|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
P.S.вы только вспомните FAHRENHEIT!!!!!!!! Добавлено через 10 минут ALAN WAKE:её делают REMEDY и уже 5 лет!Думаю,будет как минимум захватывающая история с ужасающими ситуациями,локациями,монстрами.ИМХО Dead Space отдыхает. Star Wars Battlefront 3:кто видел тизер на YouTube поймёт меня,надеюсь это будет революция и ещё круче,чем Jedi Academy и The Force Unleashed.(также жду The Force Unleashed 2). Mafia 2:интересно,есть смысл писать почему её ждут все,помимо меня. Ну и мн. др.
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 21.02.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
ЖДу больше всего Heavy rain Игра не ни игра а Интерактивный триллер настолько классная что просто ..... жаль что у мня нету пс 3 когда впервые сыграл в фаренгейт я был шокирован
и я ее жду не изза анимации и не изза геймплея , а изза сюжета сюжет в Heavy rain настолько закручен как в остросюжетных триллерах и ещё хочется узнать (СПОЙЛЕР) спасет ли итан своего сына от Оригами-Киллера Последний раз редактировалось Итан Марс; 21.02.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Вот мой список, чего Я ЖДУ:
1) Начнем с недалекого будущего - марта. Я как уважающей себя геймер просто обязан приобрести Assassins Creed 2. 2) Postal 3 - играл в Postal 2( вместе с аддонами) - понравилась своим безумием и черным юмором...ожидаю, что Postal 3 будет еще более безбашенее и офигенней!!! Надеюся, что и не обойдется и без нововедений: таких как взятие заложника( как в Saints Row), система укрытий как в ГТА4 и т.п. 3) Mafia 2. Нравится своей атмосферой. 4) Prince of Persia Forgotten Sands. Без коментариев (считаю, что ЭТО ВАБЩЕ самый класный экшен, и тем более я прошел все 4 части, так что 5ю часть пропустить нельзя) 5) Red Dead Redemption - классический вестерн, меня вообще прикалывают такие ураганные экшены про лихих ковбоев, как Call of Juares и GUN. А вестерн на движке ГТА 4 - это вобще улет!!!
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Было бы очень интересно поиграть в Arcanum 2, первая запомнилась атмосферностью и отличной идеей сплава магии и технологии. Жаль, что Troika Games больше не существует, но мало ли, вдруг кто-нибудь решит сделать что-то "по мотивам"?
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Жду The Last Guardian. Очень заинтриговала меня эта игра. Да и предыдущие разработки Team ICO поддают жару. Так что это самая ожидаемая для меня.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Mostly Harmless
|
Жду:
Final Fantasy XIII - являюсь фанатом "финалки" еще с выхода седьмой части и надеюсь, что новая часть меня не разочарует. Alan Wake - интересно посмотреть, не подрастеряли ли свое мастерство Remedy. Да и завязка у игры довольно таки интересная. Fallout: New Vegas - так как третьей частью оказался недоволен, жду исключительно из доверия "обсидианам", ибо именно они когда придумали эту замечательную серию. Да и интересно, смогут ли они совладать со своей родной серией, несмотря на длиннейшую паузу. Fable 3 - как раз недавно перепроходил вторую часть, отметил для себя детали, оявляющиеся в третьей части, и понял, что игру ждать все таки стоит. Halo: Reach - после двух недель чистого времени игры в третью часть у меня просто нет другого выхода. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Useless Cowboy
|
Diablo 3 - очень понравилась 1 и 2 часть, с удовольствием поиграю в третью часть.
Duke Nukem forever - надеюсь она всё же выйдет, столько делалась... Очень жду.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
не считая гипотетической TES V, больше всего жду Project Offset - довольно редкий жанр фентези-экшен, обещали кинематографическую графику, интересную историю. да и по роликам игра нравится, похожа на DarkMes, но более глобальна
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Я, как и многие жду Mafia2, по понятным всем причинам. Ещё жду Divinity2 flames of rengeance, лично мне вторая часть понравилась, но вот с концовкой намудрили. Вроде осенью обещают. А вообще, очень-очень хочу, чтобы портировали на РС Red Dead Redemption- судя по всему замечательнейшая игра с открытым миром (что я очень люблю).
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Ждемс!
1 Корсары "последняя надежда"...захватила серия корсаров своей необычностью!*)играл в корсары возвращение, легенды корсары 3 корсары ГПК ,корсары сундук мертвеца!*)романтика моря!в последних корсаров будет больше возможностей!улучшенная графика которая не будет требовать очень мошные характеристики!теперь мы не будем суперменом!*) мы зависим от мира в последних корсаров!*)
2.Последний обливион!*) ну точнее зе элдер скролл.!*)игра не года!*) а игра века!*) например ее предшественница Обливион!*) |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
1. Очень понравился Brink, во первых система SMART показалась интересной(эдакий Mirrors edge только по казуальнее), кастомизация персонажей понравилась, очень люблю такие штучки) Ну и онлайн в стили Borderlands, вообщем пока нравится)
2. Mafia 2 после RDR имеет скорее спортивный интерес, но мне она всегда нравилась атмосферой и открытым миром, мафиози, чикаго, майями и пулемёты, почему-то так)3. Fallout: New vegas третья часть была оооооч классной, надеюсь будет круто, да и вселенная мне нравится) вроде все, всем мир)
Секс как еда - когда видишь слюньки текут, а когда поел уже не лезет (с) Компютерный вирус,одна проблема минус Не важен виртуальный мир,если я подвинусь Со мной весь этот город к твоим ногам Все для моих мам,Все отдам за Амстердам |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я вот например жду халф-лайф 3. Очень жду. Эта игра как хорошая книга, не хочется расставаться с персонажами и хочется дальше продолжать путешествовать с ними вновь и вновь. И еще жду гта5 с крутым сюжетом.
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Осклабленный
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
TOP 5 игр которых я жду
Скрытый текст:
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Жду CRYSIS2(хотя она, наверно, попросит продать все органы и сдать всю кровь, чтобы купить комп на котором игра запустится)- может там будет нормальный сюжет.
Еще жду Мафию2- говорят, что там будут меняться времена года. Assassin's Creed: Brotherhood- охото посмотреть, чем же все кончится. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Portal 2. Разработчики как то обещали, что первая часть была так, демонстрацией движка или что-то типа того, а вторая часть и будет игрой.
Half-Life 2: Episode Three. Наверное и не стоит ждать, прошло столько времени после выхода второго эпизода и ни одного упоминания о работе над продолжением легендарной игры. |
||
|
|
|
|
|
|