|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6341 | ||
|
новоформатный киник
|
а скидки на комиксовые истоки. это как-то несерьехно, я оцениваю фильм без привязки к чему-то, его же не продают мне как бонус к комиксу, самостоятельное произведение Смерть - лучший стимулятор для добрения в медиамассах, он не показал выдающийся игры, неплохо - для одного актера в фильме, это не та оценка, которая позволяет занести игру актеров в однозначные плюсы фильма, неплохо, мб, но не более, чем Николсон, например. хуже?
|
|
|
|
#6342 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6343 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, показал!!! Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||||
|
|
|
|
|
#6344 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну вообще, это переливания, как я всегда говорил. все априори гавно и уныло, ты должен дать конкретные примеры, вай что0то из этого хорошо, не отмазываясь общими словами Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.03.2010 в 22:20. |
|||
|
|
|
|
|
#6345 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Про Леджера работа голосом, интонациями, на русском яего правда несмотрел. Мимика и оригинальный подход к воплощению знакомого злодея. Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Это постмодернизм, детка, ничего существенно нового. не в кино, не в музыке, не в илтературе не придумать, всегда приходится мерится, что все сделали до нас, самое простое и очевидное, так приходится вуалировать цитаты и компилировать их, как можно искуссней
|
|
|
|
#6348 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3958/
кто смотрел? как вам? |
||
|
|
|
|
|
#6349 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Нужен ли такой багаж, выигрывает ли зритель от него? Не говоря уже обизлишней самоуверенности. Навязчиво приходит на ум "снобизм":\ Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Fawrty Towels
|
Сериал есть с ними и от того же режиссёра.
Унылый Бейл, крутые Майкл Кейн, Гари Олдман и Морган Фримен в унылых ролях, только на Леджера и интересно глянуть. Я смотрел, в отдельные моменты - круто, но в целом несколько занудно, можно было и покороче сделать, ничего бы фильм от этого не потерял. Ну и сисек маловато для фильма, в слогане которого слово "секс" идёт первым.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6351 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не мнение, это устояшиеся парадигма в академическом обществе, постструктурализм и ризомные теории информации и языка тебе в помощь,Ю чтобы понять, что юзаю одинаковые кирпичи - нового не сделать, а другого человечество не имеет
|
|
|
|
#6352 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вот нет.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#6353 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, это утрировано, но ближе другого к правде, без базиса нормально оценивать никак, искать отсылки и цитаты без базиса бесполезно, а в анализе это таки самое главное, хотя вот быть узколобым тоже не ок быть, филиософия и психология всегда помогают даже
|
|
|
|
#6354 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
#6355 | ||
|
What about you?
|
Сциентизм же, если так тебе проще, и ничего не от английского, а от латинского.
|
|
|
|
#6356 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще один идиот, который не видит разницы между постмодерном и постмодернизмом
|
|
|
|
#6357 | ||
|
thrill is gone
|
Хм, мне Ватман показался ужасно унылым и затянутым, даже Джокер не спасал положение (хотя игра Леджера единственное что мне в фильме действительно понравилось). После 2/3 фильма все немного раскочегарилось красивыми экшен-сценами, ну а в остальном разочаровался я.
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да, ватман и без этих ваших анализов просто крепкий среднячок на один раз.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|