|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Предвестник
|
Если времени так сильно не хватает, стоит поискать игру иного типа, поскольку для такой игры у тебя просто нет времени, все ММО с открытым миром подразумевают трату времени. Всегда есть игры типа Prime World, куда, кстати, сбежало половина населения аллодов, ток с моего сервера я там встретил несколько человек. И игра не требует постоянного задротства, потихоньку доковыляешь до топа, при желании. Это касательно игр, не требующих много времени эвридэй, и подписка или f2p тут не причем, если времени нет - подписка нигде не панацея.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в АО можно просто проходить сюжетку - это не требует регулярного онлайна.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Предвестник
|
В еве нет альтернативы, как f2p. И это немного не то вообще, к ней сложно применить какие-то сравнения с АО. Да и издатель\разработчик там не такой упоротый как у АО.
Да сюжетку ты пройти можешь, но даже твои товарищи подметили что игра в АО это не сюжетка, по настоящему АО раскрывается на поздних этапах. Хотя даже сюжетка включает в себя умерщвление в конце-концов самого Тэпа, а этого ты не достигнешь тупо играя на часок вечером после работы. Как вариант ты можешь платить какому-нибудь студенту, за то что он тебе будет фармить шмот и голду, пока ты работаешь)) Правда тогда придется давать явки и пароли от акка и еще хорошенько приплачивать студенту и купить набор рун хотя бы шестых, если ты о подписке, то руны можно исключить и оплачивать подписку и работу студента. Некоторые ведь могут играть, даже на работе, у некоторых работа не такая долгая и позволяет больше времени в игре проводить, знаю даже тех, кто как я написал выше оплачивает фарм третьим людям, пока работает. Поэтому даже подписка не делает работающих людей равными в развитии в игре, но все же и ты можешь их со вреенем догнать (касаемо подписки).
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 21.10.2013 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я бы это даже ММО не назвал. Типичный МОБА. Сессионная игра. Учитывая новую волну их популярности последнее время, думаю в ближайшее время ММОРПГ уйдут немного на задний план, так как требуют времени, в отличи от первых, где никто не заставляет тебя играть по 50 боев в сутки.
Аллоды - игра с потенциалом. Который постепенно губят, плюя в колодец и выливая туда помои. Столько возможностей для развития, а они добавляют в глобальном обновлении гардероб, когда это можно было бы сделать в одном из мелкий обнов. Глобальная обнова должна давать что-то мощное. Я бы согласился даже пару лет обождать, лишь бы следующий апдейт принес поистине много всякого вкусного. Гигантскую локацию, новую расу, новый класс, новые виды шмоток, сеты, в конце концов. Рейдовый астрал, гильдейские аллоды, с возможностью нападения на них и их обороны. Но вместо этого, каждый год я получаю условно большой новый остров (который фармится за пару суток, на Игру Богов у меня ушло именно столько времени, учитывая что я выполнил абсолютно все квесты, даже массовые) и всякие свистелки-перделки. Никакого, по сути, нового контента-то и не добавляется. Либо контент для донатеров, либо контент для тех, кто играет 24/7, чтобы потешить ЧСВ обоих классов.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Предвестник
|
Thiefyes, я согласен, у игры есть потенциал, но реализовать его могут только родоначальники или просто талантливые люди, а это Нивал, но никак не мыло, так что пока права не вернутся к разработчику, игру не ждет ничего хорошего.
Насчет глобального. Были там какие-то объявы о том что будут новые корабли, типа рейдовых или что-то в этом роде, но это как всегда будет реализовано через пятую точку. Да и мыло не ставило задачу сделать высококачественный проект уровня вовки, оно для себя решило сразу - выкачивать бабло, как можно больше и как можно дольше, остальным можно пожертвовать. Пытались на первых парах работать с комьюнити, но все это быстро отмерло и продолжили качать бабки из игры используя опыт других проектов, зарезали донатом все что можно было зарезать. Глобальных обнов, типа "игры бАгов", вроде как больше и не предвидется, так, будут мелкие обновы типа этих гардеробов, может новые острова и другие свистоперделки, может новый класс введут, типа "инженер", о котором ходили слухи, ток я как-то не вижу смысла, классы можно менять, фракции тоже, все это уныло стало. По поводу того что новый шмот ввести, ну они давно порывались, ток встретили лютое негодование со стороны топ ги разных серверов и вообще всех остальных, типа - "тут задротишь 24\7, ради этого шмота, донатишь на зеркальники и все такое, а тебе бац, и собирай новый..." Короче, если и будут менять, то сделают переходящим из текущего в следующий, как и камни, допустим, сразу можно будет фиол или рыж получить следующего поколения, а не фармить с зеленок или синек, с камнями может так же сделают, или еще какое-нибудь извращение придумают, их больной разум на такое способен. зы Вчера скачал клиент АО глянуть последние изменения своими глазами, после первого запуска клиент закрылся с ошибкой, и все повисло, ребутнул комп и увидел цветные полосочки) Спеклась моя 440 GT, никак это был знак свыше xD Это вторая карта погоревшая на аллодах, первая была 8800 GTS (640мб)...
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 21.10.2013 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Предвестник
|
То что сгорела уже вторая видеокарта, а что?)
Первая спеклась, когда ток начинал играть, помнится лечу я в сфере по островам новой земли, и тут бац, цветные финтифлюшки на экране и повисон)
|
|
|
|
#629 | ||
|
Гейммастер
На аллодах и топовые сгорят, с их то оптимизацией)
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
Самое удивительно, что чем хуже характеристики компьютера, тем стабильнее работает игра. На моем ноутбуке, который уступает стационарнику по все параметрам, Аллоды на максималках выдают 30 фпс. А на стационарнике от 15 до 20) Да еще и подгружаются текстурки
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Предвестник
|
8800 GTS с 640 мб памяти была 1 из 2 топовых карт того времени, мощней была только 8800GTX, обе стоили овер 10к рублей, не путай с 8800 GTS 512, которые позже заняли средний сегмент, это разные карточки, хотя и получилась эта средняя сопаставимая по мощности с предшественицей, что вызвало мое удивление тогда, и негодование, ведь разница в цене была очень значительной, получилось что через, буквально 3 месяца, появилась карта, которую можно было купить чуть ли не в трое дешевле, ппц. Правда сгорела она значительно позже этого, хотя всеравно было жалко, производительность у карточки была высокая.
Четкой зависимости нет, на моей памяти были варианты, когда АО ни в какую не грузились на ноуте, притом до определенной обновы было все гуд) Так же и на станционарных, иногда были варианты, что у одних обнова вызывала критическое падение fps, у других наоборот рост. Помню даже делали ставки в гильд чате, у кого игра начнет больше лагать, и кто после обновы в онлайн не зайдет длительное время. Даже у самого такое было, когда однажды резко после фикса взлетел уровень fps, а следующая же за ним через неделю масштабная обнова всю радость убила жуткими тормозами и багами.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
Я самое смешное как то проверял на подписке, можно стоять в астральной академии в порту где все собираются в полеты, куча народу там, фпс стабильно 60. А если выйти в новик, то уже на улице перед башней и в самой башне фпс начинает прыгать от 10 до 30 максимум. Хотя стоит там чаще всего в 3 раза меньше чем в порту. Такое чуство что кол-во игроков не причем и чем больше лока. Чем больше объектов на ней, тем ниже фпс в игре.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Предвестник
|
Ну, я как раз пару дней назад эту новость на сайте ЗОргов нашел, они там батхертят по поводу что это этакой ЦС будет, где можно грабить корованы (Номаду понравилось бы, где же он...) И надеются что всей лигийской нуботы хватит что бы противостоять топовой имперской гильдии сервера... ведь там можно под хоругвью отнять все честно заработанное) И да, шмот таки похоже будет с нуля собираться, притом возможно и камни тоже, ведь на сколько я помню, был какой-то фикс, запрещающий вставлять например рыж камень в синий шмот, нужен эквип соответствующего качества. В общем будет похоже песочница, да еще и ограничения жесткие на неделю, на кол-во полетовв в астрал. Как могут, так и тормозят процесс. Ах да, репликаторы будут выпилены из игры, видимо прошлый опыт показал, насколько это плачевно сказывается на игровой действительности - одевание будет дооолгое и нудное, задроты ликуют.
ps Меня одного бесит вездесущая нынче реклама, на каждой странице форума и при каждом переходе? Кто знает как ее убить?
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 27.10.2013 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#637 | ||
|
Предвестник
|
Сяп, помогло убить назойливых бэтменов, жаль плюснуть не могу за дельный совет)
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А у меня в коментах еще жалуются : Цитата:
|
|
|
|
#639 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
![]() ps Как не странно, зайдя в рифт, попал в ги, в которой тут же встретил знакомого с ВА сервера АО, который свалил оттуда не так давно, где их теперь только не встретишь)
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 30.10.2013 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Свежак
На форуме уже эпичное бурление говн. Старички ноют, что они потратили столько сил, а теперь пор новой на до шмот 60 лвл фармить
||
|
|
|
|
|
|