Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 27.05.2007, 12:21   #621
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fixеr Посмотреть сообщение
Пихните дистрибутив WoW+немного времени на ознакомление, как все тот же Guild Wars...
а ты понимаешь, что это очень трудно? нужно договариваться с издателем, разрабочиком и т.д.
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 14:51   #622
Guest

Зачем нужен раздел dvd мания?Кто его будет читать в журнале когда все можно самому найти на диске?

Полученное предупреждение
Старый 27.05.2007, 14:59   #623
Юзер

Цитата:
Сообщение от pann1k Посмотреть сообщение
Зачем нужен раздел dvd мания?Кто его будет читать в журнале когда все можно самому найти на диске?
Похоже, этот вопрос курирует в каждой из тем форума Мож, нагрянем в редакцию и объясним, мол, ребята - вы не правы! Этот раздел совсем не к месту в вашем журнале.
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 19:53   #624
Игрок

Нужно отвести больше места на диске под игрострой.
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 19:56   #625
Guest

А, мог бы журнал сделать ещё один раздел по консолям. Например "Консольные новости" "Nextgen новости" "Горячая линия: Консоли. Ведь здорово, было бы узнать о играх новых, новостях. Не обзоры всякие, а именно новости странички на 3.

Старый 28.05.2007, 06:28   #626
Опытный игрок

Не поленюсь напомнить пункт 2.4 правил данного форума еще раз:
Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Всем нарушившим его были выданы "проценты".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 29.05.2007, 21:17   #627
Guest

Smile

Думаю,многие были бы рады увидеть в журнале статью об игре "Sacred 2:fallen angel". Очень хотелось бы.

Старый 30.05.2007, 18:36   #628
Юзер

Предлагаю вот что: расширить рубрику, где вы рекомендуете 12 игр, в которые стоит поиграть. На следующей странице (где у вас реклама) напишите что-то типа '12 игр, которые выбирают читатели', и напишите/нарисуйте первые 12 игр из хит-парада. По-моему, так читатели смогут более обьективно найти для себя новую игру.
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo
Старый 30.05.2007, 19:36   #629
Игрок

У меня предложение не по заполнению, а по комплектации. Когда, наконец, придет то время, когда DVD будут не в разных пакетиках, а в одном двустороннем (ну или в коробочках, хотя это слишком дорого)!? Думаю, многим из нас в жизни встречалась такая ситуация, когда видеомания лежит на полке, как положено, а диск (не знаю как по- другому выразится) - под диваном!!! Вот потом и ищи его, а там проги для игростроя!!! В общем - долой пакетики!!!
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 31.05.2007, 20:55   #630
Guest

Я предлагаю не рецензировать на страницах журнала игры у которых общая оценка ниже 5 баллов!

Старый 01.06.2007, 18:55   #631
Sugar

Цитата:
Сообщение от razor_1993 Посмотреть сообщение
Я предлагаю не рецензировать на страницах журнала игры у которых общая оценка ниже 5 баллов!
В таком случае кто-то может "ненароком" в них вляпаться, к тому же далеко не все игры, получившие меньше 5 балов являются объективно плохими (привет "Мор. Утопия"), т.е. и у них могут быть свою доля поклонников.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.06.2007, 16:33   #632
Guest

А я предлагаю в каждом или хотябы в каждом втором номере игромании давать бонус для игры "Легенда: Наследие драконов", как в майском номере. Я бы 100% покупал журнал каждый месяц.. ))

Старый 02.06.2007, 20:03   #633
Guest

Arrow

Пишу первый раз так что не судите сторого(как говориться) . Ну так вот, в последних номерах игромании я часто вижу разделы посвещённые WOW. Мне ,если честно, игра пришлась не по вкусу, но я знаю ,что ОЧЕНЬ много Народу играет в WOW.Ну так вот, у меня появилась мысль ,а почему бы не зделать рубрику посвещённую Lineage 2,ведь в эту игру играет не меньше Народу и эта рубрика ,я думаю , так же будет интересна многим. Огромноая просьба ответить , что Вы об этом дмаете.

Старый 02.06.2007, 20:10   #634
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я вообще люблю почитать такие рецензии и поржать. А вообще они и вправду много места в журнале кушают, было бы не плохо их поменьше написать.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 08.06.2007, 20:34   #635
Guest

Thumbs up Старые номера "Игромании"

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
Хорошобы выложить на диск Старые намера Игромании в електроном
виде, например год назад и увеличить рубрику бонусы игромании и работы читателей!
Поддержу тебя Raiden всеми руками и ногами! Читаю "Игроманию" с 2006 года и чертовски сожалею что в глаза не видел более старые номера! Думаю люди опьянели бы от восторга, увидев на дисках эти самые номера! Народ, высказывайтесь по поводу! Редакция, обратите внимание!
Полагаю можно устроить это,например в *pdf . Не ошибусь, если скажу что читатели хотят знать ВСЁ о любимом журнале!

Старый 11.06.2007, 22:47   #636
Guest

Lightbulb

Такое предложение... В последнем номере журнала "Страна Игр" была опубликована любопытная статья по НоММ5: Повелители Орды. Я ждал подобного обзора и от "Игромании" (И не без оснований-всё же прошла КРИ), но увы информация была многим извесная, скудная и сомнительная (гномы заклятые враги орков? ). Очень надеюсь, что в следущем номере будет известно хоть что-то новое!

Старый 12.06.2007, 09:42   #637
Гейммастер

почему бы вам не анписать превью GTA 4 ??
za1Nx вне форума  
Старый 12.06.2007, 11:53   #638
Guest

Очень бы хотелось увидеть на страницах превью Assasins Creed , так как даже сама Ubisoft признавалась , что это для неё важнейший проект в этом году .
Это превью уже было, причем очень подробное, в одном из прошлых номеров в рубрике "В центре внимания".

Последний раз редактировалось _Revan_; 12.06.2007 в 12:52.

Старый 12.06.2007, 12:02   #639
Игрок

Я бы с радостью почитал статью про историю Windows. Ну там начиная с первой версии и заканчивая вистой. Ведь было же про Интел и АМД написано, чем виндовс хуже.
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 14.06.2007, 00:00   #640
Игрок

Возможно сильно не в тему, но:
В раздел "компьютерные анегдоты", есть такой прикол:
Цитата:
Наберите в Пуск->Выполнить "telnet towel.blinkenlights.nl" (без кавычек) - увидите интересный вариант Star Wars 4 =) (нужен интернет)
P.S.Если ссылка, данная мной, считается рекламой, то прошу удалить мой пост.

PSN: Mr_SRG
Shoroh вне форума