|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Низнаю не интересуюсь, а вы как гляжу в этом шарите личный опыт.А у нас во Владике это Насвай (потомучто сделан из говна и травы, а интересно откуда мы это знаем)
PS Хватит уже всякую чушь нести про наркоту (пошутил, вам дай повад), а если говорить уже о неочем так закрыть тему. Цитата:
PS Кто-то говорил про большие буквы в названиях |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Подробности в этом номере. Сюжет о старте - в апрельском.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел ваш рассказ о ПС3 в последнем номере и скажу честно, несмотря на всю мою любовь к фирме Сони( хотя их преставок у меня нет, но другая продукция очень нравится), репортаж получился ужасным. Такое ощущение, что вам специально заплатили за рекламу ПС3 (хотя надеюсь это не так). Вы почти не говорите о недостатках консоли и судя по вашим словам она, в отличие от бокса, просто идеальна. Каким-то образом графика Резистанса у вас стала очень хорошей, а джойстик ПС3 стал уровня джойстика для XBOX360. Да и как-то наиграно выглядит репортаж. Вообщем репортаж мне не понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Этого незнаем а вот что Продюсер видеонаправления верный сонибой это да.Фаны недостатков незамечают.
Сонька на сегодняшний день такая *** особенно посравнением с боксом. Цитата:
Есть немного. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
1)Если чесно, то уже просто за.бали эти разделения на сонибоев и билибоев(если не ошибаюсь)!!! Если человек фанат чего, то эт не его вина.
2)Я как разумный человек (я фанат Ящика) вижу ВСЕ недостатки Ящика, а особенно пиар майсофта. И они проивляются очн окрыто также как и недостатки ПС3. Кстати о недостатках там говорится! 3)Эт точно. НО у неё есть превосходства над Ящиком и об этом там говорится. 4) КТО тебе сказал то что там графа очн=D хорошая? У каждого джостика есть свои недостатки и преимущества И ТАМ ЭТО ГОВОРИТСЯ! 5)Конешно есть(!) эт всё делается чтоб всё было интересно! Вам бы понравились видиомания где всё нудно и неинтересно подаётся?! |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
А вы цитируйте меня где я сказал что это плохо. А то что он сонибой уже в анекдотах рассказываеться (друг вчера придумал), я не против что он любит ПС3, но зачем обс**** и пк и бокс. это какую часть колумбии нужно выкурить чтоб сказать что Ресистенц рулет а ГОВ плоноя х***.У неё нет привосходст все те технические, и какие либо другие приимущество неиспользуються, а если будут использоваться то только в конце 2007 или уже в 2008.
Как кто Антон Логвинов, главный специалист Игромании по консолям. Цитата:
В каком-то номере Видеоновостей уже рассказали о судебных исках, в следующем номере просили извинения за то что приукрасили. PS Вы знаете такое телесное (цвет) это не мои слова, это я цитирую Olenek, а из вашего текста вы ко мне получаеться притензии предявляете. |
||
|
|
|
|
|
#636 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KINGX47 Притензии ,кажись, предъявляют нам обоим Последний раз редактировалось Olenek; 08.03.2007 в 16:42. |
|||||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
КОРОЧЕ ГОВОРЯ РАЗУВ СВОИ ГЛАЗА ПОСМОТРИТЕ ВЫ ВСЕ НА СВЕЖЕЙ МАНИИ НАШУ ПС3!!!Если вы не найдёте ответы на свои вопросы там то я вам уже ничем помоч не смогу!
НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ ТАК СПОРЯТ ЧТО У КОГО КРУЧЕ, КТО КОГО СДЕЛАЕТ! Это просто надоело... это всё можно решить одним простым путём! |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
Olenek
1)Ты нет а раньше тута прямо такое творилось=) 2)Гиганский размер понятно недостаток но как они бы засунули ВСЮ мощь в маленькую коробучку? А вес эт плохо. То что она быстро пылится то это не недостаток, ЭТО ВЕЩЬ причём в хроме! 3)РАЗВЕ РЕПОРТАЖ БЫЛ О БОКСЕ?! 4)Щя пересмотрю и найду. 5)Факты там есть. Кингу 1)Я прошу вас не найти что тоже новое?! А найти все ответы на все ответы на этой страничке. 2)Было было всё. 3)КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?! |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну во 1То что я человека обвиняю за его пристрастия. 2 Что у меня с глазами и слухом что-тоНу это так пидирки (притензии это необязательно недовольство, но и несогласия с чем-то) |
||
|
|
|
|
|
|