|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мозг, все, я его нашел, вернее люди с рутрекера подсказали. Сериал Спец
http://www.kinopoisk.ru/film/431067/ Чуть скопипастил с КП "Знаете ли вы, что персонажей играли настоящие заключенные? Т. е. он взял свою братву, договорился с МИНЮСТом, чтоб их выпустили на время съемок. О какой актерской игре вы говорите? Этот фильм нельзя судить по нашим с вами меркам. Как может уголовник «играть» роль? Он просто показывал, как БЫЛО и показывал это как мог. Более того, он страался быть собой. Вот откуда все эти «как бы»."
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.07.2013 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Спасибки. Ознакомлюсь на досуге.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну как-то финал Лютера совсем никак. И вроде всё напряжённо, но в тоже время напряжение это создаётся фейлами героев, а они - прямое следствие сценарных ляпов, да и общей слабости сюжета 3 сезона. И такой шанс дораскрыть личность Элис, реализовать весь потенциал... и тут тоже налажали. В общем, я как-то разочарован. Но всё-равно классно, и продолжения хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кто скинет в ЛС ссылку или торент на 3-ий сезон лютера с сабами тому добра.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Сейчас смотрю Бесстыжих и это даже круче чем Блудливая Калифорния, причём они превзошли их по уровню пошлости и даже не ушли в полную чернуху, хотя иногда на грани. Сначала сериал казался чисто гэговским с оттенком безумия, но постепенно уровень ДРАМЫ достиг нереальных высот, и это только в плюс. Единственный крупный минус - перебрали с толерастией. Везде педики, негры и лесбиянки, поэтому до высшего балла не дотягивает.
Типичный эпизод - http://www.youtube.com/watch?v=IRhuZCsgfl0
|
|
|
|
#630 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Досмотрел Бесстыжих. Это пожалуй лучшее что я видел за последние четыре года.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я вот какой то The Listener скачал, четыре сезона его. По русски он Читающий мысли.
Не знаю, можно проверить и с srt (прилагаются), так вроде начало норм. Добавлено через 20 часов 48 минут Сейчас вот куда то вел грузовик и по интернет радио послушал, а надо сказать один хороший человек вчера помог мне добавить в интернет радио игры Эхо Москвы. В общем ехал и слушал, что рутрекер обязали убрать сериалы Таня+Маша и еще какие то наши, в итоге так ничего и не убрано и любой может скачать. Просто прикольно в процессе игры (лицензионной если что) слушать такие новости.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.08.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Мёртвый гость
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Мёртвый гость
|
расскажите, в чём прикол спартака? я первую серию даже досмотреть не смог - ублюдская графика, слоу-мо через каждые 2 минуты, ублюдские актёры, какой-то убогий и неправильный треш
бромбарий - когда выход последней серии? кубики будут озвучивать? |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
|
Ну поначалу отталкивает конечно, но потом привыкаешь. Да и качество получше будет.Была в первой серии. Впрочем дальше больше.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Советую глянуть *Собр*. Довольно не напрягающие драковремяпровождение.
|
|
|
|
|