|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
Лучшая адвенчура последних лет 3х. Прошел с упоением 2 раза. Видел 4 концовки. А там еще есть???
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. ЛЮДИ!!! Вышлите сохранение после того момента, когда игру надо запустить!! ПЛЗ
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Не толькая лучшая адвенчура или квест, но и лучшая игра за последние пару лет.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Дааааа.....игра конечно офигеть!!!
Играю первые 1.5 часа, и уже в восторге!!! Особенно понравился момент, когда г.г. перематывал руки бинтом и закрыл дверцу шкавчика...и тут появился этот мужик которого он замачил... Я даже вздрогнул... Игра супер! Довно такого не было...даже и не было!
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помощь при запуске игры Fahrenheit: 1. Запустить из авторана Tetris-Crack, нажав на кнопку Tetris-Crack либо выберите из Старт Меню\Atari\Fahrenheit\Tetris-Crack 2. Установить драйвер, нажав на кнопку Install Driver. 3. Перезагрузить компьютер. 4. Запустить снова Tetris-Crack и нажать кнопку Mount. 5. Выбрать файл образа диска Fahrenheit.tdf. Файл находится в папке Crack на диске, либо в папке установленной игры Crack. 6. Запустить игру.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#634 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО всёже я добился результата.. Проблема была вот какая: У меня пропал виртуальный дисковод Даемон (после установки Даемон версии, что на диске.. хм..) Сходил я к другу.. у него естественно всё поставилось.. И со старой (может той же) версией Даемона, но с Nfs-MW двд диска.. Поиграл у него.. пришёл домой.. Решил поискать что всё-же случилось с дисководами.. Тыркался-тыркался.. Переустанавливал Даемоны, Алкоголь и прочую шнягу.. Залез в Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств. И совершенно случайно в Другие устройства нашёл все виртуальные дисководы.. ПМ -> переустановить драйвер нажал на все, всё опредилилось как СД-ром`ы.. УРА!! Пробую запускать игру.. Вставьте ДВД с игрой.. Да, отмена.. Жму отмена.. Ещё попытка.. Плиз инсерт корект двд вис гейм.. и тока кнопка ОК.. И опять не получилось =\ Пробую запускать много раз подряд.. Экран темнеет.. Неуж-то запустилась? Синий экран смерти... В нашей-то ХР.. Повторяю второй раз.. опять синий экран.. Вспоминаю, что устанавливал под другую ОС (МЕ), переустановил, запустил, всё ок.. Сейчас прошёл не отрываясь (правда чё там около часа игры всего) до момента, где спасаешь жизнь мальчику, просто замечательная игруха.. Да уж.. с запуском пришлось помудиться и убить йоту нервов.. Но оно того стоит.. Всем чем смог помочь тем, у кого не запускается написал.. Всё) З.Ы. Сорри если что не так.. просто настроение хорошее)
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Закрыл игру, решил ещё раз запустить..
Синие экраны, перезагрузки.. Почему? Потому что одного нажатия на ярлык не хватает, тыкаю много раз не получается - синий экран.. Получилось только так (проверил не один раз получилось, раза три): Вручную ставишь образ в даемон, Запускаешь крак Тетрис, ставишь там образ, И в папке с игрой щелкаешь не на старт.бат, а на оригинальный ЕХЕ файл игры.. Быстро и два раза.. Первый пишет инсерт оригинал ДВД вис гейм, ждёшь немного (секунды 3), жмёшь ОК.. игра запускается.. Промучался ещё час с этим синим экраном..
|
|
|
|
#636 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
to 369
У него скорее всего глюки! Ибо по сути в игре три фракции! И тогда непонятно кто может победить с 4 концовкой! Разве что ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, но врятли! Это был бы плагиат с Silent Hill! |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Дайте совет, а то я уже запарился: в миссии, когда Лукас приходит к Тифани, к ним приходти коп и мне нужно спрятатся. Где лучше всего прятатся? Меня всегда находят, хотя все кнопки я жму правильно.
Последний раз редактировалось WOISEN; 08.01.2006 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Я под стол залез(в первой комнате по моему, не в спальне, он же видение видел что мент под кровать посмотрит вот и не иди туда) и всё нормально не засекли.
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Цитата: