|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
ЗЫ6 щас может скрины тоже сделаю)) если получится)
|
|
|
|
#602 | ||
|
Forever the best
|
Fоrza
мои повторы: Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: самый обидный кадр за всю гонку( Скрытый текст: Буранчег Скрытый текст: Jarno Trulli наверно ты про 1565 сек, я там хотел тебя чисто пройти внутри, но ты вдруг меня стал прижимать к стенке и я просто чудом от тебя увернулся) но кстати борьба с тобой стала самый лучшим моим моментом в этой скучной гонке, спасибо!
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 16.12.2007 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
так это я в тебя врезался после клубы дыма?
|
|
|
|
#605 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
#606 | ||
|
Forever the best
|
Буранчег
а как мне то обидно было, только настроился, еду себе спокойно, вижу синий флаг, в связке поворотов просто нереально пропустить, думал на следующей прямой, а тут ты мне в зад, я взлетаю, меня разворачивает плюс, оказываюсь на обочине, а вихря с эйром преспокойно мне помахали ручками и дальше унеслись
|
|
|
|
#607 | ||
|
Breaking Bad
|
Е-Горец
Чудеса какие-то. Не зря я не вспомнил, об этом. т.к. у меня такого не было О_о Я ехал и видел, как ты вылазишь из вылета....прям мне на перевес. Я еле увернулся от тебя, когда ты выбрался на трассу. И я прошел справа от тебя. И тебя ни как не мог касаться. более того - ты меня чуть не снес О_о Вот скрин, как ты опасно возвращался на трассу на 729 секунде Скрытый текст: Потом я еле обхожу тебя справа...еле проскакиваю....Думал врежешься в мой бок)) Чудом удалось избежать аварии. Я уж подумал, что ты меня сбить специально хотел) Или тебя отвлекли и ты не видел меня. Скрытый текст: Вот 730 секунда. Вид сверху. Ты мне перекрываешь траекторию езды =) Скрытый текст:
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 16.12.2007 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Пенсионер
|
Надо было пропускать до эски. Ты ещё там прямо на траектории встал...
|
|
|
|
#609 | ||
|
Breaking Bad
|
Буранчег
Я? О_о Ну блин. Скрины взгляни. Это мне перекрывали. Мог вообще гонку не закончить из-за этого эпизода.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Forever the best
|
NightWish
чудеса да и только ![]() 729 секунда, ничто не предвещало беды Скрытый текст: извини, что неосмотрительно выехал и попытался тебя убить ![]() Буранчег до эски я не успел, не думал что вы настолько быстрей меня идете, а тут думаю ща в асфальт вомнут, ваще хотел просто на газон съехать, а тут ты меня в зад
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 16.12.2007 в 04:21. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Пенсионер
|
Больше протестов не будет?
|
|
|
|
#612 | ||
|
In Speed We Trust
|
Скрытый текст: лаг дистанции
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты когда вылетел я мог спокойно уехать ,но так как думал что это из-за меня то решил тебя подождать ,а кстене прижимался специально чтоб тебе не мешать и спокойно пропустить(как преписано правилами) ,но ты наверное не понял ыто я хотел тебя пропустить и решил протискиваться между мной и стеной к которой я как раз хотел прижаться чтоб пропустить тебя и смотрел в левое зеркало а тут БАЦ и ты справа пролетаешь(у меня и скорость была небольшая чтоб ты меня спокойно обогнал.) . Видимо просто не допоняли друг друга и наверное из за Лага мне показалось что я тебя в гравий толкнул.. Мне очень понравилось с тобой тягаться,спасибо.. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Forever the best
|
Jarno Trulli
а я думал преспокойно внутри проехать, смотрю ты меня прижимать начал, я резко руль вправо и еле прошел тебя а ваще и тебе спасибо насчет того что я тебя пытался пропускать, у меня глюки какие-то были, просто я как тебя обогнал, у меня синие флаги загорелись типо что тебя пропустить, я аж абалдел
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет синих флагов-компьютер решил мне подыграть!!!! |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Forever the best
|
Jarno Trulli
просто когда я вышел из последнего поворота, ты был на середине трассы, а я как-то так вышел, что внутри оказался, ну там и поехал
|
|
|
|
#618 | ||
|
Пенсионер
|
Разбор полётов после Гран-При Великобритании
46 секунда повтора Инцидент между Mr.Ecko и Royal_Flush Непонятное движение Экко на стартовой прямой, приведшее к завалу. Mr.Ecko получает предупреждение. 51 секунда повтора, 57 секунда повтора Инцидент между Forza и NightWish, Forza и Mr.Ecko Forza выбрал очень не удачное место для пропуска Jarno Trulli, в результате NightWish потерял переднее антикрыло, а Mr.Ecko снёс заднее антикрыло самому Форзе в результате лага. Forza получает 1 штрафной балл, Mr.Ecko устное предупреждение. 208 секунда повтора Инцидент между TemidZer и Jarno Trulli ТemidZer выбил с трассы Jarno Trulli и даже не подумал его пропустить. Строгое предупреждение + 20 секунд штрафа у TemidZer 391 секунда повтора Инцидент между Air23 и NightWish Air23 выбил с трассы NightWish и даже не подумал его пропустить. У Найта претензий нет. 496 секунда повтора Инцидент между HaNproKilleR и Mr. Ecko HaNproKilleR выбил с трассы Mr. Ecko и даже не подумал его пропустить, Экко в результате инцидента потерял заднее антикрыло. Штрафное очко + 80 секунд штрафа у HaNproKilleR 730 секунда повтора Инцидент между Е-Горец и NightWish Е-Горец неудачно возвращялся на трассу после его разворота и NightWish подрезал его Е-Горец получает устное предупреждение, в следующий раз будет строгое предупреждение. 1140 секунда повтора Инцидент между Вихорем и Air23 Вихорь подскочил на поребрике и его, начало заносить, а Air23 ему чуть помог Гоночный инцидент, можно было не пропускать. 1140 секунда повтора Инцидент между Вихорем и Е-Горец Е-Горец выбрал очень неудачное место для пропуска и встал прямо на траектории и его развернуло из-за лага дистанции. Без штрафа. 1544 секунда повтора Инцидент между Jarno Trulli и Е-Горец Е-Горец вылетел с трассе по своей ошибке, можно было не пропускать его. 1565 секунда повтора Инцидент между Jarno Trulli и Е-Горец Е-Горец и Jarno Trulli не подилили траекторию, хотя Ярно его пропускал очень грамотно, сойдя с гоночной траектории. Гоночный инцидент.
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 16.12.2007 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
In Speed We Trust
|
э.. минуточку.. передо мной на феррари кто-то уснул, что мне надо было ждать пока он поедет?
|
|
|
|
#620 | ||
|
Пенсионер
|
Фотографии дня:
![]() Прогрев перед гонкой ![]() ![]() ![]() Первый поворот. Борьба Вихоря и Эира после пита ![]() ![]() Развязка гонки Повтор сервера Найт не имеет притензий к Эиру, штраф к Эиру снят.
|
|
|
|
|