|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я знаю но... если сопоставить все секреты такие как эта фотка(про которую ты говорил)и если успеть в уровне где Гордон отправляется с Пёсиком в разрушеное здание то слева есть телевизор по которому показывают G-Man'а и.т.д.Так вот я думаю что это коллега Кляйнера который Мутировал при эксперименте(я повторяю это мои догатки)
|
||
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
Хех, опять (раз уже, наверно, двадцатый) начал проходить первый эпизод, уже на английском. Должен сказать, при всём уважении к компании Бука, что на русская озвучка довольно худа (ИМХО).
|
|
|
|
#628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Глава
|
По поводу педидущей дискуссии:
Ракетницы с хедкрабами разработчики из игры (HL2) вырезали до релиза. В эпизоде им места просто не нашлось... Но если охота посмотреть - сыграйте в Lost Coast, там есть одна такая в храме.
Чуть не забыл: Ракеты с хедкрабами альянс использует только на территориях, которые им не нужны, то бишь им самим мараться с выходцами из ксена не охота... Читайте Raising the Bar... Ссылка где-то тут есть... G-Man - не сотрудник Black Mesa. Его имя расшифровывается как Government Man - то бишь человек правительства. Видимо на фото он присутствует, поскольку он посещал Black Mesa с кураторской миссией по поводу исследований в области телепортации, и засветился на фотке...
Последний раз редактировалось BaZilisk; 19.02.2007 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Но а почему тагда он в халате.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Глава
|
В халате...
Антош! В халате и ты в больницу приходишь родственников посещать, если, не дай бог, что случиццо... А уж на научный обьект с высокими технологиями ты палюбому грязь не понесёш... Так положено вощем.
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
А если плюнуть на то как положено, то получиться как в первой части
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Глава
|
А что там такого с халатами в первой части? Что-то не припомню... Или ты о чём ваще? Или ты о том, что мол "ходили бы все в халатах в Чёрной Мезе, не было б катастрофы"?
И что? Ну я же не говорю что Г-Ман фотографировался в начале первой части? Это он мог приехать официально, в составе комиссии, ведь на фотке он с администратором, то бишь фотка для руководства была предназначена. Тем более мы знаем, что халат в научных заведениях (и больницах, если уж аналогию продолжать) надевают не в холле и у главврача в кабинете, а непосредственно в "чистой" зоне, типа тестовых лабораторий и, соответственно, отделений с больными. Так что тов. Г-Ман если и засветился в начале без халата, то это значит что он просту в зону экспериментов не ходил (или не собирался до катастрофы).
Последний раз редактировалось BaZilisk; 19.02.2007 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
ИМХО он гораздо более загадочная фигура, чем мы думаем. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Глава
|
Правильно мыслите, Сэр!
Действительно, и есть даже подозрения, что через него оформлялся госзаказ США на технологию телепортации. Но (это уж моё мнение) Г-Ман - двойной агент, как Фишер в последней части. Он работает одновременно и на правительство США (возможно, это только прикрытие), и на кого-то ещё, скоее всего гораздо выше Альянса (уж не на Господа ли Бога?
)
Последний раз редактировалось BaZilisk; 19.02.2007 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
BaZilisk
Почему США? Об Америке в Half-Life 2 речи уже не идёт (надеюсь снесли к чёртовой бабушке Последний раз редактировалось d1mON; 19.02.2007 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
А Гейб сидит,читает все это и ржет.. заходит на английские форумы - и снова ржет.. потом на американские.. так весь день,ходит по игровым форумам и дико ржет.. потому что нихрена никакой загадочности нет,есть лишь обрезанный со всех сторон диздок и сценаристы,у которых не хватило таланта все нормально прописать
![]() На самом деле,такие рассуждения уже паранойю напоминают.Это как обсуждать характер литературного героя.Нету этого,есть лишь задумка автора.
|
|
|
|
|