![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
| Grand Theft Auto |
|
6 | 0.72% |
| Grand Theft Auto II |
|
23 | 2.76% |
| Grand Theft Auto III |
|
148 | 17.79% |
| Grand Theft Auto: Vice City |
|
259 | 31.13% |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
|
381 | 45.79% |
| Ни одна не понравилась |
|
10 | 1.20% |
| Не играл ни в одну из частей |
|
5 | 0.60% |
| Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
Они были бы красавицами, будь у них в 3 раза больше полигонов. Не вижу ничего красивого в угловатых формах, хоть и в бикини).
Жалко, что в Вайсе толком на пляже делать нечего. Купающихся нет, а загорающих-одна - две фигуры на весь пляж. У нас бы были такие пляжи, ато вечно коврик постелить негде! П.с. А вообще, смешно звучит Диалог: -Смотри, какая красивая девушка идёт! Давай познакомимся! -Не, она не в моём вкусе! Текстуры лица размытые, полигонов мало! И вообще, смотри, вон красивее идёт. Слушай, до чего у неё качествено родинки на лице прорисованы.=))) Последний раз редактировалось <Greenwood>; 12.09.2008 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Сан андрерас, бесприкословно лучшая часть гта(если не считать 4). Очень интересный сюжет, колоритные, прописанные герои идеальная атмосфера американского штата и битвы банд.
-"Если,мне не суждено стать кем-то великим, то я стану Гомером Симпсоном!" Сплошной бургер, и никакого чикена! -Shaman 70lvl elemental. Гордунии. -Warrior 70lvl fury. Страж Смерти. -"Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroy!" "Око, за око, братья мои!"- Кейн. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Выбрал San Andreas. Первый раз я проходил его целый месяц (!), настолько игра зацепила. Огромные территории, интересный сюжет, огромнейшее количество возможностей. Даже новенькая GTA4 понравилась меньше чем Сан Андреас.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Проголосовал за Gta III. Я помню свой первый визит в Liberty City: проезжаешь мост, поворот налево и..... ЖИВОЙ (на тот момент для меня) ПО-НАСТОЯЩЕМУ живой город! Кого-то сбивает машина, и приезжает за ним скорая, которая врезается в пожарный гидрант, полицейский, который отпрыгивает в самый последний момент от твоей машины, и эта темно-синия приглушенная гамма, которая до сих пор стоит перед глазами. Негде до сих пор я не видел такого города, в Vice City какойто пестрый и угловатый, San-Andreas грязный и пошлый , а вот Liberty мрачный и жестокий....(мое мнение не учитывает GTA IV еще не играл но уверен после нее мое мнение изменится)
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Все части круты по своему...Ну лучшая по моему все же третья,тк кто бы что не говорил,а трехмерная графика позволяет лучше погрузится в игру...А геймплей стал еще угарнее
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Если ты не заметил, то в Vice City и San Andreas тоже 3d графика.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
3, ибо это первая игруха серии, в которую я играл(1 не в счет ибо было это слишком давно и неправда)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Ну конечно, SA. Огромная карта, свобода действий, и отличная военная техника.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GTA San Andreas лично я считаю самой лучшей в серии.Там очень много возможностей, большая территория, интересный сюжет, особенно классно когда брата из тюрьмы освобождают. Очень много классных мини игр. Интересные игровые ситуации. Пока наберёшь 100%, можно состарится.
|
||
|
|
|
|
|
|