|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty 4: Modern Warfare ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% ![]() Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alex_maniac, Это может сказать кто угодно, играю я не плохо и мне не "не нравиться" мне нравиться а учиться играть я и тебе могу посоветовать ибо предела нету, а кто из нас лутче играет это ещё вопрос, просто я пытаюсь вам донести что 1 рангу 55 ранг убить раза в 3 сложнее чем 55 убить 1 ранг если у них одинаковые навыки. В остольном это лутчий МП и я с этим не спорил о_О
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
Alex_maniac, ну какбе "учись играть и не ной" это не вариант, еси есть система тру скилл то она должна работать, в тойже 5 части с этим проблем нет + учебку ввели для новичков, тутже ты либо быстро адаптируешься либо забиваешь)
Ктстати, прокачка в 4 части в разы легче пятой, в пятой до 25 дето неделю качался) а тут 25 на второй вечер получил + ну и левелов к томуже на 10 меньше, что оч упрощают получение престижа. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Ancient of Lore
|
Ох лол, я просто написал как мне удобней называть, а не перключаться по сотне раз на англ, тут только дебил не поймет, что я сказал
Все и так нормально, что тебе не нравится?? Наигрался на изи и теперь думаешь, что будешь всех выносить? xD
|
|
|
|
#628 | ||
|
Гейммастер
|
Serko, за 7 дают вертолет и все.
Кстати качаться ну прям оч легко здесь получается, по статистике у большинства френдов, которые на 4-5левела выше меня наиграно часов на 8-10 больше, толи со мной чот не так, толи я не знаю) Хотя играю тока в тим десматч ибо весело драйвово) |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Заблокирован
Ясненько, да прокачка быстрая я за 3 часа сумарно взял 14 лвл но вот такая весч, иногда дают 5 пунктов за убийство иногда 10 и помойму это зависит от режима, так гдеже всётаки больше дают? Кстати давайте поиграем по мультику какнить против америкосов, соберём команду? Я чур снипер
P.S. alxp90, у тя ник в лайве такойже надеюсь? |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
RPD Это что? я беру винтовку которую дают на7 ранге и бегаю с пистиком, добегаю до высокого строения, Дома, залазию ставлю мины на выходы и сижу с рычагом взрыва мин в руках и немного зырю в окно, если вижу в окне когонить достаю винтовку и палю его потом опять поворачиваюсь на лестницЫ, если ктонить идёт взрываю мины. вотьсю.
Добавлено через 34 секунды Токо бесит что их нада ещё включать а знаете такая хрень типо её поставил на неё настпупают и всё сразу взрываеться, эт на каком лвл дают? с ней былоб раза в 2 легче. Последний раз редактировалось Serko; 22.04.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
St*SpayN, на 40 вроди.
Serko, клейморы, дают в начале 20 вроди, точно не скажу, RPD это пулемет, снайперка эт не мое вообше, всегда люблю быть в центре битвы, да и рпд мега вешь, выносит всех без разбору) |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
alxp90, Ну хз, в центре... я таких пачками кладу из укрытия, попробовал както побегать с автоматом/пулемётом так сразу или снупер какогонить 50 лвл с мега прицелом и мощнейшим винтом который с 1 выстрела убивает снимает меня или наткнусь на когонить, вобщем пытался ещё бегать не тупо а умно но с пулемётом, ныкаца коегде, коегде выбегать и т.д.
И понял что пока норм прицел не получу кроме снайперки я не смогу прокочаться до 30 лвл ещё месяца 3 |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Заблокирован
alxp90, xD 27 нуп, допустим но причом тут ранг, я вот засяду куданить и сижу но ждать я всёравно долго не умею поэтому меня часто выносят но щас немного к картам привык и знаю откуда враги бегут чаще вотьс. Но там снайперов дофига и они тож выносят мну
![]() Добавлено через 1 минуту P.S. снайпер при всей своей мощи беззащитен как котёнок, не раз было что меня убивали ссади ножом пока я целился. Последний раз редактировалось Serko; 23.04.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
Да я и сам режу часто когда бегу на точку и там уже ктонить сидит, просто есть карты где снайпер на 1 смерть убивает 5-10 врагов а есть карты где снайпер нуп 5 раз умрёт 1 раз убьёт, пока норм пистик не получит на таких картах снупер нуп
|
||
|
|
|
|
|
|