|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
King of Destruction
|
Зато там есть клавиша Focus.
Если познания английского настолько скудны, что даже настройки контроллера расшифровать не удается, к самой игре лучше даже не дотрагивать без русификатора.
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Перепрошел четвертый уровень, он мой любимый как в плане декораций, так и по врагам - пожалуй, сражения здесь самые интересные. Пока что не понимаю, как открываются арты персонажей и уровней, вернее, что нужно делать, чтобы они открывались. Попутно пересмотрел дополнительные костюмы. Есть откровенно читерские (удвоенный урон, бесконечная истерия), а есть и зубодробительные. Костюм Чеширского кота - из врагов не выпадают розы. Костюм "дамы червей" - жизнь ограничена четырьмя розами. Хотя со всем этим удовольствия - выше крыши
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
хех, только сейчас обратил внимание - игра пройдена на 95% за 15:59. Неплохо для первого прохождения без переигровок глав) |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Хитрые планы
|
я тебя удивлю. Озвучивал один и тот же человек. Так же является автором фразы в Крике "КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а то что озвучивает тот же человек не значит что он озвучил также, это имхо должно быть очевидно любому кто слышал озвучку первой части и эту.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Хитрые планы
|
прошло 10 лет. голоса меняются у людей -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Тоже прохожу на средней сложности. Застревала пока раза 2-3 где-то (я только до полярного уровня дошла, где лошадиный молот дают). Управление на джойстике понравилось (играю на ПК). Атмосферность игры просто супер! В общем классная игра получилась! (в первую часть не играла)
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера и стиль, ради которых можно забить на всё остальное. Очень хорошо, что геймплей при этом вообще ничем не отягощён. Просто прыгай, ходи и смотри. Нереальный трип по жутчайшим психоделическим местам, полное безумие, ужатое до размеров одной игры. Здорово!
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я как обычно в своем репертуаре -_-' Пройти всю игру и не заметить этого... Короче, на уровнях встречаются фиолетовые цветы, в которые можно залезть, уменьшившись. Так вот, пока Алиса сидит в этом цветке (держим кнопку), у нее регенерирует здоровье...
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Получается что игра на самом деле куда менее сложна.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Черный рыцарь
|
Люди, а как там дела с качественным русификатором? А то терплю, не играю, в алисе все-таки больше надо сюжет и атмосферу понимать, а мой английский еще ни настолько хорошо
![]() Или русик от Антихриста можно установить? Он вообще как?
|
|
|
|
|