Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 21.02.2010, 17:19   #621
Новичок

Жду шикарную HEAVY RAIN,(думаю не нуждается в представлении),за потрясающую постановку,режиссуру,вариативность в действиях,ну и потому что этим шедевром с Большой буквы занят Девид Кейдж!
P.S.вы только вспомните FAHRENHEIT!!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
ALAN WAKE:её делают REMEDY и уже 5 лет!Думаю,будет как минимум захватывающая история с ужасающими ситуациями,локациями,монстрами.ИМХО Dead Space отдыхает.
Star Wars Battlefront 3:кто видел тизер на YouTube поймёт меня,надеюсь это будет революция и ещё круче,чем Jedi Academy и The Force Unleashed.(также жду The Force Unleashed 2).
Mafia 2:интересно,есть смысл писать почему её ждут все,помимо меня.
Ну и мн. др.

Последний раз редактировалось CorLe*One; 21.02.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
CorLe*One вне форума  
Старый 21.02.2010, 20:55   #622
Новичок

ЖДу больше всего Heavy rain Игра не ни игра а Интерактивный триллер настолько классная что просто ..... жаль что у мня нету пс 3 когда впервые сыграл в фаренгейт я был шокирован
и я ее жду не изза анимации и не изза геймплея , а изза сюжета сюжет в Heavy rain настолько закручен как в остросюжетных триллерах и ещё хочется узнать (СПОЙЛЕР) спасет ли итан своего сына от Оригами-Киллера

Последний раз редактировалось Итан Марс; 21.02.2010 в 20:59.
Итан Марс вне форума  
Старый 21.02.2010, 21:37   #623
Юзер

Вот мой список, чего Я ЖДУ:
1) Начнем с недалекого будущего - марта. Я как уважающей себя геймер просто обязан приобрести Assassins Creed 2.
2) Postal 3 - играл в Postal 2( вместе с аддонами) - понравилась своим безумием и черным юмором...ожидаю, что Postal 3 будет еще более безбашенее и офигенней!!! Надеюся, что и не обойдется и без нововедений: таких как взятие заложника( как в Saints Row), система укрытий как в ГТА4 и т.п.
3) Mafia 2. Нравится своей атмосферой.
4) Prince of Persia Forgotten Sands. Без коментариев (считаю, что ЭТО ВАБЩЕ самый класный экшен, и тем более я прошел все 4 части, так что 5ю часть пропустить нельзя)
5) Red Dead Redemption - классический вестерн, меня вообще прикалывают такие ураганные экшены про лихих ковбоев, как Call of Juares и GUN. А вестерн на движке ГТА 4 - это вобще улет!!!
Отправить сообщение для 2KAN с помощью ICQ
Старый 22.02.2010, 18:24   #624
Опытный игрок

Было бы очень интересно поиграть в Arcanum 2, первая запомнилась атмосферностью и отличной идеей сплава магии и технологии. Жаль, что Troika Games больше не существует, но мало ли, вдруг кто-нибудь решит сделать что-то "по мотивам"?
Rhaegys вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:14   #625
Опытный игрок

Жду The Last Guardian. Очень заинтриговала меня эта игра. Да и предыдущие разработки Team ICO поддают жару. Так что это самая ожидаемая для меня.
[Надеюсь игры совершенствуют душу]
nechin вне форума  
Старый 22.02.2010, 22:35   #626
Mostly Harmless

Жду:
Final Fantasy XIII - являюсь фанатом "финалки" еще с выхода седьмой части и надеюсь, что новая часть меня не разочарует.
Alan Wake - интересно посмотреть, не подрастеряли ли свое мастерство Remedy. Да и завязка у игры довольно таки интересная.
Fallout: New Vegas - так как третьей частью оказался недоволен, жду исключительно из доверия "обсидианам", ибо именно они когда придумали эту замечательную серию. Да и интересно, смогут ли они совладать со своей родной серией, несмотря на длиннейшую паузу.
Fable 3 - как раз недавно перепроходил вторую часть, отметил для себя детали, оявляющиеся в третьей части, и понял, что игру ждать все таки стоит.
Halo: Reach - после двух недель чистого времени игры в третью часть у меня просто нет другого выхода.
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™
Старый 23.02.2010, 19:10   #627
Новичок

очень жду Syberia 3 - продолжение великолепной серии, да еще и с Бенуа Сокалем. Зная его можно предположить, что третья часть будет как минимум не хуже предыдущих.
травокур вне форума  
Старый 27.02.2010, 16:57   #628
Useless Cowboy

Diablo 3 - очень понравилась 1 и 2 часть, с удовольствием поиграю в третью часть.
Duke Nukem forever - надеюсь она всё же выйдет, столько делалась... Очень жду.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 06.03.2010, 13:21   #629
Капитан шлюпки

Жду Battlefield:Bad Company 2 - посмотреть на сингл на разрушаемость и конечно ради сетевого режима
Vladart вне форума  
Старый 03.06.2010, 10:35   #630
Новичок

не считая гипотетической TES V, больше всего жду Project Offset - довольно редкий жанр фентези-экшен, обещали кинематографическую графику, интересную историю. да и по роликам игра нравится, похожа на DarkMes, но более глобальна
Issildur вне форума  
Отправить сообщение для Issildur с помощью ICQ
Старый 03.06.2010, 18:37   #631
Игрок

Я, как и многие жду Mafia2, по понятным всем причинам. Ещё жду Divinity2 flames of rengeance, лично мне вторая часть понравилась, но вот с концовкой намудрили. Вроде осенью обещают. А вообще, очень-очень хочу, чтобы портировали на РС Red Dead Redemption- судя по всему замечательнейшая игра с открытым миром (что я очень люблю).
vitsha вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:43   #632
Новичок

Ждемс!

1 Корсары "последняя надежда"...захватила серия корсаров своей необычностью!*)играл в корсары возвращение, легенды корсары 3 корсары ГПК ,корсары сундук мертвеца!*)романтика моря!в последних корсаров будет больше возможностей!улучшенная графика которая не будет требовать очень мошные характеристики!теперь мы не будем суперменом!*) мы зависим от мира в последних корсаров!*)
2.Последний обливион!*) ну точнее зе элдер скролл.!*)игра не года!*) а игра века!*) например ее предшественница Обливион!*)
KORVINNASA13 вне форума  
Отправить сообщение для KORVINNASA13 с помощью Skype™
Старый 09.06.2010, 12:23   #633
Новичок

1. Очень понравился Brink, во первых система SMART показалась интересной(эдакий Mirrors edge только по казуальнее), кастомизация персонажей понравилась, очень люблю такие штучки) Ну и онлайн в стили Borderlands, вообщем пока нравится)
2. Mafia 2 после RDR имеет скорее спортивный интерес, но мне она всегда нравилась атмосферой и открытым миром, мафиози, чикаго, майями и пулемёты, почему-то так)
3. Fallout: New vegas третья часть была оооооч классной, надеюсь будет круто, да и вселенная мне нравится)
вроде все, всем мир)

Компютерный вирус,одна проблема минус
Не важен виртуальный мир,если я подвинусь
Со мной весь этот город к твоим ногам
Все для моих мам,Все отдам за Амстердам
DoM?No вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:20   #634
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Я вот например жду халф-лайф 3. Очень жду. Эта игра как хорошая книга, не хочется расставаться с персонажами и хочется дальше продолжать путешествовать с ними вновь и вновь. И еще жду гта5 с крутым сюжетом.
Старый 13.06.2010, 15:31   #635
Юзер

Предупреждения: 2
Жду:
Elemental war of magic-так как эпичная стратегия выйдет
ну и системные требования как в GC первой.
Black Mesa- надеюсь выйдет хорошая модификация.
Arrrr вне форума  
Старый 13.06.2010, 15:51   #636
Осклабленный

Цитата:
Сообщение от Arrrr Посмотреть сообщение
Black Mesa- надеюсь выйдет хорошая модификация
Как бэ не модификация, а просто римейк.

А жду я 3-его эпизода, да. Ну и дико желаю очередной "готики" от её создателей. Не четвёртую, а ту, что "ризен" ^^
ZiCell вне форума  
Старый 13.06.2010, 19:47   #637
Юзер

TOP 5 игр которых я жду
Скрытый текст:
5)-Crysis 2-жду потому что это первая игра-боевик от которой у меня глаза краснели от графики
4)-Max Payne 3-жду потому что интересно что случилось с Максом,ведь он как будто посетил пластического хирурга и в миг стал Брюсом Уилисом,зачем он поехал в Рио?Нафига ему убивать бомжей?Поживём увидим!
3)-Batman:Arkham Asylum 2-жду потому что это стелсо-файтинг(чудное название)честно говоря я не ожидал от этого проекта такого,всем было известно(перед фильмом Тёмный рыцарь и Batman:Arkham Asylum)что Бетмен это совсем не брутальный,ни на что не способный герой,но после выхода фильма а потом уже и игры ни какой Superman,ни какой Человек паук вам будет не нужен
2)-Fallout:New Vegas-жду потому что сам сериал и этот пост-апокалипсистический мир в стиле 60-80 мне очень нравиться
1)-Dead Rising 2-жду потому что это парк аттракционов с зомби,я стал фанатом этой серии от обычного геймплейного ролика первой части,мне стало обидно когда узнал что это XBox эксклюзив,я кричал,матерился но когда анонсировали вторую часть на всех главных платформах включая PC я был в шоке!С нетерпением жду 31 августа(Дата релиза Dead Rising 2)

48 15 16 23 42
Alesha Popov вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:35   #638
Опытный игрок

Жду CRYSIS2(хотя она, наверно, попросит продать все органы и сдать всю кровь, чтобы купить комп на котором игра запустится)- может там будет нормальный сюжет.
Еще жду Мафию2- говорят, что там будут меняться времена года.
Assassin's Creed: Brotherhood- охото посмотреть, чем же все кончится.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:59   #639
Юзер

Portal 2. Разработчики как то обещали, что первая часть была так, демонстрацией движка или что-то типа того, а вторая часть и будет игрой.
Half-Life 2: Episode Three. Наверное и не стоит ждать, прошло столько времени после выхода второго эпизода и ни одного упоминания о работе над продолжением легендарной игры.
Imperial вне форума  
Старый 16.06.2010, 19:44   #640
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
1) Bulletstorm - потому что полный беспредел, и эпик
2) NFS: Hot Pursuit - возвращение к истокам, и просто к лучшей серии.
3) Portal 2 - новая игра от Valve.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Закрытая тема