|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
А его такое поведение , это следствие чьего то воздействия извне в детстве. И так до можно долго продолжать..
Кстати еще , касательно того , что влияет окружение : очень много зависит от личности человека , который пропагандирует испорченность. Обычно такой человек очень сильно влияет на окружающих и пользуется "авторитетом" , но сами знаете у кого. Так что если человек разумный и у него есть характер , то никто не сможет на него повлиять. Но детство , это опасный возраст в том плане , что ребенок еще не отличает в полной степеи что на самом деле хорошо , а что плохо , и обычно таки попадает под воздействие таких "авторитетов".
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
мне 15 лет, во всех седьмых классах все начали пить курить и ещё фиг знает чем заниматься,я тоже был в их числе.Через год в конце седьмого класса я бросил всё в один день, кто смог в тот момент бросить, тоже бросил.Многие всем этим занимаються до сих пор,в моём классе не курят лишь три-четыре человека.Иногда сложно просто встретиться после уроков с одноклассниками,потому что не хочеться стоять и смотреть как друзья курят и бухают,нюхать дым смешанный с перегаром...многие из-за этого ломаються и тоже начинают пить и курить.Не знаю как это в остальных школах в нашей так...я не курю и не пью три года и не собираюсь в дальнейшем.Знаю многих ребят,которые курят из-за сложностей в жизни, из-за слишком строгих родителей,после разговора с которыми трясуться руки.И они пытаються успокоиться найдя успокоение в курении, и находят его...
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
TRIOD
Цитата:
Но выпивать подростку в 7 классе можно, в пределах возможного. А некоторые к 10 классу так привыкают к алкоголю, что для них 5л. на двоих - это капелька. И подумайте, что для них значит по реальному "бухать".
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
в числе знакомых есть группа девушек, которые бухают по жесткому. им от 12 до 16. вы бы видели че с ними творится. одну из них мой друг большим пальцем толкнул слегка, а та сразу об пол, как мешок. не знают границ совсем...
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Хитрые планы
|
ну..когда мелкий не должен, а лет в 16 уже можно самому выбирать,если Голова на плечах есть.
Кстати, вот насчет курения, когда я пришел в техникум, в нашу группу, у нас курило больше половины, щас 4 Бросают, а 2 человека уже бросили курить. Значит всетаки думают о чем-нибудь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Киноман
|
каждые подростки все по разному развиваются.
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
согласен, по-моему, в подростковом возрасте перевоспитывать уже бесполезно. какие-то запреты приведут только к серьёзным конфликтам в семье. если у ребенка есть мозги, и он не полный отморозок, он должен сам понимать, какие его поступки доставляют родителям неприятности, или боль.
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Все уже было вложено до возраста( 16 лет) Дальше от родителей уже практически ничего не зависит, если у ребенка есть мозги то он встанет на правильный путь, тут я +_ThERApY_+ с тобой полностью согласен! Если нет...
|
|
|
|
|
|