|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Zetsubou
|
Ни разу не слышал, чтобы АС при своем отношении к фильму хвалил сериал.
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Интересует сериал Волландер, наткнулся на описание и заинтересовался, Британские детективы все-же очень вставляют.
Хотелось бы спросить, закончен ли сериал, или будет и 3й сезон ? И вообще стоит ли смотреть ?
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
есть какие-нибудь сериалы наподобие 24 и побега?
с неплохим экшеном и сюжетом? посоветуйте!)) ---------------------- http://giayhn.net Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Амазонка
|
kera, "Гонка", закрытая на шестом эпизоде. "Никита" новая определенно неплоха. "Живая Мишень" с хорошо поставленным экшеном, но практически без общего сюжета, эдакая лайт-версия Джеймса Бонда. Возможно, "Спартак. Кровь и песок" подойдет, если понятие экшена расширить до мясного состояния. "Кукольный дом" тоже, как по мне, весьма не плох, хотя экшена там маловато, но он есть. Еще поговаривают, что в "Черной метке" отличный экшен, а герой чуть ли не круче Бауэра, но сам я до нее еще не добрался, так что не знаю, как там обстоят дела.
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
kera, Ещё мне понравился Новый день. Интересный сюжет, перестрелки, постоянное движение. Плюс всего лишь один сезон, так что просмотришь быстро.
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Гейммастер
|
kera а ещё есть добротный экшен сериал The Unit. Если призедент Девид Палмер из 24 тебе полюбился, то смотреть в обязательном порядке, так как Дениел Хейсберт играет в The Unit одну из главных ролей.
Ещё народ Burn Notice и The Shield катирует, но я их не смотрел. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
![]() Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви! В новогодье верится: Счастье будет в нем! Намети ж, метелица, Счастья полный дом! На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год – старый-старый совсем. Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи нам всем. А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, Тройку белых коней видим мы у дверей. На часах ровно полночь – Пришел Новый год! Так в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал – поздравляю я вас, Дорогие мои, с Новым годом! Вы творите добро и дарите любовь Несмотря на года и погоду! Желаем мы вам круглый год Жить без забот и без хлопот! Желаем с кручиной не знаться, С весельем почаще встречаться! Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач и много лет вперед! Желаю в новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей! ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
shkif IK, Зверский список %)
Мои любимцы: "Альф" (Alf), "Напряги извилины" (Get Smart), и ещё добавлю "Чудеса науки" (Weirf science) Надеюсь кто-то ещё это присоветует, тогда количество рекомендаций заинтригует думаю ))) |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Rookie Blue(Копы-новобранцы) стоит смотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
BadFire, 24 наверное лучше всего подойдет.
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Я вот больше всего старьё люблю... так что по мне Команда А, Airwolf, Knight Rider, симпатичные экшенсодержащие сериалы ))) Или вот Quantum Leap, весьма разнородный, но актива хватит )
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Посоветуйте сериалы где главный герой или просто герой есть бесммертные. Сериалы про вампиров, зомби не интересуют. Смоллвиль, Лост тоже не предлагать
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:53. |