсутствием AA, хотя выглядит все очень сглажено.
Ну в ПК-версии к релизу обещают расширенные настройки, которые позволят увидеть игру во всей своей красоте.
大rochimaru вне форума  
Старый 18.03.2011, 18:06   #629
Игрок

А вот оптимизация оставляет желать лучшего, fps очень низкий. Где то не стабильные ~25.
Noxilar вне форума  
Старый 18.03.2011, 18:21   #630
Игрок

Noxilar, на жёсткий ставил?
Ванюха88 вне форума  
Старый 18.03.2011, 18:25   #631
Юзер

Цитата:
Если бы от этих правдоподобных джунглей был бы хоть какой-то толк, тогда это еще можно было бы записывать в плюс, а так, они ничего кроме раздражения не приносят, никакой геймплейной ценности совершенно (я знаю, сейчас посыпятся утверждения насколько, оказывается, разнообразный геймплей в Crysis!)
Ну вот абсолютно никакой! Так люди просто смоделировали целый лес где можно перемещаться как угодно, прятаться от врагов, обходить их стороной и т.д. и т.п. И геймплей там действительно очень разнообразный.
Цитата:
в Uncharted же, каждый уровень - это свое крутое геймдизайнерское решение, и какой-то новый визуальный экспириенс.
Ну-ну, конечно. Коридор на коридоре и коридором погоняет. Меняется лишь "отделка стен". Это конечно совершенно новый "визуальный экспиреенс". Да и геймплей совсем не меняется со временем, это очень крутое геймдизайнерское решение. Да к тому же набор уровней совершенно стандартный для приключенческих игр.
Цитата:
Судя по уровню исполнения всего остального суровые программисты Crytek ответственны помимо написания кода еще и за все остальное. Исключение только музыка которая во втором шикарна. Спасибо Циммеру.
Судя по уровню исполнения всего остального в Крайтек отличные художники и потрясающие геймдизайнеры, которые в первой игре смогли смоделировать лучший лес, а во второй части сделали лучший Нью-Йорк в индустрии.
Цитата:
Я думаю не стоит вспоминать времена когда все что надо было для создания игры это немного желание, немного энтузиазма, компьютеры в подвале и несколько верных друзей.
Вообще-то он говорил про DOOM3 который вышел в конце 2003 года и тогда уже были очень большие и дорогие проекты.
Цитата:
P.S: И кстати, по поводу крайтеков, единственная их игра где дизайн можно назвать словом "годно" это Far Cry. Там в свое время картинка атаковала игроков одновременно с двух сторон, с дизайнерской конечно чуть менее активно, но вполне себе пристойно.
И чем же дизайнерски джунгли ФарКрая лучше джунглей Крайзиса?

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:06   #632
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
Noxilar, на жёсткий ставил?
Нет, попробую поставить но сомневаюсь что из этого что то выйдет.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Ну вот абсолютно никакой! Так люди просто смоделировали целый лес где можно перемещаться как угодно, прятаться от врагов, обходить их стороной и т.д. и т.п. И геймплей там действительно очень разнообразный.
Дерьмо там геймплей, и никакого разнообразия. Что-нить возможно да было бы, если бы аи противников ушел куда нить от 90-х, но увы. А так во всем вышеперечисленном нет совершенно никакого смысла.
Цитата:
Ну-ну, конечно. Коридор на коридоре и коридором погоняет. Меняется лишь "отделка стен". Это конечно совершенно новый "визуальный экспиреенс". Да и геймплей совсем не меняется со временем, это очень крутое геймдизайнерское решение. Да к тому же набор уровней совершенно стандартный для приключенческих игр.
А кому нужны огромные убогие локации на которых нечего делать и которые единственное что делают это грузят систему? И за эту "отделку стен" (это же надо было додуматься так охарактеризовать одно из самых лучших визуальных составляющих в играх) какое то издание даже поставило на бал выше максимальной оценки (и помойму даже не одно), совершенно кстати заслуженно. И что значит геймплей не меняется? Ты в анчартед вообще играл? Там каждый уровень что то свое, стелс, ураганный боевик, поездки на машинах, акробатика, один только уровень на крыше поезда чего стоит. А все что есть в крайзисе это убого реализованная стрельба, всю игру, никакой постановки и нормальной режиссуры нет и в помине. Ах да, прости! Там же есть кусты и деревья! И кстати, по поводу твоего любимого открытого мира, во втором крайзисе его нет и в помине, совершенно коридорная игра. Хорошо хоть разрабы в этом моменте не зафейлили. Но ты конечно, видимо, будешь сильно негодовать по этому поводу.
Цитата:
Судя по уровню исполнения всего остального в Крайтек отличные художники и потрясающие геймдизайнеры, которые в первой игре смогли смоделировать лучший лес, а во второй части сделали лучший Нью-Йорк в индустрии.
Вообще-то он говорил про DOOM3 который вышел в конце 2003 года и тогда уже были очень большие и дорогие проекты.
"Которые смогли смоделировать лучший лес" - Вот с такими заявлениями в этот лучший лес и иди. Что ты в нем такого "лучшего" нашел, чего не было в скажем, Far Cry? количество полигонов? Еще раз повторяю, такой лес тебе в редакторе может "смоделировать" практически любой человек мало мальски владеющий редактором, я даже молчу про какие-то дизайнерские курсы. Работа художников там более или менее видна в моменте с сферой, заснеженными джунглями и моменте с авианосцем, остальное сделано просто на никаком уровне. NY да, выглядит хорошо, но делать там нечего, в том плане что игра просто уныла до жути. Я прошел уже 4 миссии и за все это время не было по настоящему не одного крутого момента (один был не плохой, но не буду спойлить), а так, все такое же ужасный аи, все такая же отсутствующая режиссура (вру, в второй части она хотя бы появилась).
Цитата:
И чем же дизайнерски джунгли ФарКрая лучше джунглей Крайзиса?
Проржавевшем кораблем из конца первого уровня, и сооружениями Майя в конце.

P.S: Кстати по поводу второго крайзиса, не знаю точно сколько я прошел, но по ощущениям от первых двух часов игры - очень скучно, очень тормозяще, но уже не так убого как первая часть, появились задатки режиссуры, правда вот сценарий, это тихий ужас, не цепляет совершенно. И стрелять в игре не интересно. Так что, запасайтесь кофеином.

Последний раз редактировалось Noxilar; 18.03.2011 в 19:11.
Noxilar вне форума  
Старый 18.03.2011, 19:41   #633
Игроман

Очень круто..в консольном треде в теме Крайзис 2, люди обсуждают крайзис 1....

Цитата:
Где то не стабильные ~25.
видно глаз очень круто иметь такие глаза которые могут увидеть разницу в 5 фпс...
FastFly вне форума  
Старый 18.03.2011, 19:47   #634
We аre the champions

Прошел немного, фпс вполне стабильное, в бете мульта правда было повыше, по началу ок так играется, хоть и все настолько ярко, что враг в белой одежде это тру пиксельхантинг.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:05   #635
Игроман

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
Прошел немного, фпс вполне стабильное, в бете мульта правда было повыше, по началу ок так играется, хоть и все настолько ярко, что враг в белой одежде это тру пиксельхантинг.
А на чем играешь?
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:08   #636
We аre the champions

Creeder, на боксе есестно, играть в шутеры на дуалшоке это мазахизм высшей степени.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:23   #637
Игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
видно глаз очень круто иметь такие глаза которые могут увидеть разницу в 5 фпс...
Видно очень круто играть в игры первый год чтобы не определять ~ (надеюсь знаешь что этот знак означает?) количество fps. Все очень просто, стабильные 30 fps это игра работает медленно, но без особых тормозово, а +/- 25 это значит что средние fps у игры 25, но бывает когда падает ~ до 20 а иногда поднимается до 30, кароче проще говоря, играть супер не комфортно.

P.S: Ну или как вариант ты играл всю жизнь только на консолях и тогда твое удивление понятно и к тебе нет никаких вопросов.

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
Creeder, на боксе есестно, играть в шутеры на дуалшоке это мазахизм высшей степени.
Капитан напоминает что это вопрос личного удобства каждого человека, мне на пример на сиксаксисе/дуалшоке куда удобней играть и в шутеры и во все остальное чем на боксовском джойстике.
Noxilar вне форума  
Старый 18.03.2011, 20:33   #638
Игроман

Вообщем вот так вот.
http://twitter.com/#!/alogvinov/stat...81418297434113

А я лично отпишусь потом, жду русской версии.
UAFlash вне форума  
Старый 18.03.2011, 20:35   #639
LoliП0Пa

UAFlash,это и так известно, лучше бы про ps сказал.
Ezio Ever вне форума  
Старый 18.03.2011, 20:36   #640
Игроман

Цитата:
но бывает когда падает ~ до 20 а иногда поднимается до 30
это конечно круто, но как же ты высчитал ~25, может 15 или больше.Вобще вычитывать ФПС на глаз, как то не очень удобно.

Цитата:
кароче проще говоря, играть супер не комфортно.
особенно в наше время когда разработчики сами ставят ограничение на 30фпс либо

Скрытый текст:

Цитата:
надеюсь знаешь что этот знак означает?
Цитата:
P.S: Ну или как вариант ты играл всю жизнь только на консолях и тогда твое удивление понятно и к тебе нет никаких вопросов.
как тонко....
Надеюсь ты знаешь что это означает?
FastFly вне форума  
Ответ