|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dead Space 3
![]() Жанр: Action, Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Локализация: 1C-СофтКлаб (русские субтитры, английская озвучка) Движок: Visceral Engine Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 5 февраля 2013 Немного об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты, арты Скрытый текст: Видео и прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 13.01.2013 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
Да, у меня тоже такая трабла. Но с деад спейсом она не связана)
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
В общем прошел, даже не знаю что так журналистам некоторым и игрокам не понравилось в 3й части, видимо до конца не прошли, только впечатление испортили реально. По мне все хорошо получилось, крафтинг, прокачка и прочее, робот который ищет ресурсы, геймплей доведен до ума. Можно создать любое оружие в сочетании огнемет/плазмамет, зарядить их кислотой, почти как угодно. Даже чем то понравилась больше 1-2й, хотя чем то и проигрывает. По мне игра заслуживает 8.5 баллов, это явно никакой не слив, есть в ней недостатки, но я так с ходу не могу их вспомнить и сказать, чтобы они были значительны, разве что первые уровни с людьми показались скучными.
Насчет концовки. Спойлер. Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы завершение то точку бы поставили. А так конечно будет. Куда деваться.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Не знаю чем вас должны пугать игры,но я вчера когда играл паниковал и истерил что самому смешно стало. Моменты с бесконечно прущими монстрами при ожидании поезда это был шок,хотя нет,шок был когда в такой же ситуации заставили решать проклятую головоломку. А еще эти неубиваемые твари,во второй был один,а тут вываливают несколько,и беги не знаю куда. Поначалу не знал что вагонетку нужно дождатся и истерично бегал,пока меня облепляли,потом обьявили что скоро приедет поезд,малость успокоился,жду-жду а её все нет,после благополучно потраченного запаса припасов,забрался наконец в вагон. С головоломками по открыванию дверей расказывать не стоит,в этот момент напарник очень не помешал бы.
Добрался до Терры Новы вроде бы 6 глава,пока что нравится, уступается разве что 1/3 части DS2. Крафтинг какой то дорогой получается,ресурсов хватает на всякую мелочь только,оружие по чертежам все недоступно. Из того что было создал двойной резак, но в угоду того что некроморфы шустро подбегают чтоб посмотреть в лицо Айзеку(а потом оторвать) переделал нижний блок под оружие ближнего боя,убивает с двух замахов,но и патронов тратиться в 2-3 раза больше. С сюжетом пока не очень понятно. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Особый статус
|
Кто-нить понял, чем конкретно отличается пункт меню загрузить последнее сохранение от пункта продолжить историю?
У меня уже пару раз был попадос, что выходил в процессе миссии, а меня потом при входе в игру перемещали в начало локации. Я вот так и не разобрался как правильно продолжать игру с того же места.
|
|
|
|
#628 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
HellSoul, продолжить с контрольной точки, продолжить с сейва, продолжить с последнего сюжетного момента(кат-сцена).
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Особый статус
|
Набор слов, который вообще ничего не прояснил, спасибо ))
|
|
|
|
#630 | ||
|
Гейммастер
|
Если выбираешь продолжить игру с к. точки-продолжаешь с последнего сейва
Если выбираешь продолжить историю-продолжаешь с последней кат сцены
|
|
|
|
#631 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Если бы ты заглянул в стартовое меню то до тебя бы дошло)
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Прошел первые 6 глав, за 6 часов, со всеми доп миссиями.
Так понимаю к концу получится более 20часов Ситуация с ДС3, как с третьим анчем. Вроде все тоже, но с кучей мелких изменений. Но если в анче изменения были весьма дельными и радовали, то тут малость огорчают. Бесит этот новый темп, некры стали быстрее, патронов и аптечек дофига, но может легко попасться замес, когда уходит внушительная часть запасов и нет точного понимания че будет дальше, нужно ли крафтить патроны или нет. Побочные мисси пока явно жестче основных. Вот во второй части был просто идеальный баланс и темп, а тут пока хз что. Сюжетно все как то притянуто зауши. Во второй нам выдавали инфу по чуть-чуть и было реально нифига не понятно, а тут нам все сливают за первые часа 2 и как то далее все предсказуемо. Декорации мне не нравятся, во второй части был прекрасный город, а тут 200летняя дыра ![]() Да и ужасно бесят бессмертные некры!!!! Нафига их сток вывалили, во второй дали под конец и норм, а тут прям на соплях от них уходишь. Но крафт реально крут, сток вариантов, вот такой крафт должен был быть в МЕ3, а не та фигня. Короче буду дальше смотреть, но пока восторга, как от второй части, нету
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 12.02.2013 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Особый статус
|
Прошел я до конца.
Последние уровни совершенно не понравились. Концовка странная. Разочарован. Хочется ли продолжения? Да не особо(( Добавлено через 46 минут Кстати, если кто-то желает скооперироваться для сбора онлайн-трофеев (я так понимаю, можно все сделать в трех кооп-миссиях) - пишите, добавляйтесь.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 13.02.2013 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
начал играть, дошёл до терра новы и кроме названия игры пока не нравится ничего (ну может сюжет немного):
а) что за хрень с крафтингом оружия?! собираю вещи, а ничего нельзя тюнинговать. сделали какую-то рпг. подскажите как сделать какое-нить оружие. столько "фишек" в станке, что я запутался(; б) какой-то новый злодей - хоть бы объяснили что за кадр; в) враги прут и бегут сразу на меня уже с первых (!!) миссий; г) самый бред: из демки - заползают в труп, труп превращается в монстра, сносишь монстру руки и ноги. так он щупальца ещё вытаскивает и прёт на тебя. в итоге чтобы убить 1 врага нужно потратить уйму патронов; д) обрезание одиночной кампании: бруслов только ко-оп. а один я там не выживу, да?! вот бред!; ...... ь) первая миссия: солдаты юнитологии какие-то бревноватые. тупо стоят и жёлтыми "палками" махают. надеюсь, хоть сюжет нормальный будет. а из плюсов ещё: открытый космос! наконец-то, этого во второй части не хватало. Добавлено через 36 минут а ещё: в гардеробе можно поменять скафандр на...скафандр. "гениально"!...
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 13.02.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
|
Вставьте кто нить картинку с сами знаете чем
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
Да да, вполне
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Про продолжение пока не было речи, но я точно помню как обещали конец трилогии запланированной. Но ни кто не мешает запланировать еще трилогию.
Ziklop, да ты силен. Отвечу только по одному пункту: открытого космоса было в первых двух играх одинаковое колличество (хотя во второй побольше даже, там полетать можно было и исследовать доступное пространство, что добавляло времени)
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Сегодня ночью прошел... Ну что могу сказать. На мой личный взгляд получилось хорошо. Имхо: 8 из 10 (так же как и вторая). Есть недочеты, есть очевидные плюсы и т.п., Но это везде так.
Крафтинг - не сразу привык, но в конечном итоге (главе в 8-9 где-то) собрал две пулялки с которыми норм так гонял до конца игры, не подводили )) 1. Дробовик с подствольной ракетницей усиленные стазисом 2. Винтовка мародера с подствольным дротикометом усиленные кислотой. Оба прокачал все пункты усиления на [+2 Урон +2 Обойма]. Последние 2-3 уровня отлично шли с таким оружием ) Сюжетные моменты под спойлер: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|