|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Felis Manul
|
Темы по проблемам не нашёл, поэтому спрошу здесь. Запустил Стим-лицензию игры, а речь в кат-сценах почти не слышна. Регулировалл эффекты - ноль. Музыка, выстрелы, часть диалогов - отлично, а вот речь - тихо даже на максимуме. В чём может быть проблема?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Просто еще один
|
Пока какая-то чепуха, опять все те же щи, город уныл, кастомизации нет, шуточки и стеб улыбку не вызывают. Боюсь, что говно.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
|
dobro1331, тут радио всё-таки не завезли.
Дополнение в целом шляпа. Можно посмотреть лучший момент на ютубчике -https://www.youtube.com/watch?v=kr2NKrbBVtE! Увы, но ничего подобного там больше нет. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А в дополнении аж 5 концовок сделали. Печально, что дальше нас лишь перезапуск ждёт...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
SandroXXL
За трэш я любил эту серию, поэтому с появлением реализма и мрачности сразу забью на новую игру(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Просто еще один
|
Сулариус, за треш все любили святых, но в последнем аддоне треш немного другого уровня, а именно в контексте плохо сделанной игры, увязшей с самоповторах и провонявшей вторичностью.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
Да как бэ треш и угар был еще в SR:TT, а в SRIV его просто до каких-то небывалых высот возвели после чего GOOH просто.... ну, как-то уже не кажется чем-то новым. Лично я уже решил, что под Хеллоуин в этом году игру куплю на осенней распродаже, а сейчас играть более чем есть во что, к тому же еще свежа памть об SRIV и событиях в ней происходящих.
|
|
|
|
#639 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А кто за такие деньги ожидал уровень новой части? У Святых всегда было вяло с сюжетными дополнениями, а тут хоть аддон интересно играется.
||
|
|
|
|
|
|