|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Не поленюсь напомнить пункт 2.4 правил данного форума еще раз:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю вот что: расширить рубрику, где вы рекомендуете 12 игр, в которые стоит поиграть. На следующей странице (где у вас реклама) напишите что-то типа '12 игр, которые выбирают читатели', и напишите/нарисуйте первые 12 игр из хит-парада. По-моему, так читатели смогут более обьективно найти для себя новую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
У меня предложение не по заполнению, а по комплектации. Когда, наконец, придет то время, когда DVD будут не в разных пакетиках, а в одном двустороннем (ну или в коробочках, хотя это слишком дорого)!? Думаю, многим из нас в жизни встречалась такая ситуация, когда видеомания лежит на полке, как положено, а диск (не знаю как по- другому выразится) - под диваном!!! Вот потом и ищи его, а там проги для игростроя!!! В общем - долой пакетики!!!
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Guest
|
Я предлагаю не рецензировать на страницах журнала игры у которых общая оценка ниже 5 баллов!
|
||
|
|
|
|
#631 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В таком случае кто-то может "ненароком" в них вляпаться, к тому же далеко не все игры, получившие меньше 5 балов являются объективно плохими (привет "Мор. Утопия"), т.е. и у них могут быть свою доля поклонников.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Guest
|
Пишу первый раз так что не судите сторого(как говориться) . Ну так вот, в последних номерах игромании я часто вижу разделы посвещённые WOW. Мне ,если честно, игра пришлась не по вкусу, но я знаю ,что ОЧЕНЬ много Народу играет в WOW.Ну так вот, у меня появилась мысль ,а почему бы не зделать рубрику посвещённую Lineage 2,ведь в эту игру играет не меньше Народу и эта рубрика ,я думаю , так же будет интересна многим. Огромноая просьба ответить , что Вы об этом дмаете.
|
||
|
|
|
|
#635 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Полагаю можно устроить это,например в *pdf . Не ошибусь, если скажу что читатели хотят знать ВСЁ о любимом журнале! |
||
|
|
|
|
#636 | ||
|
Guest
|
Такое предложение... В последнем номере журнала "Страна Игр" была опубликована любопытная статья по НоММ5: Повелители Орды. Я ждал подобного обзора и от "Игромании" (И не без оснований-всё же прошла КРИ), но увы информация была многим извесная, скудная и сомнительная (гномы заклятые враги орков?
). Очень надеюсь, что в следущем номере будет известно хоть что-то новое!
|
||
|
|
|
|
#638 | ||
|
Guest
|
Очень бы хотелось увидеть на страницах превью Assasins Creed , так как даже сама Ubisoft признавалась , что это для неё важнейший проект в этом году .
Это превью уже было, причем очень подробное, в одном из прошлых номеров в рубрике "В центре внимания". Последний раз редактировалось _Revan_; 12.06.2007 в 12:52. |
||
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Я бы с радостью почитал статью про историю Windows. Ну там начиная с первой версии и заканчивая вистой. Ведь было же про Интел и АМД написано, чем виндовс хуже.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Возможно сильно не в тему, но:
В раздел "компьютерные анегдоты", есть такой прикол: Цитата:
|
|