|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Сорри за даблпост
|
|
|
|
#622 | ||
|
Michael Schumacher
|
Эко, пока ты на форуме, отпишись плз, имеешь ли ты претензии к Хану...
|
|
|
|
#623 | ||
|
Forever the best
|
а я так и не понял чего ты там гонял, дым пускал перед всем пилатоном
![]() борьба у вас с Эиром супер, побольше бы такой че-то не понимаю... если нет претензий то могут хоть 5 минут штрафа и парочку штрафных очков снять? как-то глупо это..
|
|
|
|
#624 | ||
|
Пенсионер
|
Веселил публику
Если есть у кого-то претензии, то у вас есть 12 часов на протест, скрины брать из повтора сервера.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт Temidzer мне показалось что это всё же был спорный момент так как он шёл на меня но не у него не у меня не было возможности увернуться. Насчет вылета Е-Горца я подумал что там был ЛАГ дистанции и я его ткнул. Потому и решил пропустить... Спасибо что посмотрели все эти моменты,очень признателен.) Последний раз редактировалось Fess292; 17.12.2007 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
In Speed We Trust
|
Старт. Передо мной уснул Хан, я его обошел, потом уперся в хвост Ярно, но сдвинулся от него вправо. И затем ехал прямо, внутрь я не смещался. А вот Роял начал смещаться на мою траекторию.
вот я еду прямо, справа от меня Роял Скрытый текст: вот Роял приближается ко мне Скрытый текст: потом контакт, и я вылетаю. Ну его вроде наказли уже. Я с наказанием согласен.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Michael Schumacher
|
Хан спит и не знает, что тут происходит
Напишу апеляцию вместо него. Рассматриваемый эпизод - инцидент между Mr. Ecko и HaNproKiller на 496й секунде. Эко с ошибкой входит в первый поворот, в результате подлетает на поребреке, его болид бросает на траекторию Хана. Хан задевает заднюю часть Макларена, серебристый болид заносит и он вылетает за пределы трассы - в стену, теряет задний спойлер. Контакты был, спору нет. Но позвольте: Кто виноват в том что Эко так зашел в поворот? Это ведь не проблемы Хана, что к нему на траекторию в быстром и сложном повороте резко вылетает болид, перед которым он не успевает затормозить и не успевает увернуться, верно? Да, мог бы затормозить сильнее и избежать контакта... но! лично я бы именно в том месте даже и не пытался резко тормозить (и уж тем более объезжать!), т.к. очень велик риск самому потерять управление и оказаться за пределами трассы! Возможно, он притормозил настолько, насколько мог, чтобы не потерять контроль над болидом, а возможно, он вообще не тормозил, поскольку не видел в этом необходимости - например, на моем повторе там расстояние очень и очень существенное между болидами (если учесть, что Хан играет по модему, то подозреваю у него тоже могли быть такого рода лаги)... в любом случае, аварийную ситуацию создал не он! Максимум устное предупреждение тут...
|
|
|
|
#629 | ||
|
In Speed We Trust
|
Меня никуда не сносило, я ехал прямо. А ты начал перестраиваться, в рез-те контакт был не в зад, а колесами.
именно в этом месте был контакт. Скрытый текст: скрин с повтора сервера.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
не так выразился-в заднее правое колесо. (извините за второй подряд пост.) Последний раз редактировалось Fess292; 17.12.2007 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Пенсионер
|
И ты тоже, это видно по движению рулём. Ты мог легко избежать этого.
Цитата:
|
|
|
|
#632 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Скрытый текст: поправочка, меня рикошетом от стены так отбросило)
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Michael Schumacher
|
Прикрепляю скрины с комментами:
Эко входит в поворот ![]() Его подбрасывает... ![]() ... и выбрасывает... ![]() ![]() ... прямо перед Ханом ![]() как успеть вырулить/затормозить при такой дистанции?!? Это если даже взять во внимание, что Хан видел тоже самое, что мы видим на повторе сервера (повторюсь, я не уверен что он видел тоже самое...) ![]() плюс ко всему тут еще похоже и на лаг дистанции! Еще вот здесь никакого контакта вроде как нет... ![]() ... только долю секунды спустя видно, что Эко начинает заносить (при этом обратите внимание каким образом вывернуты колеса Макларен на этом скрине и на предыдущем - болид вело еще до контакта с Феррари) ![]() ну и дальше Эко вылетает... ![]() Если это всё не аргументы, то что тогда аргумент?!?
|
|
|
|
#635 | ||
|
Пенсионер
|
Посмотрю завтра на свежую голову
|
|
|
|
#636 | ||
|
Michael Schumacher
|
Посмотри. Только не понимаю, что нового ты завтра увидишь
|
|
|
|
#637 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Цитата:
Я когда ехал глянул назад и увидел что Экко уже в полете На том круге у нас была борьба........Цитата:
Все твои слова ЭТО правда !!!!! Вихорь разберись
Alex Gorbunov Последний раз редактировалось ХаН; 17.12.2007 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
In Speed We Trust
|
Royal Flush абсолютно прав.Я сам просматривал повтор,Хан там вообще не причем,самое интересное что на моём повроте Хан находился на расстоянии не ближе 10 метров к Эко.Поребрик в первом повороте - самое уродское место на трассе,я на тестах там очень часто улетал.При наезде на этот поребрик передняя ось соскальзявает,зад уходит в занос,при такой скорости машина сразу отправляется через всю трассу прямиком в стену,потеря спойлера и повреждения неминуемы.В этом повороте так же убился и Вихря,даже,если бы Хан задел Эко,то у последнего не было бы шансов на выживание,вылет в стену на 250 км\ч - серьёзные повреждения.Эко сам допустил ошибку (обидно конечно,но так бывает),Хан даже при всём желании не смог бы миновать столкновения,ибо затормозить за 3 метра просто нереально и увернуться тоже не успеешь.
---------Вердикт---------- Обычный гоночный инцидент,виноватых нету и быть не может. --------------------------- Всё вышенаписанное - ИМХО,увиденно своими глазами.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Цитата:
|
|
|
|
#640 | ||
|
In Speed We Trust
|
Вобщем я против Хана ниче не имею, и вобще я ни единого протеста не подавал. Но остаюсь при своем мнении, что в инцинденте моей вины нет. Т.к. я ехал впереди Хана, а тут уж извините, надо было либо соблюдать дистанцию, либо предполагать что может случится. И к тому же я же не специально в поврот так не вписался, чтоб в меня потом въехали. Так что Хан и Роял: разбирайтесь дальше сами, без меня. Мне добавить нечего.
|
|
|
|
|