|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
M4 классный но слабый
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вообще спорный момент. Я бегаю и с АК и с М4, меняя их по настроению, и разницы особой в уроне нет. Если и есть, то ее практически не видно. Это как перк джаггернаут.. ну потребуется одна лишняя пуля для пробивания твоей грудной клетки, ничего не измениться.
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#625 | ||
|
Semiautomagic
|
Ооооо да! я часто играю снайпером, от матов вянут цветы, когда попадаеться джагернаут.Всех остальных с 1 пули, в него приходиться всадить 2!
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну я на харде всего 5 минут играл, надоело. Реализм в таких играх не нужен абсолютно, это не флэшпоинт.
Я говорил как раз об аркаде. Баланс между ак и м4 все таки присутствует, одна точнее и скорострельнее, у другой сильный разброс, но большой урон. В прямом бою абсолютно нету разницы, ибо там уже кто первым выстрелит. Да, сам частенько играю снайпером. Но джаггер какой-то странный.. порой попадаешь в грудь и не убиваешь, а потом выцеливаешь этого же кренделя с респа, стреляешь в грудь и убиваешь, пробивая джагер. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Подобное скажу об аркаде - это действительно какая-то аркада, когда в жестком режиме не погоня за реализмом, а адекватная форма, близкая к реализму. И, на мой взгляд, это здорово меняет COD4 на фоне всех других рельсовых шутеров. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не понял а зачем ваще оценивать врага? Его нужно быстро прикньчить и убежать (мученик он или нет оцениш это на повторе).
Народ, Я не однократно писал что АК+глушак+неподвижный прицел это ЖЕСТЬ, но какаяже это всётоки действенная схема, любой ПП от бедра не покажет такой точности, 10-15м это зона смерти. Ни 1 другой ствол таких результатов мне не выдовал. Рекомендую всем, самая лучшая связка. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
Ну ещё АК+Убойная сила+Проникающий удар,тоже жесть
|
|
|
|
#631 | ||
|
Гейммастер
|
На G36C - он "шатается" гораздо меньше.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Я не любитель этого прицела,ставил его ток когда калаш и G36C качал,еще на снипы правду пару раз ставил ^^
ЗЫ:Он пишится вроде как ACOG,а не ASOG...хотя могу ошибаться %)
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если серьезно - вот чтобы "прикончить побырому" и надо иногда головой думать, а не тупо по локации бегать. Цитата:
Аналогично - вещь не универсальная, "заточенная" под определенные задачи (для меня так только в командном бою и приносит пользу). Для снип прицел хорош лишь в том случае, если карта маленькая, а тактика игры - брутальное командное мясо xD |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
Я раньше ACOG на М14 ставил, неплохо получалось, Я быстрей наводился чем снайпера (реч само сабой идёт о средних дистанциях, на дальних малоэффективен). А щяс токо с G3 бегаю (а точней сижу)) У неё самый удобный открытй прицел.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Играю в основном с М4 с глушителем, перки: "саперная команда", "убойная сила", "мертвая тишина".
Или снайпером с R700, перки: "мины", "убойная сила", "проникающий удар". Ну и еще с МР5 без модулей, перки: "патронташ", "убойная сила", "неподвижный прицел". Пистолет везде один - Дигл. Играю на аркаде, обычно "Найти и уничтожить". |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
|
Подсел на следующие два класса:
Снайпер: М21, Р90 с глушителем, Мины, Коммандо, Железные лёгкие. Спиногрыз: М4 с глушителем, USP с глушителем, 3 оскольчных (люблю покидать), Убойная сила, Мёртвая тишина.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток! :-)
Вот мои классЫ: 1. Штурмовик Оружие: Ак47 Модуль: Без модулей Особая граната: Шумовая Перк 1: Патронаш или 3хОсколочных Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Мертвая Тишина или Проникающий удар. 2. Диверсант Оружие: МП5 Модуль: Глушитель Особая граната: Шумовая Перк 1: Патронаш Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Проникающий удар 3. Подрывник Оружие: М1014 Модуль: Без модулей или Рукоятка Особая граната: Дымовая или шумовая Перк 1: Патронаш или Если ставлю "рукоятку" то перк пропадает Перк 2:Убойная Сила Перк 3: Мертвая Тишина или Проникающий удар. 4. Снайпер Оружие: М40А3 Модуль: Без модулей Особая граната: Дымовая Перк 1: Мины или Патронаш Перк 2: Убойная сила или Генератор помех Перк 3: Проникающий удар. Ну вот так.. мой любимый класс это Штурмовик и Снайпер ! ! ! |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот мои :
1. Штурмовик Оружие: Ак47 Модуль: Без модулей Особая граната: Шумовая Перк 1: Патронаш Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Проникающий удар 2. Диверсант Оружие: МП5 Модуль: Глушитель но чаще Без модулей Особая граната: Шумовая Перк 1: Патронаш Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Точность от бедра 3. Поддержка Оружие: РПД Модуль: Рукоятка Особая граната: Шумовая Перк 2:Убойная Сила Перк 3: Проникающий удар Карты - Класс 1. Офис - диверсант 2. Перестрелка - штурмовик 3. Район - поддержка 4. Трубопровод - штурмовик/диверсант 5. Крушэние - диверсант 6. Дебри - поддержка В осталбных картах использую классы по настроению, или по противнику )) |
||
|
|
|
|
|
|