|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Semiautomagic
|
2) кольт милее сердцу, ставь кольт аналогично обратное |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Huntley
на м16 лучше поставь мины чем с4) на мр 5 можно для полного комплекта поставить саперную команду на рпд я гамал с рукояткой(ну это уже кому как ,мне тот прицел стандартный нравиЦа) еще на него ставил джагер и неподвижку а на первую снипу советую железные легкие поставить (так как от мертвой тишины там толку особого не будет) Crazy_Pickle на пп не айс ставить проник удар ,ведь они для ближенго боя(искл может быть токо п90) лучше ставь неподвижку, тем более с точность то аксу..... на мр5 я уже оч давно убедился что в соотношении с убойкой лучше неподвижки нет :р абсолютно не вижу смысл на м16 глушака...ставь калимат приц лучше.. как уже говорил на 1 снипу лучше ставить железные легкие... ну а на калаш можно тоже неподвижку поставить (но это уже на твое усмотрение, если тебя не бесит его точность...)вполне стандартный класс) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Ты мне еще будешь говорить как лучше воистину
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#606 | ||
|
Semiautomagic
|
и то. я эти скрины делал перед тем как вспомнил про подслушивание и легкие, счас уже на штурмовых стоят легкие, а на снайперке подслушивание
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Не ну если поставить золото (например на АК), то тебя будет видно за километр)
Так вот какая менее заметная? PS Чем кольт лучше USP 45? Последний раз редактировалось Egoor; 23.09.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Ну если следовать логики то думаю самые не заметные это вообще без камуфляжа и цифровой.(хотя точно не уверен)Сам хожу с красным тигром и меня все устраивает )
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
мне больше нравиться 1)АК-47 с колиматорным(ща штурм качаю чтоб ему голд скин открыть) и дезерт с перками патронтаж убойная сила и неподвижный прицел 2) тихий класс голд узи с глушаком, перки мертвая тишина генератор помех и 3х световые.. жаль что пушки голд оч заметны, но зато красивы))
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пистолеты лучше брать исходя из личных предпочтений - разница между ними мала, Скрытый текст: С MP5, согласен, можно вести дальний бой, но не с АК-74у - слишком сильный разброс пуль, да и "табельный" прицел к этому не годен. С оптикой или колим. еще что-то и выйдет, но не с "табельным". Абсолютно ничем. Все зависи от личных предпочтений ![]() Это уже зависит от самого "ствола" - MP5 оружие приметное, ее внешний вид, как и, к примеру, вид N90 (в народе "петушок"), легко запоминается и также легко вычисляется. То есть, от камуфляжа толку ноль. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#612 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тож юзаю АК-74У почти с самого начала игры, как он только стал доступен - стал бегать с ним в "офисе". А потом и на всех картах стал его пробовать, сейчас бегаю с ним регулярно (на равне с МР5, АК-47) и нормально, на дальние дистанции тоже неплохо получается стрелять. Модулей не ставлю.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну я сам ваще больше узи предпочитаю |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Semiautomagic
|
Что-то вы реально буровите! какой не заметный-заметный, ты считаешь что тебя по оружию вычислить можно? не это фигня, вычислить по оружию могут только в одном случае, если ты где-то сидишь, а ствол торчит. поэтому все маскировки оружия напрасная трата времени.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Придумал себе такое вот извращение, для мясных ТДМсерверов.
1) Почему дробовик? Перепробовал наверно все "мобильное" оружие для ближнего боя, и ничего лучше дробовика не нашел. При встрече с врагом как правило 1 выстрел - 1 труп, что позволяет быстро переключаться на след. тушку. За исключением конечно джагеров. Коллиматорный прицел - сам не знаю почему) Бегал с рукояткой, но для дробовика это как собаке 5 нога. Контролировать отдачу дробовика легко, да и первый перк остается. 2) Первый перк - Патронаш, ибо частенько бывают моменты когда дробовик опустошается )) 3) Второй перк - Командо. 4) Так как стоит перк командо - нужно взять 2ое оружие. Лично я взял Г3, ибо именно это оружие позволяет компенсировать маленькую дальность у дробовика. По сути два антипода: ближний бой и дальний. В принципе вариантов для 2го оружия хватает, но у меня с Г3 получается лучше. Отдача вообще отсутствует, наносит серьезный урон. То что она стреляет одиночными, наверно даже плюс, ибо точность повышается до максимума. В любом случае никто не мешает быстро нажимать на ЛКМ )) Ну и коллиматорку, для нормального обзора. 5) Последний перк - неподвижный прицел. Это конечно спорный вариант, тут надо думать ))) Так как речь идет о мясе, то о смертях можно не беспокоиться. Поэтому дробовик в руки, и вперед патрулировать узкие коридоры, улицы, да и не важно где, лишь бы враг был рядом. Само собой карта должна быть подходящий, ибо бегать с таким вариантом против команды снайперов - еще глупее, чем моя идея с таким комплектом ))) В принципе за одну смерть можно без проблем собирать до 10 киллов. По необходимости доставать Г3 и устраивать отстрел. Заранее говорю что этот пост не претендует на что-то "крутое", ибо я и сам понимаю что такой класс - сильно уступает остальным. Но зато он чертовски интересный и драйвовый. Дробовик сам по себе уже реактор по выработке адреналина ))) Сам билд собственно: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Semiautomagic
|
Забавно.Остальные покажи. плз.
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
Хех, на дальних дистанциях и мне приходилось "выносить" зазевавшихся игроков. Но 1vs1, да на дальной дистанции, и с игроком твоего уровня - очень сложно. Не спорю, но сложно.
Большой разброс ведет к меньшей скорострельности. А при разбросе АК - и вовсе к одиночным выстрелам. имея голову на плечах, а также выгодную позицию, либо укрытие, в такой схватке можно победить. Узи. Можно без камуфляжа) Нет. Что по виду оружия можно вычислить, опасен ли ты) Пример - видя игрока с Скорпионом, либо АК, сразу понятно, что более дальнобойное оружие добавит тебе еще один фраг. Главное, "работать" дальше, а не стоять и радоваться "скорой победе". Необязательно. Класс узкопрофессиональный, "заточенный" под определенного игрока и определенные карты с определенной тактикой. Т.е., во всех "случаях" игры он может быть проигрышным вариантом, но только не в определенных случаях - там этот вариант для опред.игрока наиболее эффективен. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Камуфляж для оружия - то же самое. Порой врага то трудно увидеть, который слился со стеной. А об оружии уже и говорить не приходится) И по поводу "видя игрока с Скорпионом, либо АК, сразу понятно, что более дальнобойное оружие добавит тебе еще один фраг. Главное, "работать" дальше", то спорный момент. Во-первых при должной сноровке и из дигла можно убить, а если там АК и скорпион то тем более. А во-вторых противник тоже не дурак. Если у него в руках дробовик, он не будет смотреть как ты отходишь на дистанцию, для его обстрела )) |
||
|
|
|
|
|
|