|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Звездные голоса Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
Зачем хоть геймпад для Масс Эффекта. Управление и так отличное, очень простое. Никаких нареканий.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Небольшие подробности Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Придется ли регистрироваться в Bioware SocialNet при установке Mass Effect 2? У меня еще со времен Dragon Age напряги по этому поводу. Пишут, что мэйл уже использован, хотя до этого их СоцСеть я ни разу в глаза не видел. (
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах, да, и до какого числа можно оформить предзаказ на ME2?
ЗЫ. Если не сложно, соедините это сообщение с предыдущим.
|
|
|
|
#627 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Важно! Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера Mass Effect 2 — Впечетления 360 Magazine P.S Если вы берете новости отсюда(спс всем кто писал), то в Л.С о новой новости стучать не надо. Я сам несколько раз в день захожу. Добавлено через 11 минут Иллюзорный человек. Кто же он? Специально для GAMER.ru Скрытый текст: Инфу предоставил: МефРА
Последний раз редактировалось XVTT; 23.12.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Samara & Tali Trailer Тема открыта т.к информации вполне достаточно для обсуждения(а не для флуда), желаю всем приятного общения. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Призрак, лол.
ОМГ, вся эта "содержащая спойлеры" инфа есть в МЕ: Ascension.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что сказать BioWare привлекли очень хороших актеров, причем так совпало из самых моих любимых фильмов Кэрри-Энн Мосс из Матрицы, ну и конечно же Мартин Шин сыгравший в для меня великом фильме Отступники. Насчет них можно не волноваться отыграют свои роли великолепно, но меня не остовляет в покое вопрос, будут ли наши локализаторы переозвучивать игру? Думаю для всех было бы лучше чтобы игра вышла только с субтитрами, а не как Dragon Age полность переведеная. Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Русской полной локализации не будет
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok,
То есть чисто субтитры, а разговаривают на английском?)
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 24.12.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Посмотри в папке Мои документы, может там сохранились.
Если нет, то либо перепроходить игру по новой, либо в нете скачать сейвик (но это не особо интересно будет), либо просто начнешь вторую часть с чистого листа. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
King of Destruction
|
Посмотрел трейлер - сцены с применением биотики впечатлили. Тали тоже хороша, вот только в голове не укладывается
Скрытый текст: Как же так? Старалась, старалась... и нате вам.И да, там Самара случаем не Лиару швыряла об стенки?
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Этого еще никто вроде не говорил, что странно, но все-таки:
Mass Effect 2 — Обновленный класс Разведчик Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет.