|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6321 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
thrill is gone
|
Выделю из уже обнародованного списка Планету Страха - стильно, красиво и очень смешно. Мяса более чем достаточно
Хотя есть ещё фильм Braindead Питера Джексона, больше мяса чем там я нигде не видел (культовая сцена с газонокосилкой)
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 25.03.2010 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#6324 | ||
|
Игроман
|
Если тот факт, что за основу брались The Ultimates Миллара еще внушал надежды, то сценарист Халка ее убил на корню.
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Fawrty Towels
|
Нет, говно.
Чёт бюджет маловат, для такой-то толпы.Репортаж, Зомби по имени Шон, Планета Страха - смотрибельно, и не раз.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6326 | ||
|
11
|
Цитата:
присутствию нортона обязан тот факт, что зеленая рожа даже отошла на второй план, хотя всегда в геройских эпосах фантастическое альтер эго было приоритетнее, соответственно ярче, привлекательнее и заметнее. в халке же невероятном впервые за все время, что я смотрю подобные киношки, интереснее было смотреть на реал-персонажа, а не его альтер. И все претензии, которые можно предъявить этому халку - хреновасто сделали модель самой зеленой рожи. Монстры, к сожалению, больше подходят и внешне и.. всем в общем.. для классических комиксофильмов. Добавлено через 1 минуту какашка
11 Последний раз редактировалось rubl; 26.03.2010 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ничего не какашка. Американский римейк - может быть, но оригинальный очень хороший.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6328 | ||
|
thrill is gone
|
Да, давно хотел спросить, помимо "Зомби по имени Шон" и "Hot Fuzz", есть ещё комедии с дуэтом Саймон Пегг - Ник Фрост?
|
|
|
|
#6329 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6330 | ||
|
11
|
PrivateJoker, это как раз-таки не рюшечки, а внесение строгости в старый детский стайл. Классические герои надоели, спецэффекты никого не удивляют как раньше, все старые обороты приелись. А оставлять целевой аудиторией только детей и родаков, которые их водят, как минимум не выгодно материально. Сейчас даже вроде бы по умолчанию детское кино создается с гранями, ориентированными на взрослых зрителей. И тем лучше, ЧП, особено последний, смотрится совсем слюнявым, даже если не обращать внимания на губошлепа тоби.
|
|
|
|
#6331 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Игрок
|
Серьёзный Бетмен здорово вышел 0_о
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
новоформатный киник
|
Это какой? Лыцарь чтоле? "Серьезен" атмосферой, не более, а так те же труселя, вид с другой стороны на один раз
|
|
|
|
#6335 | ||
|
Игрок
|
Сюжетцем, актёрами, музыкой. "Атмосфера" вообще широковатое понятие, чтобы её адекватно сравнивать, не?
Убрать труселя, грим и ожоги и фильм конечно потерял бы в весе, но не так много.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну уж нет, обычный банальный сюжетец, про крутые планы злодея, которые рушатся из-за моралей
Нунет дубль два, по части актерской игры выделить некого, все стандартные Не запомнил ниразу Я говорю атмосфера, когда не имею ввиду ничего, это глупый термин, в моем предложении это значило, что ничего серьезного в фильме нет
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Игрок
|
Yeah, yeah, "после Гомера и Шекспира" все шаблоны сюжетов заезженны и банальны, остаётся их только ловко преподносить...
Ах, ну ладно, сам брошу кость - Джокер? "Не запомнил" как бы не эквивалентно "слабая музыка" 0_о
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Что джокер? Я не говорил, что она слабая, я лишь сказал, что не запомнил ее, хотя и из этого некоторые выводы можно сделать
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|