|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слышал мой знакомый. Очень привередливый)) Поэтому верю, что будет хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Вечный Искатель
|
А ничего, что там текста на пару мегабайт меньше?
Да и играют точно в него явно не из-за игры актёров. Но если запись ведётся одновременно с озвучкой оригинала и вложен соответствующий бюджет, то наверняка и DA будет слушабелен.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Я про качество, это главный показатель. Да и в целом другие релизы ЕА с нашей локализации очень приличные.
Так и есть, наша локализация должна быть (или почти) уже завершена. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Никогда бы не подумал. D: Все-таки она на сколько я знаю, более реалистична.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хм.. в шапке датой выхода значится ноябрь, а на Озоне ожидаемое время поступления товара - октябрь. В чём подвох?
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
И на чем же основано данное предположение?
Темное фентези не Ведьмаком единым представлено.
|
|
|
|
#610 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот как-то играл я в Ярость Кейна...
На видео, например. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Guest
|
На идентичной пиар компании.
Сперва нам пытаются внушить, что это отличная RPG. В случае с ME говорили о прорыве в жанре, невиданных просторах для отыгрыша и влиянии решений на игровой мир. Революционной диалоговой системе, построенной на эмоциях и т. п. В случае с DA нам говорили о возврате к истокам. О глубине ролевой системы, о проработанной тактической части и сложной магической системе. Что теперь? В обоих случаях, ближе к релизу о всех, изначально выпячиваемых достоинствах стали умалчивать. ME пошел пиариться как красивейший экшен с бесконечными патронами, диалогами и сексом. DA пошел пиариться как кровавое мочилово с тремя (!) игровыми классами, диалогами и сексом. Глядя на ролики, из достоинств игры можно выделить только ролики. ![]() Где хваленая глубина магической системы с взаимодействием разных веществ? Нету уже? Зато есть грязища и кровища. Очередная попса, в общем. Уверен, что пауза тут нужна не более, чем в ME, а там, кстати, тоже ее важность пытались показать, типа тактика и все такое. О какой партийной RPG с глубокой тактической моделью может идти речь, если тут всего три игровых расы и три игровых класса персонажей? ![]() Буду рад ошибаться, но начиная с Jade Empire, разрабы покатились куда-то не туда. Тенденция прослеживается настолько отчетливо, что верить их пиару нет никакой возможности. Для меня, по крайней мере. |
||
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Leo, 6 предысторий, надо отыграть все, чтобы понять какая между ними разница. А зачем тебе куча игровых классов и рас? Думаешь это кардинально влияло на геймплэй в Baldur's Gate? Тут хотя бы все отношение мира строится по тому за кого ты станешь играть.
Ну и в скажем... ведьмаке вообще одна раса...
|
|
|
|
#613 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Не спорю, в целом картина получается цельной, но когда начинаешь играть с другой предысторией понимаешь, что почти никакой разницы нет. Скажется на нескольких диалогах, но саму игру и прохождение не изменит никак. На тактику - да. Интересней иметь в партии действительно разных персонажей. Цитата:
Ага. Только Ведьмак - не партийная RPG. |
||
|
|
|
#614 | ||||
|
Юзер
|
Ну да, Кукана тяжело заменить. Мне кстати озвучка понравилась)
Цитата:
Цитата:
Ну и про кровавость и взрослое наполнение, это было еще с первого анонса в 2005 году. Цитата:
Цитата:
6 предысторий с разными прологами (по 3 часа на брата) и разными мировосприятием в дальнейшем (новые квесты и разные последствия для оных). Да и как уже говорил it's not nececery for RPG if we will have rolplay. |
||||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Guest
|
Ага, вторая часть видится прикольной стрелялкой. Ждите обещанного, ждите.
![]() Цитата:
Хуже чего? Цитата:
Если я что-то интересное упустил, то упустил - моя вина. Не откажусь от ссылочки на свеженький ролик с демонстрацией магической системы.Ну да, отыгрывать мне и в МЕ понравилось. Там мои персы прекрасно пошли по выбранному мной пути и в каждом диалоге я смог отразить их взгляды и характер именно так, как мне бы хотелось. Если тут тоже будет так интересно, меня это устроит вполне. Но речь идет именно о лживом пиаре. Опять нам пытаются втемяшить нечто непонятное, под видом возвращения к истокам. Неоправданные ожидания и прочие последствия.
|
||
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Разные персонажи - эльф, полуэльф? BG1 расы: Человек, Эльф, Полуэльф, Гном, Халфлинг, Карлики) вот второй части Полуорк. Большое разнообразие? Классы разнообразней, но во время игры, лично у меня в команде было 3 воина (типо рэйнджер, или просто воин) маг, вор, друид.
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197980088651 Добавляйте в Xbox Live: Hief86 Последний раз редактировалось Hief86; 03.09.2009 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Как же формирование партии вообще? Нет разницы в возможности формирования ее из трех классов или шести? Или восьми? Пичкаем партию воинами и идем ломать-крушить? Интересно? Сразу вспомнились толпы озабоченных подростков, которые неделями восторженно носились в Тимерии в поисках КАРТОЧЕК С СИСЬКАМИ!!111 А потом мерялись письками, кто больше карточек собрал. Очень по-взрослому наполнение было воспринято Цитата:
Я скормлю вас Амайе. Воина. Воина, чудовища.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 03.09.2009 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#618 | |||||||
|
Юзер
|
Ну я подожду)) Как никак фОнат Био))
Цитата:
Вообще... Три класса, партия почти заполненная до краев (теме же тремя классами, кроме Грейс), но каждый со персонаж со своими плюшками. Тут должно быть тоже самое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это точно будет возвращение к корням. Хотя сдобренных попсовостью и дружественностью к пользователю, без этого никуда.. =( Добавлено через 10 минут Цитата:
Warum? Боевка стандартная партийная, отношения в партии как в БГ, конечно более интересней. Честно впервые такое слышу. Тормент эталон CRPG во всех его понятиях: бой, ролплей, выбор. Цитата:
Цитата:
А я так все и не собрал.. >___> Меня слишком основная история и второстепеные квесты увлекли.. Последний раз редактировалось Dragn; 03.09.2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Каким местом проводится параллель с ДА - я не понимаю вообще. Просто вспомнилось или как? Ту тогда ДА подвергнем анафеме заочно мб? Цитата:
А все при одном прохождении собрать нельзя, там развилки есть
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Но это сторона игры есть и она отлично проработана. Это при одной лини поведения можно обойтись 4 боями. Обычно выходит больше))
Цитата:
Или БГ тоже нельзя сравнивать с Торментом? Пока не вижу для этого причин. Это не будет шедевр или новая веха в РПГ, но это будет хорошая компиляция старого, на новый лад конечно (как я уже сказал опопсения). Цитата:
Знаю, но я все равно забивал на это баловство. |
||
|
|
|
|
|
|