Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 10:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22.
Rywer вне форума  
Старый 17.06.2013, 11:02   #621
Игрок

Я кстати заметил, что когда играешь на дефенсе против заражённых, то с них частенько выпадают ядра синтеза. Это мне так везёт, или реально с заражённых в основном сыпятся ядра?
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 17.06.2013, 11:48   #622
Гейммастер

Предупреждения: 4
Везет, они со всех падают.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:17   #623
Опытный игрок

Купил вобана, ну ессно ранга нет, пошёл на оборону, ну и по привычке забыл, что у меня не не прокаченный фрейм с кучей здоровья и щита полез в толпу, ессно срубили, играл с америкосами и ламером обозвали
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 22:07   #624
Юзер

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
Купил вобана, ну ессно ранга нет, пошёл на оборону, ну и по привычке забыл, что у меня не не прокаченный фрейм с кучей здоровья и щита полез в толпу, ессно срубили, играл с америкосами и ламером обозвали
Вобан он как поддержка, щитов у него мало так что лезть в толпу определенно не стоит, зато благодаря способностям очень эффективен как помощник. Особенно способность "Бастилия" очень помогает против инфецированых.
_yD вне форума  
Старый 17.06.2013, 22:50   #625
Юзер

Наверное не совсем в тему, но Warframe мне своим общим дизайном все больше напоминает "E.Y.E.: Divine Cybermancy".
Lieopold вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:40   #626
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А по поводу тринити и мода возмездие, ты так и не ответил по существу.
Ты и не спрашивал ничего, лал) Зато как мастерски сам съехал от ответа, ну просто шикарно.
Цитата:
ты купил за донат свою баньши
У тебя проблемы с этим?) Да, я купил банши, чтобы сразу играть варфреймом который мне интересен. Если говорить о бесмысленном вливании платины лучше вспомни как сам купил бестолковый мэйр, гг.
Одним словом, завидуй молча, взрослота)
Цитата:
Ну я карту бронебойности в нее замаксенную вставил и норм.
Супер-про атецнагибатор до сих пор не в курсе что бронебойность бывает только встроенной... какая ирония. Упомянутая карта добавляет лишь бронебойный урон.
И, в качестве десерта, в игре нет мили оружия наносящего х3 урон по древним зараженным, так что коса ничуть не превосходит тот же ортос в плане выпиливания мелочевки инфектоидов. Даже уступает ввиду долгой анимации атак.
Но профессаналам невдомек.
Цитата:
Значит таки мой гайд по Фросту был полезным.
Это значит, что остальные гайды были ещё более убогими и только *фейспалм*
Старый 20.06.2013, 10:54   #627
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Ты и не спрашивал ничего, лал) Зато как мастерски сам съехал от ответа, ну просто шикарно.
Ну если ты не видел, мне то что с этого?
Цитата:
У тебя проблемы с этим?) Да, я купил банши, чтобы сразу играть варфреймом который мне интересен. Если говорить о бесмысленном вливании платины лучше вспомни как сам купил бестолковый мэйр, гг.
Одним словом, завидуй молча, взрослота)
Мейр я купил на халявную платину, если учесть скока давали платины новичкам и мне за збт, покупка майра мне вообще ни во что не обошлась. К тому же я тогда не знал про крафт оружия и думал раз стоит платину, значит сэкомит кучу времени.
Цитата:
Супер-про атецнагибатор до сих пор не в курсе что бронебойность бывает только встроенной... какая ирония. Упомянутая карта добавляет лишь бронебойный урон.
И, в качестве десерта, в игре нет мили оружия наносящего х3 урон по древним зараженным, так что коса ничуть не превосходит тот же ортос в плане выпиливания мелочевки инфектоидов. Даже уступает ввиду долгой анимации атак.
Но профессаналам невдомек.
Эм даже если урон идет с карты, он все равно добавляется в этом кол-ве процентов с основному урону, так что встроенная бронейбойность просто дает 100% шанс игнора брони, не нужно ставить отдельно карту.
Зато коса имеет 100% шанс оглушения древних при атаке, фактически они не смогут атаковать, а это полезней твоего х3, особенно для команды. Про зеленых древних я ничего не говорю, их лучше для стрелков оставлять.
Долгой анимации? Поставь мод ярость замаксенный и заодно мод размах тоже замаксенный, у косы в плюсах указано, что довольно таки быстрые атаки, по сравнению с другими видами тяжелого оружия. С этими 2 мя модами я косой с такой скоростью начинаю махать простой атакой, что никто не выживает, а размах позволяет мне задевать еще больше врагов чем обычно.

Цитата:
Это значит, что остальные гайды были ещё более убогими и только *фейспалм*
А я делал гайд не для "Флудерастов." Это гайд в первую очередь для игры определенным варфреймом и не надо мне тут доказывать что то, я уже знаю что ты фростом не играл, а значит мнение твое никому не интересно.

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 11:16   #628
Игрок

Видео про обнову 9 - http://www.youtube.com/watch?v=sMu7YfW9b_0. Естественно всё на англ. языке, но там показывают несколько тизеров - новый фрейм (связан с антиматерией), новая анимация, также показаны новые атаки ближнего боя (длаже можно кулаками по морде надавать), новый пистолет, новый шлем для эша и т. д. У меня с английским не очень, но это вроде игроки рисовали и предлагали. В общем почти всё из этого мне понравилось, особенно шлемы новые.

Последний раз редактировалось BRAUL777; 20.06.2013 в 11:29.
BRAUL777 вне форума  
Старый 20.06.2013, 11:53   #629
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Видео про обнову 9 - http://www.youtube.com/watch?v=sMu7YfW9b_0. Естественно всё на англ. языке, но там показывают несколько тизеров - новый фрейм (связан с антиматерией), новая анимация, также показаны новые атаки ближнего боя (длаже можно кулаками по морде надавать), новый пистолет, новый шлем для эша и т. д. У меня с английским не очень, но это вроде игроки рисовали и предлагали. В общем почти всё из этого мне понравилось, особенно шлемы новые.
У нас в клане кто то рисовал варфрейм антиматерия для конкурса какого то, видимо это и есть.

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:14   #630
King of Destruction

Цитата:
Ну если ты не видел, мне то что с этого?
Тебе с этого отмазка)
Цитата:
К тому же я тогда не знал про крафт оружия и думал раз стоит платину, значит сэкомит кучу времени.
Будущий эксперт по фростам, сразу видно)
Цитата:
я уже знаю что ты фростом не играл, а значит мнение твое никому не интересно.
В этом и разница между нами, я и без тонны жопочасов практики понимаю что к чему, а тебе и практика не в помощь. Написало какое-то дно, что банши не тащит ты и подхватил тупо, не задумываясь. Сказали что фрост тащит на оборонах - окей, фрост тащит на оборонах.
Научиться стрелять из лука и рассмотреть фроста как-нибудь иначе, кроме роли дефенсного бота тебе слишком сложно, видимо.

А вообще логическую связь ты шикарную выдал) У меня есть мнение = никому не интересно. Знаешь, никому не интересно, что ты считаешь будто никому не интересно.
Цитата:
Зато коса имеет 100% шанс оглушения древних при атаке
Ортос станит любую фракцию. Упомянутые моды в ортос также можно запихать и он будет быстрее.
Цитата:
Эм даже если урон идет с карты, он все равно добавляется в этом кол-ве процентов с основному урону, так что встроенная бронейбойность просто дает 100% шанс игнора брони, не нужно ставить отдельно карту.
Ты понимаешь вообще о чём речь? Нет карты которая даст игнор брони.
Старый 20.06.2013, 13:47   #631
Гейммастер

Цитата:
Будущий эксперт по фростам, сразу видно)
Когда это было я тока начинал играть в эту игру, я вообще ничего про нее фактически не знал. Так что не надо мне тут сравнить до и после, как одно и тоже.
Цитата:
В этом и разница между нами, я и без тонны жопочасов практики понимаю что к чему, а тебе и практика не в помощь. Написало какое-то дно, что банши не тащит ты и подхватил тупо, не задумываясь. Сказали что фрост тащит на оборонах - окей, фрост тащит на оборонах.
Научиться стрелять из лука и рассмотреть фроста как-нибудь иначе, кроме роли дефенсного бота тебе слишком сложно, видимо.

А вообще логическую связь ты шикарную выдал) У меня есть мнение = никому не интересно. Знаешь, никому не интересно, что ты считаешь будто никому не интересно.
Я фроста иначе рассматривал уже, но тебе ж лень было гайд читать и ты решил что я там только про оборону писал. Из лука я умею стрелять, но лук это очень неоднозначкая вещь, иногда она тащит, иногда проседает по общему дамагу. Та же базука везде хороша, а не в конкретных местах. И чтобы с нее стрелять тоже руки нужны, иначе об своего товарища 100 раз помрешь, прежде чем нормально паки мобов начнешь раскладывать.
Твое мнение никому не интересно благодаря твоей славе на форуме, как истинный флудераст, тебе даже бан за это дали. А раз так, то кроме флуда от тебя и ждать нечего.
Цитата:
Ортос станит любую фракцию. Упомянутые моды в ортос также можно запихать и он будет быстрее.
Ты понимаешь вообще о чём речь? Нет карты которая даст игнор брони.
Ортос я еще и не тестил, он недавно появился, а у меня щас очень мало времени для игры. Косу я давно уже протестил и знаю ее плюсы и минусы.
Насчет бронебойности, это практически аналог игнора брони, только игнор наносит дамаг не учитывая броню врага, а бронебойность прилепляет 90% урона к основному. Практически аналог. 10% не так и значительно.

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:11   #632
Игрок

Интересно всё ли введут в 9-й обнове, или от чего то откажутся?
BRAUL777 вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:19   #633
Игрок

Наконец то сделал супру. Только вот с модами не могу определиться. Хочу поставить мод скорострельность 60%, но не хватает слотов, все заняты. Надо убрать один из модов - 30% максимум патронов или 30% скорость перезарядки. Какой из этих двух модов заменить на скорострельность, или не заменять, пусть будут? На мультивыстрел 90% заменять конечно не стоит.
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 22.06.2013, 19:11   #634
Юзер

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Порадовал тросс у Мэг аля Batman AC.

Последний раз редактировалось Lieopold; 22.06.2013 в 19:33.
Lieopold вне форума  
Старый 22.06.2013, 19:15   #635
Гейммастер

Там кстати забыл сказать, на выходных ивент идет по защите генератора. Если принять участие в 3 оборонах, 15, 20 и 25 волн, то можно выбить ультра редкие артефакты. Хотя польза есть только от одного, но тем не менее я уже все выбил.
Самый крутой арт замедляет на обороне зараженных на 10%, после я в пати сокланов уже бегал по ксини с 3 картами и 30% замедление было настолько существенно, что всякие бегуны и прыгуны шли как ползающие, а древние почти и с места не сходили.

Neocronic вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:37   #636
Опытный игрок

Когда 9ая выходит?
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 15:10   #637
Юзер

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
Когда 9ая выходит?
не скоро. Слишком часто клепать обновы это просто финансово не выгодно, да и в добавок еще есть косяки, зачем с новым апдейтом их увеличивать.
_yD вне форума  
Старый 23.06.2013, 22:05   #638
King of Destruction

Цитата:
Самый крутой арт замедляет на обороне зараженных на 10%, после я в пати сокланов уже бегал по ксини с 3 картами и 30% замедление было настолько существенно, что всякие бегуны и прыгуны шли как ползающие, а древние почти и с места не сходили.
И всё равно все бегают с сифонами. Потому что инфектоиды кладутся косой, угнемётами и прочими вундервафлями в таких объемах, что проблема скорее в том, что слишком медленно мясо бежит к раздатчику люлей.

Последний раз редактировалось Nelve; 24.06.2013 в 00:54.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 13:33   #639
Гейммастер

Всем ПТ.Тут меня родственник все спрашивает,во время входа в игру иногда выскакивет менюшка где написано при следующей покупке платины будет скидка 50%.Опличивает с помощью VISA QIWI Virtual.Не могу понять как же она происходит эта скидка,при оплате никакой скидки не происходит,в личном кабинете смотрел ничего по поводу этого не нашел.Откликнитесь пожалуйста кто знает инфу на эту тему.
Старый 29.06.2013, 16:36   #640
Розовый котик

•=£є○=•, сам в непонятках. Может не работает просто эта фигня...
Rackot на форуме  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ