|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как зачем? Что бы играть! Если у тебя не работает или глючит стим, то это не означает что не надо покупать лицку! Стим в первые дни продаж глючил из-за того что слишком много народу подключалось!Сейчас ситуация исправилась! Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ПИРАТСТВО!
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Какая-то хрень произошла в момент спасения Алекс. Вобщем так, нашел я экстракт, поднялся с вортигонтом до Алекс и компании, оживляющей ее. После слов Вортингонта "СПЛЕТЕМ НИТИ АЛЕКС С НИТЯМИ ГОРДОНА" игра неприлично начинает тормозить и практически выкидывает звуковое сопровождение куда-то в мусорку. Будто используется все ресурсы на видео. ПРИЧЕМ! Видео также притормаживает и вс3е движения Gman как в кукольном театре. Одно движение скулами в 10 секунд. К тому же, в одном из моментов челюсть Gmana стормозила и до конца ролика остается в открытом состоянии. Звук не идет, что к чему ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО совершенно. Камрады, может проясните, ЧТО рассказывает Гман или как решить такую проблему ? НО ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ, что говорит Гман ? в подробностях если монжно заранее благодарен |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Guest
|
Почему при запуске игры когда главное меню загружается даже до конца не успевает и сразу вылетает. С ошибкой "Память не может быть read" .Помогите пожалуйста, у меня лицензия. Ставил игру по второму спосбу.Конкретно вылетает на файле vort_junc_bye02.
|
||
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
"Память не может быть read", это у тебя что-то с компом, тут ничего не сделаешь, дело не в диске, дерзай!
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Помогите мне решить проблему! Купил я Orange box, установил, обновил. Затем запускаю. Играю примерно 5мин. и вижу вот что(см.спойлер) (даже не знаю как объяснить, что это...)
Скрытый текст: P.S. Portal можно играть 30мин., TF2 Сразу такой глюк. P.P.S. Помогает сворачивание, разворачивание игры, но через некоторое время опять этот глюк... ![]() З.Ы. Видюху не разгонял. Последний раз редактировалось DemiG; 17.10.2007 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Vlad_123
Перегрев видеокарты, поэтому и лезут артефакты. Видюху не разгонял Если нет, то постарайся улучшить охлаждение в корпусе и на самой видеокарте.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Car1son
Не знаю, перегрев или нет. (а как прверить? ) Другие игры нормально работают...Видюху не разгонял...Мне кажется это проблема моего компа с Source.(у DMoMM такие же глюки!) Помогите!!! (пост № 635)
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Vlad_123
Поставь прогу для мониторинга температуры видеокарты, типа Everest, попробуй поиграть в другие игры, тоже достаточно ресурсоемкие и посмотри на результат.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
люди, нужна помощь. в общем момент помните где надо отражать атаку с 4-ех сторон. когда громадные комары сбегаются, а зверюга какойто лечит Алекс? ну так после как мы поошли с этим зверюгой за каким то целебнм средтсвом, натккнулся на головоломку, короче сбоку находится лифт большой и прям напротив ручка что бы крутить , что бы лифт повидимому заработал но не могу попасть к той ручке. не знаю как туда пройти, в общем нждаюсь в вашей помоще:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|