|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#621 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Неравильно вопрос ставишь. Нельзя рассуждать, стала Planescape: Torment хуже от того, что в ней всего 3 класса, ибо она такая и есть сама по себе. Тут вопрос надо ставить иначе - стала бы игра лучше, будь там выбор классов больше? Но, поскольку игра не про это, то и вопрос туда не совсем уместен. Я бы вот не сказал, что стала бы. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Угу) Первое обычно всегда истина. Второе основывается на отзывах тех кто поиграл) |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это подтверждает качественность игры, но не делает мордобой ее целью. Первые есть во всех играх жанра, второй должен быть во всех. И что?
Цитата:
И да, пока сама ее не пощупаю - выводов делать не буду. А то "поигравших" тоже временами... заносит. Вопрос в том, как будет подано опопсение. Нужно здорово извернуться, чтобы "вернуться к истокам", при этом завоевав еще казуальную аудиторию. А второе проще. Поэтому и появляются всякие МЭ, называющие себя РПГ. И пипл хавает.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Согласен.
Я про качество, а не про наличие) Цитата:
Цитата:
Вообщем, я верю в Докторов, в отдельности в Рэя и Грега...
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Chaotic Mad
|
А вот качество нужно основательно пощупать собственноручно, заочно оно не определяется
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Без доли истины давить на это Био не будет, я так думаю. Хотя им свойственно все приукрашивать, но тут думаю true) |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Chaotic Mad
|
На приблизительное ориентирование
По ним чудесно видно определенные моменты, которые в него по каким-то причинам засунули. Героев по ролику опять же не видно. Это срез, а не динамика. То есть ты видишь героя в течении какого-то времени в тех ситуациях, которые тебе захотели показать. То же касается юмора. Мб предъявленным в ролике юмором весь он и ограничивается. Ну то есть тут масса вариантов есть. Да, ролик дает определенное представление об игре, но не обо всех аспектах можно делать выводы. Доля может составлять 1%. В МЭ (он уже устал икать, я знаю) тоже давили на революционный подход к диалогам и выборам, а получился пшик.
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И я конечно не знаю, может дальше в игре все по другому, но как минимум в предыстории за человека нобеля все было отлично) И юмор и выбор. Цитата:
Добавлено через 12 часов 58 минут Пенни Аркад и Dragon Age начали делать комикс. Первая страничка тут. ) Последний раз редактировалось Dragn; 04.09.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
По поводу новости
Обожаю, когда разработчики брызжут слюнями, рассказывая о том, как нам будет интересно играть в то, что мы уже давно видели.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Очень жду, будет самая эпичная игра за последние годы, 120 часов геймплея.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
А подскажите человеку, не то чтобы интерисующемуся, какими такими интересными особенностями будет обладать класс Вора (или Бродяги, как он там в сабже называется...)? Ну, воин понятно - ходячая газонокосилка, у мага - комбо-заклинания, а чем воровская братия порадовать сможет, не говорили еще?
|
|
|
|
#633 | ||
|
Вечный Искатель
|
Как обычно, критические удары в спину, крадучесть, разблокирока\установка ловушек и вскрытие замков. Думаю, всё, что нужно ворам в партийной RPG.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скриншоты очень понравились. Всё выполнено на хорошем уровне, но вот модели персонажей как-то не очень... Мне кажется, то в том же Drakensang модельки на порядок лучше сделаны.
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, не думаю, что так и останется, видимо слабое разрешение или не включены эффекты сглаживания.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
А кто говорит что мало классов видно,что плохо читали описание, там же будут различные пакеты специализаций, думаю будет очень широкий выбор в развитии персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Madness Everywhere
|
а как же без этого в ролевой игре от BioWare. Так что можно не волноваться насчёт перса и его развития, всё как всегда будет на высоте (достаточно взять последние проекты студии).
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Как раз-таки в последних проектах с развитием все было далеко не на высоте. В прокачке хотелось бы соблюдения уровня БГ, ну или как минимум КотОР.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И как-то странно получилось, что пропустил эту игру, ничего не знал об ее разработке. Ну зато не придется долго ждать, узнал о ней только неделю назад и вот уже выход скоро ![]() Хочу коллекционку с тряпочной картой ) |
||
|
|
|
|
|
|