|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
там вообще можно не играть, мну на максимальном уровне сложности за пол игры убили то раз10....
я геймерзадрот? нет я даже не геймер, просто иногда играю))
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Хорошая игра. Графика очень хорошая. Не пойму, за что ее бракуют. За последнее время я видел не так уж много игр, с лучшей графикой, чем тут. Я даже и не помню таких. Call of Juarez: Bound in Blood примерно такая же графа.
9/10 Последний раз редактировалось Inspectop; 23.08.2009 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Black Edition
|
Прелесть игры начинается после 40% прохождения,когда у тебя есть уже большая часть оружия,апгрейды.
Игра раскрывается после Фермы когда начинаем посещать немецкие подземные укрепления,аэродром,лаборатории,засекреченые базы и тд,тут и просывается дух RTCW,через чур все похоже,все такие же технологии,двери,немцы,твари.Это нагоняет настольгию на RTCW.тут я ставлю игре Приятный плюс.С моей точки зрения Рейванам удалось. С оружием немного странно вышло,после того как я получил ШтурмГивер я с него не слазил,а когда улучшил весь и вовсе забыл что есть другое оружие,все что я переключал так это самое последние оружие для,боссов я убивал именно им. Остальное оружие в игре не нужно,даже Тесла,тут с балансом поулчился касяк. Немцы тоже ватные получились,какое бы вы оружие не использовали ,Они умирают с 1-2 выстрелов,но а так это сплошное МЯСО =))) когда стреляешь по конечностям и тд Вообщем игра отличная,лучшая игра за последние время про фрицов,нацистов,культы,раскопки и тд,вс ё в духе RTCW. ставлю заслуженные 7.5
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
игра в целом не плохая но вот очень раздражает заниженная сложность 7.5-8 из 10
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Sadly mad
|
А-а! Ненавижу невидимок! Они меня бесят! Я как их увижу, так начинаю тормозить, а они подбегают и в два счета отправляют к праотцам. Замедление я не догадываюсь включить. Гадкие негодяи!
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту если ты поклонник серии или оооочень любишь шутеры, то безусловно
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb Последний раз редактировалось St_Anger; 23.08.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
А в игре есть подержка 10 директа? и сильно ли она отличаеться от 9 директа?
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
А мне Тесла вообще приколола, а друг у меня вообще с первой винтовкой ходить любит (сложгость эт позволяет делать), вообщем все от стиля игры зависит.
Полностью согласен З.Ы А прикольные в этой игре нацисточки
|
|
|
|
#639 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь в мультиплеер игра?, как впечатления?
|
||
|
|
|
|
|
|