|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, у женщин действительно так устроен мозг?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
mr. Blot
|
Здравое зерно есть. Но описано поверхностно и однобоко.
Что касается извинений, то соль, на мой взгляд вот в чем: Цитата:
Им подавай полное раскаяние со справкой о не подконтрольной дизентерии и клятвой врача в ее подлинности. Мужчинам в извиняющейся позиции важнее устранить последствия, а женщины считают главным причины. А вот в них мужику порой раскаяться очень трудно. Просто потому, что причины зачастую спровоцированы самой женщиной. Но, ясен красен, такой вариант их не устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ибо слищком похоже на "первокур размышляет после спора с девушкой"
|
|
|
|
#626 | ||
|
11
|
мне как-то сказали, что извинение это сугубо эгоистическое действие. направленное только на то, чтобы перенести ответственность на другого. типа я извинился, теперь решать, прощать или не прощать, как судить и т.п.- все это возлагается на того, перед кем извинялись
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще извинятся стоит если тебя что-то мучает, а в других случаях не стоит, нормальные люди так и делаю, а не ищут хитросплетения, чтобы другим гадость сделать. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Gantu, тебе не будет не комфортно, если ты идёшь по одной стороне улицы, а на другой в этот момент хулиганы избивают пенсионера? Ты же вроде как его не спровоцировал.
Добавлено через 3 минуты Ну, извиняться-то по-разному можно. Можно сделать плаксивый жалкий вид и сказать "Простиииии..." А можно попытаться исправить то, что ты сделал не так. Мне кажется, это тоже будет извинением. Последний раз редактировалось vladyka; 02.07.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, нет наверно, да и не важно кого, да и если давить на жалость, то к парням у меня ее больше, чем к другим слоям общества. Наверно стоит пройти мимо и позвонить в милицию. Я могу объективно оценить свои возможности, будь я по силе равен хоть одному парню, который может кого-то избить, я бы мог что-то там чувствовать, а с 1-вым левлом пытаться 20-тый завалить, я не идиот.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Чувство вины перед собой, а не комфортно если сам спровоцировал что-то.
Хотя не знаю, у меня чувство беспокойства постоянно, я от этого потею. Цитата:
Последний раз редактировалось Gantu; 03.07.2011 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Антимайдановец
|
Все болезни от нервов.Но сам боюсь каждого шороха, каждого взрыва,хлопка.Даже грозы стал бояться и грома.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не телекинез, но мыслишь верно, главное, знать куда идешь и я смогу знать, хотябы часть, теоретически, надеюсь что смогу. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Это все слишком абстрактно. Какая энергия? Нужно ведь их чего-то лишить, а то совсем зажрались: ничего не делают, живут за деньги налогоплательщиков.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
И много жертвуют? Понеслось. Само собой, каждый делает то, что хочет, но чем искать у себя запасы маны, лучше бы люди занимались более реальными вещами, которые принесут профит как им самим, так и другим.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Женщин на руководящие должности, веение по Европе пошло. Такими темпами у мужчин вообще ничего не останется, из того, что их делает мужчинами в современном обществе. В некотором смысле это верно, женщины скрупулезную работу делают лучше, но всеравно неприятно.
|
||
|
|
|
|
|
|