|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Вобщем общаюсь с девушкой характер которой описывается именем Екатерина и знак зодиака Скорпион(в интернете можно легко найти описание имени и знака, она такая и есть) Вообщем наверно она не изменится. Она сильно скрывает свои чувства(а я знаю они есть) она не когда не бросится на шею даже после долгой разлуки. Она будет спокойна всегда, но в одиночестве будет плакать и ск учать. Она не говорит почти комплиментов а комплименты от меня получает без каких либо эмоций. Я дарю ей тепло а она как будто специально молчит чтобы я к ней тянулся. Она обиделась прочитав, что мне кажется, что она мной играет :-). Вот и думаю, добиваться ее чувств дальше или она будет всегда такой, вроде любящей но скрывающей сильно свои чувства? Понимаю что из вас советчики хреновые, потому что я словами передать наши отношени не могу, но все же :-) |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
На чем основывается такая уверенность?
А должна? А должна? |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Duck
Вы пытаетесь растопить ледяное сердце вашей дамы только комплиментами или ещё прилагаете какие-то усилия(типа кафе, кино и т.д.)? Так же хотелось бы узнать какова ваша цель в отношениях с ней(свадьба, дружба или просто секс)? Исходя из этого вам надо решать, что дальше делать. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Ну бобер, 1.потому что знаю(обьяснять долго).
2. А почему бы и нет? 3. А почему бы и нет? Я не про квантовую физику лекцию читаю, а о чувствах говорю. А вообще лучше не надо продолжать. Я все равно вам не смогу обьяснить наши отношения. Она просто не такая как некоторые девушки цветочки впадающие в экстаз от ласковых слов. А вообще я схожу с ума, и паранойа замучила. Лечиться бы, да лень. Я просто слишком много думаю о ней и переживаю. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Постарайся. Просто большинство виденных мной "она меня любит" аргументировали это тем, что "мы с ней по аське часами трещим" (в лучшем случае) или "она мне открытку подарила с сердечком".
В постановке "а почему бы и нет" все зависит от девушки. Это не бросается на шею после недели разлуки и не целует вам пятки за каждый комплимент. Это ее право. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Опа. Мне опять открыли Америку, это простые истины.
Да тупость была сморожена выше. Объяснять что не хочу. Но "мы в асе трещим" или открытку подарила это смешно конечно, но все сложней, проблема то во мне, а если точнее проблемы нет. Я просто вечером туплю страшно. Избавте парня от интернета, дайте бан на месяц, я буду рад. Горец, да люблю я ее сильно, от этого башню и рвет, а еще от того что обстоятельства выше меня, я был рядом нам было хорошо, но мы в разных городах. И думать вы можете что угодно, думайте что я не люблю а в любовь играю- думайте что это не серьезно ибо далеко и видится несколько раз в год по несколько недель этого мало для построения отношении, думайте что я ботан задрот, думайте что я глупец. Ну ведь мне похрен, мне нужна она, я люблю ее, я ей не безразличен, а расстояние это мелоч. Дайте бан на месяц. Или я начну беспредел... Спасибо. Давно хотел послать Форум лесом. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Duck
Ну все зависит от тебя. Если она тебе понравилось такой, подчеркнуто-холодной, то почему бы не продолжать отношения с ней? А если ты ждешь от нее вещей, которые ей не свойственны, то это наверное глупо и бессмысленно.. Я не совсем понял что значит "общаюсь с девушкой"? Она твоя девушка, или еще нет? И еще: С другими она так же холодна? Или только с тобой? P.S. Я вот представил себе такую девушку, и понял, что хотел бы с такой встречаться. Только чтобы внешность и манеры были..как бы сказать..аристократичными чтоли)
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Ха ха тун, тебе фото выслать :-). Боюсь и ты влюбишься. Правда она всех шлет лесом, и это хорошо. Аристократична? О да, что то есть. Неужели я был слеп и не видел счастья. А вообще я не люблю присвоение типа Моя девушка.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#633 | ||
|
In Speed We Trust
|
Xa-Xa_tun
Цитата:
P.S bober_maniac Цитата:
а дествительно , находя общение с любимым человеком , ты стараешься быть с ним как можно больше , вот и забиваешь на форум.. я сам уже все реже и реже сюда захаживаю...
si vis pacem, para bellum Любимое авто- Marcos Mantis GT . V-8 , 355 лс . Последний раз редактировалось marine; 07.02.2007 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Капибара-женщина
|
Хе-хе... отвечаю скопом на все %)
Я, например, по утрам, когда ненакрашенная и лохматая, выгляжу даже симпатишнее, чем потом, когда причешусь %))))))))))))))) Duck Если из нас хреновые советчики, зачем нас спрашивать тогда? По твоей ситуации... я бы не была столь уверена в наличии у другого человека чувств ко мне, если он ко мне так холоден. Ну я никуда валить не намерена %) Вы от мну не отделаетесь теперь %)
|
|
|
|
|
#635 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
.Они, видать, не были на форумах, где от силы десять человек моложе 20 лет %)). Цитата:
Такое не является свнствоми исключительно когда у вас общий дом. В всех остальных случаях это бред! Цитата:
Поступи ж ты как человек уже! В очередной ее приход встреть ее чистой квартирой и выстиранными носками!
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 07.02.2007 в 10:22. |
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
А я и не спорю) Это проблема не тоько девушек. ТОлько парни не красятся, и контраст все же не так виден.
Цитата:
Хм. Почему?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ха ха тун. Да потому что это не собственность. Хотя иного определения кроме как Моя девушка, я не вижу. Если только Моя любовь. :-) |
||
|
|
|
|
|
#638 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Duck Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Видел) Честное слово.
Нормально. Мне даже нравится вкус помады, хотя это наверно от помады зависит.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||