|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Smoking heals
|
Ну вообще ручка толстая и плохая. Пятирублевая дешевка х)) А картинка просто уменьшена. Вот оригинал если интересно Скрытый текст:
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
AS_Avalon, почему-то кажется, что чел с молотом стоит спиной к зрителю. Однако руки говорят обратное...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6364 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#6365 | ||
|
Юзер
|
Ну это не огр, а боевой жрец из Вархаммер Онлайн. Ощущение у вас такое из-за плохой читабельности позы(перспектива не совсем правильно выстроена). А что такое "капюшон кобры"?
|
|
|
|
#6367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ты видно далек от железного спорта. "Капюшон кобры"-ну рассмешил...
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Юзер
|
Странно, если не далек, то почему в лексиконе вообще присутствует такая терминология?
![]() Избавляйся от таких "определений", не к лицу это... ![]() Добавлено через 2 часа 13 минут Пиу-пиу: Скрытый текст:
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 19.05.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Игроман
|
$ith, С
AS_Avalon, лучше не спорить, если он сказал Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6371 | ||
|
Опытный игрок
|
AS_Avalon, иногда становится страшно открывать форму расширенного ответа. Суровость и мастерство некоторых личностей загоняют в депрессивную стадию осознания собственного неумения рисовать и генерировать идеи. Или ты плюсуешь мастеру Авалону или ты наиунылейшее говно, которое кроме бездарного критиканства ничего и не умеет? Рисуешь ты отлично, но с ЧСВ у тебя проблемы, раз не можешь достойно ответить на конструктивную критику с приведением пруфа - без скатывания во флейм Оо бугагага (-_-) \m/ и тому подобной ерунды.
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось FENL; 19.05.2010 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Юзер
|
Вот вы троли, даже шуток не понимаете.
![]() Смеялся я не над критикой по поводу нарушенных пропорций того попа и что грудь спиной кажется, а над термином "капюшон кобры". Критика была уместна и я её не опровергал. А ЛОЛ было обусловлено тем, что я занимаюсь бодибилдингом и для меня фразы типа "капюшон кобры, подъемы на грудь, etc." всегда вызывают смех, тем более если их употребляет человек который близок к "железному спорту".
|
|
|
|
#6373 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот несколько старых работ.
Скрытый текст: Дуэль северянина и норда Скрытый текст: Губка Боб)
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Игроман
|
Мой набросочек- "Научный исследователь НИИ Рифус". На поясе сенсорный компьтер (если кто не понял)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Новичок
|
LeRoi, первый классный, в нём прослеживается направление стимпанка, а вот втором, хоть и он тоже оригинально смотрится, различных паровых установок я не увидел, зато сами работы экстраординарны, ни на что не похожи.
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Чубакка
|
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Smoking heals
|
[FS] Raven,
Первая картинка здоровская. Динамика присутствует, что мне редко удается. Ну и контраст нравится, у меня к нему нездоровая любовь ^^
|
|
|
|
#6380 | ||
|
нуб #3
|
[FS] Raven, работы хорошие. Первый арт отличный, только много ненужных штрихов. Второй арт как настоящий
Rozerlef, Хорошая работа, только больше похожа на искательницу приключений, ну и чуть чуть надо было сиськи побольше LeRoi, в целом рисунки хороши, вот только надо чётче работать, уж больно размазано много.
|
|
|
|
|